购物达人

........................

70回复 阅读 6059

本帖Z后由 huangbei1017 于 2012-12-1 17:09 编辑

...................

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵喵213 博士一年级

狠心减肥吧

小瑛子55 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟缸! 硕士一年级

同样买不到~~~

相依相伴520 初中一年级

量身定做呗!

huangbei1017 大学一年级
烟缸!发表于 2011-9-23 10:02 同样买不到~~~

貌似你也微胖.?哈哈...

哎命苦啊..你平时都在哪里买YY啊.

烟缸! 硕士一年级
huangbei1017

我在商场里面,不是太贵了,就是穿不成型...

有人推荐买男装...运动...

烟缸!发表于 2011-9-23 10:07 回复 huangbei1017 的帖子我在商场里面,不是太贵了,就是穿不成型...

么说商场,我外套Z少都要900,1000啊。。

穿男士,我宁愿不穿啊。。。

烟缸! 硕士一年级

裸奔...

哎。。怎么冒得人来帮我解决问题啊。。

难道我们真的要裸奔了。?

太阳勾引月亮 博士二年级

还是减肥吧

vapour 大学一年级

推荐一部老片你看《肥妹有晴天》,里面的肥妹很时尚,她是一位服装设计师。

conana 小学四年级

狠下心减吧

89clark 超级意粉

这个。。。。。

提拉米小苏 初中三年级

每天跳绳半个小时,还有按时吃饭8成饱,坚持半年能减20斤

瑶灿 超级意粉

145还叫微胖??

小姐,减肥吧!!!

柚儿 小学六年级
瑶灿发表于 2011-9-24 19:27 145还叫微胖?? 小姐,减肥吧!!!

别被145吓到,不是想像的那样

LZ 165的身高呀。。 看上去就是微胖。。

貌似纳帕佳不错,我一超胖的同学就穿这个牌子,

还挺洋气,挺好看的。。 呵呵。。

青莲花月 小学六年级

唉,楼主呀,一年前我也如同你今天一样呀。到处逛街也买不到一件自己心仪的衣服。很是能够体会你的心情。我当时163,140斤。可不是微胖了,而是非常非常胖了。逛街是备受打击的,什么衣服都穿不上。每次拿起一件衣服自己比较喜欢,售货员都会告诉你同样的一句话,对不起,这个衣服你穿不了。像世贸武广的二楼基本上是没有穿的品牌了,只好到三楼去碰碰运气。不仅价格贵,而且还比较老气。所以,当胖子的那几年,买衣服已经是只要能穿上,不管好看与否,不管价格贵贱,都会毫不犹豫的拿下,因为至少不用裸奔呀,哈哈!经过四个月的运动和节食,我已经成功甩肉20多斤,现在绝大数品牌都可以穿上165的衣服,160的裤子了。因为胸还是比较大,只能穿165的,呵呵。所以,也同样是胖子的我用自己的亲身经历告诉你,如果 想要好看,真的只有减肥一条路走,绝对没有其他的路走!而且只要你开始减肥,其实什么时候都不晚的。

对了,告诉你,我当时胖得时候都是在网上买衣服的。你在淘宝上面输入大码女装,就会出来很多店铺的,找个你喜欢的就可以了。还有就是万松园有家卖大码衣服的店铺,店主超胖,或者你可以在那里淘到衣服

皒Sandy 硕士一年级

现在买衣服难啊。难逛到自己喜欢的。

坑爹少女 得意号

买男装吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载