家居求转区

请问有哪位意粉家是装的吸顶式空调啊,吸顶式和柜机比哪个好些啊?????

19回复 阅读 9366

马上月底房子就要装修了,现在一直在纠结客厅空调是选吸顶式的还是就买个柜机,在这里想问问大家,有没有哪个意粉家里或是意粉朋友家里是装的吸顶空调啊,和柜机对比哪款更好啊,谢谢大家了!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dennis1944 高中一年级

你难道要把天花板挖一个大洞?

香水百合727 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名违规218725 初中一年级
lily_lee发表于 2011-9-22 23:16 马上月底房子就要装修了,现在一直在纠结客厅的空调是选吸顶式的还是就买个柜机,在这里想问问大家,有没有 ...

柜机太占位置,吸顶机要吊平顶! 效果也不么样,名发世家都有装!

alibaba1215 大学四年级
lily_lee发表于 2011-9-22 23:16 马上月底房子就要装修了,现在一直在纠结客厅的空调是选吸顶式的还是就买个柜机,在这里想问问大家,有没有 ...

如果你家里的客厅本身面积不大,而且你又是一个喜欢整洁的人,可以选择风关机,俗称家用中央空调,同功率比柜机贵一点点,何况现在的风关机已经做的超薄了,层高2.8完全够了,吊顶不会太厚,至于你说的吸顶式,不知道是不是那种正方形的,4方向出风的?那个用在一般住宅好少哦,应为比较厚。

lily_lee 大学一年级
alibaba1215

恩,我说的就是你说的风关机,呵呵~我就怕按了维修啊,清洗啊不方便,不知道亲有么有什么好的建议呢~

alibaba1215 大学四年级
lily_lee发表于 2011-9-27 13:21 回复 alibaba1215 的帖子恩,我说的就是你说的风关机,呵呵~我就怕按了维修啊,清洗啊不方便,不知道亲有 ...

我打错字了,名字叫风管机,国内几个大品牌都有,关键你需要全房都用还是客厅,我就客厅餐厅和娱乐室是连通的,整个面积大概有50平,装的aux的,一个出风口,前天试运行了一下,效果非常棒,至于你说的维修和清理,这个都是小问题,风管机基本不可能坏,,换也只可能坏电路板这是个一个模块你安装吊顶的时候就可以预留检修口,清理同样也是检修口那里操作,你屋里男人肯定会搞,如果你要全家庭用我建议搞格力的,希望对你有帮助,改天上我的效果图。

注销用户1639448651 大学三年级
lily_lee发表于 2011-9-27 13:21 回复 alibaba1215 的帖子恩,我说的就是你说的风关机,呵呵~我就怕按了维修啊,清洗啊不方便,不知道亲有 ...

是风管机吧? 前期做好了,后期根本就不存在什么问题!

现在装风管机的人多了!

笑书神侠GG武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1639448651 大学三年级
笑书神侠GG武汉发表于 2011-9-29 15:02 风管机不好接第二个风口 能耗略高 使用面积要大 价格略贵 好象6000起步吧

。。。。。。。。。。。

小胡商场 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天不再热11 禁止发言

内容被自动屏蔽

我们一起购物吧 禁止发言

内容被自动屏蔽

goshoping 禁止发言

内容被自动屏蔽

达人阿木 禁止发言

内容被自动屏蔽

dongque 禁止访问