好吃佬
荷风伴月 初中二年级
念文

十一期间需要预订啊也?那要提前几天?如果不预定,现场排队呢。

yoki 大学三年级
念文

你的消息靠谱么 ?

我还打算十月3号去吃的呢,

是不是只需要打电话提前几天预订就可以鸟啊 ?

荷风伴月 初中二年级
念文 硕士一年级
荷风伴月发表于 2011-9-27 14:45 回复 念文 的帖子十一期间需要预订啊也?那要提前几天?如果不预定,现场排队呢。

现场排队?我不敢想。因为现在蛮多都是在预定。都是蛮好个人十几个人。蛮少两三个人的。

估计都是朋友聚餐的吧

念文 硕士一年级
yoki发表于 2011-9-27 14:45 回复 念文 的帖子你的消息靠谱么 ?

你今天预定撒。10月3号已经很有几个预定了。我刚看了的,俺是这个公司的员工

念文 硕士一年级
荷风伴月发表于 2011-9-27 14:49 回复 念文 的帖子说实话。上东西的速度真不错。。。不管什么吃的基本上没断过。。。。就是沾三文鱼的酱 ...

两个大人半价消费,小伢只要是抱到手上不会走路的才可以免,只要是会走路1.4米以下的,中午收60,晚上收70.

关于三文鱼的事,我问了厨师长的,他说每天都是新鲜进来的,每天早上上班我也确实看到进货。但这方面我真的不懂

tingtingzengli 小学二年级

这个店在哪里呀

荷风伴月 初中二年级
念文

酱油不行。。好水。。仓桥家的酱油那才是一个正宗。。呵呵。提个小意见而已。

照你这样说。。。那带孩子来还不划算。。。。

还不如金马门啊。。。用券240两个人能带个小孩。。。品种多多了。。

荷风伴月 初中二年级
tingtingzengli

宝丰二路。。。很好找的。

tingtingzengli 小学二年级

回复 tingtingzengli 的帖子

宝丰二路。。。很好找的。

哦,谢谢上面这位同学了。

vitty69 博士后

这....... 活动还是要赶早啊

卡卡桔子 得意大咖

算了,我还是去金马门好了。

jones82911 初中二年级
念文发表于 2011-9-27 14:33 嗯,是听说从昨天说的。我们老大今天早上一来,听说这个事,觉得这样不行,不靠谱。活动都快结束,这样一 ...

那现在如果中午去的话,用餐时间比原来少了一个小时?11.30-13.00

得瑟宅女 硕士一年级

可以在任何一个时间段用餐,刚打电话确认了

caicai2zha 硕士三年级
阳光灿烂果果

能更改是好事啊~~~~说明商家还不是想坏掉印象

caicai2zha 硕士三年级
念文

如果老板没发话,前台姐姐会自作主张这么说??!!!打死我也不信撒~~~~

不过不管怎样,能及时更改就算好的了

yumi2007 禁止发言

内容被自动屏蔽

念文 硕士一年级
jones82911发表于 2011-9-27 19:53 那现在如果中午去的话,用餐时间比原来少了一个小时?11.30-13.00

说是那样说的,结果今天营销经理说根本就没有说让别个真的不吃开赶的,还是跟原来一样能吃几时吃几时

苹果李子 小学六年级
念文

这还差不多,不然太搞人了,没听说过哪里花近一百块吃个海鲜自助餐只有一个半小时的,等烤的东西都够等了,菜盘再一空,搞鬼。

荷风伴月 初中二年级
卡卡桔子

正确的选择。哈哈。。。。我还没买到优惠券

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载