团购进行

【团购发货】笨象家的ugg二团。28号拍的29号会全部发出。。。统计2楼

235回复 阅读 7232

本帖Z后由 咪兔 于 2011-9-29 09:34 编辑

鞋子都是拍下的第二天发货,早拍早发哦!!

如果要赶在十一前收到的,自己算好快递时间哈!!

Z后一天拍的可能十一之前会收不到~~

错过的mm可以等下一团!!

请勿拿团购价格店主要求直接购买哦!!

团购也是有游戏规则的啊!!

不要难为店主mm~~

关于淘宝评价:

店主mm说的很实在哦,这个价格就是为了人气的!!

所以如果收到了觉得鞋子不错,很好的,希望mm们淘宝也及时写个好评什么的~~~

这个是对店主Z大的支持~~~

不要只是付款了等淘宝默认好评。。店主很伤心啊

当然,如果你不满意,有问题,及时联系我,我会给你满意的解决的!!不要随意中差评!!

【咪兔团长团购商品反馈帖-----笨象家的UGG

http://www.deyi.com/thread-3525786-1-1.html

我的汇报。。。。。直接点击进入

快递收货:务必签收时当面检查包裹是否完整,件数是否正确

问题及时联系团长电话

质量问题收货当天联系团长电话

价格:经典款价格优惠比较大

款式:比较全!!经典款外有木扣的,狐狸毛的,刺绣的

鞋底:EVA雪地靴专用发泡橡胶底,不是普通泡沫底,这种防滑耐磨

材质:羊皮皮毛一体的,和我冬天以前团的内蒙那边的皮毛一体的手套是一样的材质,毛可以烧,毛是皮上面的。。

牛皮人造毛的,里面的毛是人造的,外面的材质是牛皮

ps:今天有个mm电话我说这个是不是高仿ugg,买的鞋子好像不是皮的。。。

关于ugg,如果说正品,那是澳洲那边得羊的皮毛,然后那边人做的!!代购价格是上千的哦!

这里的ugg,是羊皮毛的皮料是进口的澳毛A级皮料,我们自己做的~~

所以按mm所说的高仿和正品的区别就是这些

关于是否真皮毛: 我是这样检测的哦:烧了里面的毛~~糊臭。。然后烧后的渣滓一捏就碎了~~毛是真毛

翻开可以看到毛是从皮里长出来的。。。所以推论皮是真的!!

如果还不放心的mm可以拿着羊皮毛一体靴到附近的皮革店里面问问就行了~~

不要因为价格不高就不放心质量。。。店主说了这个价格保本而已

主要团购他家的:羊皮毛一体靴 ,这个类目下的

牛皮的人造毛的也能团

但是人造毛哦,里面的毛就不是羊毛了

大家仔细看哦!!羊皮毛一体的和牛皮人造毛的标价是有很大区别的哈!!

所以东西肯定是不同的!!

除了标明是牛皮的鞋子外的皮毛一体 团购价格在180以上的都是羊毛的 皮毛一体靴

这个大家可以放心选择,店铺图片均为实物拍摄!!除了马赛克了ugg的标志,没有其他ps。。。

店主承诺 : 7天无理由退换(不影响二次销售、非质量问题自己承担邮费)

每双鞋四件赠品:钥匙扣,增高垫 ,鞋粉 ,女士棉袜(赠品拍下有效,找店主要赠品链接

关于尺码:店主mm说是跟nike的运动鞋尺码一样的!!

脚特别宽或者特别瘦的记得再旺旺咨询下店主哦 !!

尺码问题是自己出邮费换的哦!!!

淘宝地址:http://liangzhibenbenxiang.taobao.com/

团购价格(包含直接到家邮费):

单独购买鞋垫是不包邮的哦

包邮不包 新疆 内蒙古 西藏 ,具体邮费差价咨询店主哦!!

注意哦:大于等于40码的为男士款,在团购价格后加20元为团购包邮价格

跟团步骤:

1、去店铺选款式。确定后跟帖列出 :款式号、尺码、颜色、团购价格、双数(方便我跟店主核对跟团信息)

不按要求列出信息的,咪兔不负责售后哦!!

2、去淘宝店铺拍下,留言里面备注暗号:得意id+跟帖楼层

3、等店主价格后付款,等待店主发货

4、回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,售后问题咪兔不负责哦!!

5、收到鞋子淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!请勿随意中差评哦!!

售后问题

1、收到包裹就能检查出来的质量问题,由店主承担邮费换新!!

2、收到后3个月内发现非人为的 断底,开胶,开线,撕裂问题,一律包退换,邮费店主承担!!

出现问题请第一时间联系咪兔!!

截止时间:9.28日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265

团购群2:117387622(注明:得意)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

占。。。。。。。。。。。。。

黄小莹 博士二年级

哈哈 2团来了~

古墓小龙女 高中三年级

等得花儿都谢了 终于开了 明天告诉同事们去

免得说我不够意思

小阿瘪呀。 大学二年级
逆时针 硕士一年级

占位,确定款式,去拍了

康媞 硕士二年级
咪兔 超级意粉
古墓小龙女发表于 2011-9-23 00:22 等得花儿都谢了 终于开了 明天告诉同事们去 免得说我不够意思

mm我还提前了。。。昨天熬到半夜。。。现在困死了

无语的孩子 初中一年级

看下~

txyylsy 博士后

OH YE终于开团了 我对比了很多家 还是决定在笨笨象家买

emiliechen 大学四年级

这个占一个 晚上看看

小盼儿。 硕士一年级

5825 羊皮毛一体雪地靴 巧克力色

bejessica 大学三年级

占一个,考虑买高筒还是低筒,哈哈

JOJOLGY 初中三年级
咪兔 超级意粉
JOJOLGY发表于 2011-9-23 10:35 先占个位置,团长能不能提前点时间截团呀?28号截怕国庆前难得拿得到手咧~~那样我过不好七天长假的~~哈哈/: ...

mm看帖子哦,你拍了,第二天就能发货,不是等到28号再一起发的

汐、 大学三年级
小妮不吃素 初中一年级

站站

米粉 初中二年级

现占地~~

smily 大学一年级

占~~~~~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物