求职招聘

已招满!其他已经招满!招十一临促,每天70元!

22回复 阅读 2981

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 panzixuan 于 2011-9-27 22:38 编辑

本公司在武汉家电连锁店都有专柜,主要销售厨房电器,遍布武汉3镇都有门店,现招临促20人,Z好是有促销经验或者是在校大学生。临促70元每天,就近安排。QQ回复忙。促销时间9月30,10月1,10月2号一共三天!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

to嘟嘟宝贝 版主

我来顶顶

taolesihao 硕士三年级

早就大学毕业的,可以不?

panzixuan 大学二年级
taolesihao

有销售经验吗?住哪?光谷,汉阳已经招满,汉口这边需要的人Z多。

倾我所有, 高中三年级

做哪几天啊?? 每天都是一样的工资..?? 符合要求,在汉口~~ 等回复,

倾我所有,

一般是做3天,也可能会多2天。

睿睿是丑丑 小学六年级
panzixuan

在校大学生,男,没经验,可以吗

深小深 初中三年级

十一也是70?

yezi752154576 大学一年级

有促销经验,在校,

在汉口什么地方啊?

深小深

是的

yezi752154576

你加我QQ

欢迎你们加入!

chengman 高中一年级

没有销售经验的行不行啊?

taolesihao 硕士三年级
panzixuan

有一点经验,住在徐东!

taolesihao

好的,请跟我联系15387000192,我青山还差2人,汉口也差2人

小橙子。 大学一年级
panzixuan

我是青山的 用不用交钱什么的.上班时间是怎样的.当日结算工资 还是要隔一个月.

小橙子。

不用交押金,做完促销一个月后带身份证到公司来领工资。

小橙子。

上班时间9月30,10月1,10月2三天早上9:00到下午17:30,每天70元。

小橙子。 大学一年级
panzixuan发表于 2011-9-26 15:30 回复 小橙子。 的帖子上班时间9月30,10月1,10月2三天早上9:00到下午17:30,每天70元。

好的 有需要就电联你。

小橙子。

好的,请尽快!我今天就要确定,明天培训!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载