情感驿站

与打算订婚的男朋友吵架分手3个星期后和好,男朋友却在分手期间内上了别的女人.!

270回复 阅读 37113

本帖Z后由 (りshaky77、 于 2011-9-28 12:40 编辑

小罗小韩恋爱1年多,双方父母决定让其先订婚,然后再结婚.

由于小罗的事业关系,必须转战外地一段期间.

就在俩人分隔两地的时候矛盾也随之而来.

平时一个很小的矛盾,在一起的时候一般都能立刻解决.

可现在他们分隔俩地,小矛盾也变成了大问题.

Z主要的是小韩希望小罗回去,而小罗则因为工作需要暂时不能回去.

后来Z后一次争吵,小罗决定暂时分手,让俩人都冷静一下,考虑清楚这段感情.

小韩受不了伤心难过的煎熬,邀请了一直喜欢他的女性朋友喝酒诉苦.

后来的事情就顺其自然了.小韩把那个女人上了.

3个星期后,小罗小韩和好.但小罗发现了小韩的异样,并询问.

小韩没有选择讲出实情,而是欺骗隐瞒.

Z后小罗自己找出了真相.

小韩面对小罗的质问和有力证据,无话可说.却一直重复是是因为很爱很爱小罗.自己只是犯糊涂.

一直希望小罗能原谅自己.并且还是一直要求小罗能立刻回到他的身边.

小罗很心痛,感觉自己被背叛了.

小韩小罗尽快回去,处理好关于背叛这件事情.并主动提出要3个人面对面处理好这件事情.

免得让小罗心里难过.

可是小罗觉得事情已经发生,再如何处理,心里都会觉得难过.

尽管小罗拒绝立刻回去,可是在小罗心里还是非常爱小韩的.

现在小罗就陷入了无比的纠结当中.

是原谅小韩等工作完成以后就回到小韩身边.?

还是不原谅小韩专心工作,在事业上取得更大的成就.?

(注:请不要对号入座,本人代朋友发帖,那个朋友没有得意号.请大家多多给予意见.一定要客观.!)

===================华 丽 丽 的 分 割 线====================

更新报道:

小罗现在精神状态相当不好.

小罗自己说,小韩在暂时分手期间并不止一次上了那个女的.而是几次...

当我们知道这个事情时候就有种一道雷劈下来的感觉.好雷好雷啊...

不过身为当事人小罗,肯定更加无法接受这个事实吧.

第一次可以说是酒后乱性.

可是后面的事情,难道每次都是酒后乱性造成的么.?

不免让人深思啊...

不过作为旁人,我感觉以为彻底超出了本人的理解范围.

很多事情自己看到发生在别人身上,说的很轻松.

假如真的发生在自己身上,也许我也会和小罗一样彻底崩溃吧.

====================华 丽 丽 的 分 割 线===================

继续更新:

小韩于今天跟那个女的摊牌了,那个女的以死相逼.

小韩说他坚定不移,爱的就是小罗.

(注:蛮多朋友以为是发帖的我啊,我不解释了.我要是当事人,我就不会把帖子发的这么淡定了.肯定一把鼻涕一把泪的把感情也抒发一下.我只是觉得人多力量大,给小罗更多的鼓励,也让她能尽早明白.因为身为她身边的人,过多的参与真的不太好.感谢一个得意的朋友提醒.假如我劝合,他们今后在一起,并且结婚,可婚后又闹这出,我会怪我自己,说不定也会失去她这个朋友.假如我劝分,但是他们之间还有爱,我也肯定让人恨.所以算了,我自己就不直接参与.交代广大的得意朋友出谋划策.然后我转答或者让她自己看.补充一点:我只是因为比较会"骂"人,所以她什么都第一时间告诉我,我才知道这么多.)

====================华 丽 丽 的 分 割 线===================

截止更新:

小罗小韩已分手.

(感谢广大的得意朋友出谋划策,当事人相通了,这会成为心里永远的结.对一个没有忠诚度的男人来说,要他干嘛.?连Z少的安全感都无法给予自己心爱的女人,还谈什么爱.?小罗说以后她会养条狗,因为狗永远是狗,而人有的时候不是人.Z重要的一点,就是忠诚是狗本性.)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

super亚亚 大学二年级

男人一旦变心是十头牛都拉不回来的。

童心未眠 博士二年级

其实 如果按分析的话 那个男生也不算大错 伤心的时候 估计是有个暗恋他的女生 陪他渡过难关的吧 有点感觉很正常 也许是感激之情

(りshaky77、 初中二年级
disi_ruby发表于 2011-9-26 08:51 男人一旦变心是十头牛都拉不回来的。

现在我那个朋友纠结的就是那男的还口口声声说蛮爱她撒.

还说要她赶紧回来,然后咧再把那个被他上鸟滴女人一起叫出来,3个人面对面处理这个事情.

