好吃佬

金汉斯归来 你喜欢吃的是什么?

51回复 阅读 5738

本帖Z后由 007oo 于 2011-9-25 21:20 编辑

汉斯不是第一次去了,对于我这种食肉动物很对味口。那个单子上的菜,一般只来一回,如果要多吃几次,就把花大把时间等。你点过后,想再吃一次。你对服务生喊;虾子培根、肉肉。。。。。,人家根本不理你,飞一样的跑过去了,所以准确的说,这不是自助餐,是烤肉馆!想吃两次烤翅,等了好久哟,一不小心,让他跑过去了,后悔呀!虾子还没有等到。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jessi 硕士一年级

图片好少? LZ克哪个店吃的啊

007oo 得意号
jessi发表于 2011-9-25 21:07 图片好少? LZ克哪个店吃的啊

汉阳的,没有拍多少张,手机效果不行,

fishmcs 硕士三年级

每次我吃都是每种都吃到,嘿嘿

金汉斯喜欢鸡翅

巴犀喜欢培根

lyx指间沙 大学三年级

金汉斯很无力啊,每种只上一次,没兴趣了

007oo 得意号
fishmcs发表于 2011-9-25 21:16 每次我吃都是每种都吃到,嘿嘿金汉斯喜欢鸡翅巴犀喜欢培根

巴犀 汉阳没有,又贵,我还是喜欢吃金汉斯

CloudiaLiu 硕士一年级

鸡翅好吃

火虎 超级意粉

去吃过一次,不是团购 是正价去的。。。

江汉路店。那完全是。。。怎么说呢,跟别的没法别。。。还那个价。。哎

007oo 得意号
火虎发表于 2011-9-25 21:25 去吃过一次,不是团购 是正价去的。。。 江汉路店。那完全是。。。怎么说呢,跟别的没法别。。。还那个 ...

我是团购去的,38元,大众上有的

妖精小依 大学四年级

金汉斯,稀烂

dadida 硕士一年级

金汉斯肉蛮多,就坐在桌子上把伙计送来的烤肉啥的吃一遍就很饱哦,不用自助啦!

゛の公主oo﹏ 博士二年级

昨天也是去的钟家村的,嘿嘿~

LovelyAngeL 大学三年级

克鸟一次 太稀烂鸟

tinaty 大学二年级
zz007 高中三年级

我今天也去了 不知道是不是碰见你了 呵呵

吃喝玩乐℃ 超级意粉

我比较喜欢培根 鸡翅膀什么的 哈哈

007oo 得意号
007oo 得意号
zz007发表于 2011-9-25 21:51 我今天也去了 不知道是不是碰见你了 呵呵

可能哟。以后要买什么门票,泡什么温泉,搞什么国内外的旅游,可以找我呀

zz007 高中三年级

我喜欢吃鸡翅膀还有烤肠(好像名字是慕尼黑烤肠)呵呵 其实金汉斯一吃就抱了。因为油比较厚,,但是胜在便宜,,两个人吃不贵 又可以吃到饱,,,,但吃了完就准备第二天在厕所奔波一会儿呵呵。。。

007oo 得意号
欧晓晨发表于 2011-9-25 22:00 我比较喜欢培根 鸡翅膀什么的 哈哈

一样,一样,不过培根有点肥哟,你不怕呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载