我的婚礼

<<<一站式全搞定,偶的大婚YY>>>

56回复 阅读 5414

本帖Z后由 cd198365 于 2011-9-27 12:16 编辑

第一次上首页,纪念哈!

为了筹备婚礼在得意上下足了功夫.

尤其是婚纱这一块,毕竟是婚礼当天和亲朋好友Z直观的视觉感受,所以一定不能马虎!

从太阳毒辣的夏天一直逛到了凉爽的秋天,偶终于定下了婚纱和礼服.

哎...无奈本人是肉肉型滴身材,下定决心减肥,可是喝水都长肉啊!伤不起啊!伤不起!

看到得意上的试纱汇报帖偶也找了好几家婚纱店!

偶的纱纱!偶们终于相逢啦!

偶定滴是家楼中店,温馨别致的说.

一进店感觉YY都好新啊!款式也好看!

偶的头开始晕啦!都喜欢,肿莫办!

店主MM给偶推荐了几款上身试穿!又给偶拍照,呵呵,方便对比!服务还是很贴心的啦!

估计是拍的角度不是Z佳滴,所有照片木有实物穿着好看!

店主别拍我哈!

废话不多说,上图是王道.这是个V领的全锻纱,偶想用走仪式.

介个是全纱的,偶打算出门用,上面有好多小花花,HOHO~~

并且偶的肉肉也包得很好滴!注意啦!胸前的V是蕾丝滴!来点小性感哈哈!

这是偶选的敬酒服!西瓜红的,很衬皮肤耶!

好啦!汇报完毕,希望给各位姐妹一个参考咧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

祖玛视觉摄影 硕士一年级

MM怎么不露相呢,,支持!

susu-fa 高中三年级

楼主身材还不错,丰满型的,我喜欢类型的

妖精小依 大学四年级

第一款很显瘦

urso 大学四年级

很漂亮啊,我照相时有套婚纱和楼主的出门纱很像的

klyoyo521 小小朋友

很丰满啊

嘿嘿

可以尝试古典系的婚纱

慕琳.德娜 大学二年级

祝楼主新婚快乐

anikosisi 大学四年级

在哪订的啊,美女!

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕芫芫 博士一年级

胸大穿这个敬酒服就是好看哦

cd198365 小学五年级
妖精小依发表于 2011-9-27 12:15 第一款很显瘦

穿实物的时候更显瘦点

anikosisi发表于 2011-9-27 12:31 在哪订的啊,美女!

已短啦

liulin1213发表于 2011-9-27 12:39 胸大穿这个敬酒服就是好看哦

我只是有点胖啦

讴歌婚礼摄影 博士一年级

衣服好漂亮,祝LZ新婚快乐~

晓晓cherrio 大学四年级

还不错哦

原来薄荷是酸 小学六年级

V领那款好瘦捏~支持一下~另外祝LZ是美丽幸福的新娘~哦耶~

happyhappyguang 大学一年级

恩,,选的蛮漂亮的哦~~~~~!

__vivian 大学四年级
susu-fa

你好直接阿。。额

慕芫芫 博士一年级
cd198365发表于 2011-9-27 12:41 我只是有点胖啦

呵呵。。反正穿着好看就行

SEEYOU 大学一年级

我也是个胖纸,不过第一款蛮显瘦的哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载