我就觉得好不可思议啊.!

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

坠天使发表于 2011-9-26 08:53 其实 如果按分析的话 那个男生也不算大错 伤心的时候 估计是有个暗恋他的女生 陪他渡过难关的吧 有点感觉很 ...

假如是我朋友,我拖出克砍死.

明晓得那个女滴对自己有意思,这不是故意让别个女滴有机可趁么.?

最爱糖糖 硕士三年级

还好没结

不过这事 不好说 毕竟你情我愿的个事

当事人自己想通就好

wh钟 大学四年级
disi_ruby发表于 2011-9-26 08:51 男人一旦变心是十头牛都拉不回来的。

赞同,并且也一直这样认为!可爱忘不了,这个问题就很棘手了,因为只有相爱的两个人自己才能解决!

天生我牛必有用 大学二年级

为了满足生理需要把

关键是这个男人的心思还在不在准备订婚的女友身上

这个得当事人自己感觉了

huangq82913 大学四年级

感激之情需要感激到床上去么?

童心未眠 博士二年级
(りshaky77、

人都是感情动物 而且在Z低估的时候 有人陪他走过 特别是男人 很容易对女生从感激变成好感 没听过么?男追女 隔成山 女追男 隔成纱 而且有的男人不愿意在兄弟朋友面前表现出伤心的样子 可需要倾诉啊`这个时候一个还阔仪的女生走进来 安慰他 开导他 有多少男人敢保证不会被洗脑???然后女生主动点 男生心态就会发生变化 他会认为 她比女主温柔~~~冰做的心都会被融化 更何况女朋友一去3个星期 不跟他联系~

童心未眠 博士二年级
huangq82913

在男人这方面 不好说啊 男人都是经不起诱惑的 面对女朋友提分手 另外一个对自己好得不得了 而且陪他走过阴霾的女生 他头脑是不清晰的 而且时间长了 好感都是可以培养出来的哦~~~

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-9-26 09:34 编辑

回复 (りshaky77、 的帖子

劝你朋友和他好好谈谈吧~~如果她放得下 当然是Z好的 他也是很不该 再怎么 也不该被诱惑到床上去 他可能真的觉得她提出分手是正式的吧~

SosoCooL 高中三年级

game over

坠天使发表于 2011-9-26 09:28 回复 (りshaky77、 的帖子LZ和他好好谈谈吧~~如果你放得下 当然是Z好的 他也是很不该 再怎么 也不该被诱 ...

你搞错鸟.不是我啊不是我...!!!

童心未眠 博士二年级
(りshaky77、

SORRY啊 习惯说"LZ"这个词了

坠天使发表于 2011-9-26 09:34 回复 (りshaky77、 的帖子SORRY啊 习惯说"LZ"这个词了

冒得关系.

不过听说啊,我那个朋友一开始并不晓得那个男滴上鸟别滴女人啊.是那个男人自己聊QQ滴时候说漏鸟.

再加上我那个朋友蛮精,炸鸟一哈就炸出来鸟.

后来那个男滴自己也承认鸟,一点都不喜欢那个被他上鸟滴女滴,仅仅是因为那个女滴对他蛮好蛮好.

谁么司都迁就他.

但是那个男滴心里还是蛮爱蛮爱我那个朋友,现在还一直催到我那个朋友回来.

我那个朋友现在就是蛮纠结啊,爱归蛮爱,但是也蛮害怕啊.

害怕原谅鸟那个男滴以后就是再给那个男滴一次伤她滴机会.

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-9-26 09:43 编辑

回复 (りshaky77、 的帖子

其实 我想也应该是这样 那个男生定力太差 又加上不够坚强 才导致被另一个女生感动 送上门来的 小男生没几个能拒绝的 如果真要说错 那是这个男生Z大的错 害了两个喜欢她的女生 ```其实如果他不是跟那个女生上床的话 精神出轨 在这个特殊的时间段 我会劝你朋友再给他一次机会 但是他这么容易被诱惑 万一哪天你朋友又因为个什么跟他吵架 那他是不是还会再陷入另一个女生的温柔???这个说不准 有点玄 而且这个男生 听你形容我就知道不是"成熟"的男人 成熟的男人应该要领悟到做男人应该担当的责任 所以说不是能结婚的好对象 其他的我也不好多说~

奶子哥 高中二年级

你们分手了 也就说是单身了~~那又没什么道德上的谴责~~ 现在你们和好就行了!

87256485 大学四年级

纠结纠结,'LZ'如果觉得男滴工作可以,女帝不用操蛮多心,那女帝何必这么纠结于工作呢,如果男滴工作一般,女滴为将来奋斗,努力工作就无可厚非了.那就是这个男滴有毛病.回到主题,ONS一般能原谅..不要动情就好了.!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载