丽人妆颜

悲催的我发现最近头发越掉越多 10.05更新

34回复 阅读 3321

10.05:用了一周,没啥感觉,一开始用的几天总感觉头皮那块有点痛,现在也没有了~

喷完之后按摩头皮,等药都吸收干掉以后头发有点干涩,这个东西闻起来有点点酒精的味道,但是擦到头上以后就闻不到了

卖家说开始一段时间头发可能会掉的有点多,我也还好,总是一地头发,也没有数~

据说是2-3个月后有效,这是个蛮长的过程,我尽量每周更新一次·

已经有不少人说我可能有谢顶的趋势了~

人到中年啊~~身不由己

头发的时候看着自己掉的头发好心疼啊!!

貌似我从小头发就不是特别多那种,比较适中

后来留了一段时间长发,又烫又染几多回

慢慢的头发越来越脆弱 长出来的新头发也没有以前那么“粗壮”了~

亲爱的同学们 你们有木有脱发的困扰呢~

大家来说说都有什么办法能让头发再“回春”吧~

我才买了大S推荐的“美国落健(Rogaine)女士2%米诺地尔”,今天第一次用,据说要用3瓶 一个疗程,慢慢的过几个月毛囊才会新生~

大S买来是生眉毛用的,我的眉毛以前也不多,后来用的奥斯曼生眉笔用了几年,现在眉毛的问题是解决了~~

还是希望落健能有用~

还有其他什么方法生发的,大家都来说说啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甯甯la。 硕士一年级
cookie730月亮 博士后

我也有相同的困扰,我的头发是一把把的掉啊,看到都心寒

yesweisu 大学四年级

我老公也掉头发·· 给他买了姜汁洗发皂··是手工皂 据说洗发水都是合成洗涤剂balabala

对头发不好什么的 所以想想给他买个肥皂试试看 效果好的话再告诉你咯··

苏果果 硕士一年级

为什么你没买 大S推荐的不老林咧,很有效果的说

tiramisulovezz 小学六年级

坐等楼主试用后的效果

桃子核 大学一年级

我也在烦恼这事。。

熊猫懒 超级意粉

soulgirl 超级意粉
苏果果发表于 2011-9-27 20:54 为什么你没买 大S推荐的不老林咧,很有效果的说

不老林是治标不治本 防脱发嘛~~

我看了下好像生发效果不怎么样

熊猫懒发表于 2011-9-27 20:57 姐的头发之前掉得很厉害,怀疑是脂溢性脱发买了这俩,用了一段时间,洗的时候掉的没以前多了,有薄荷成分 ...

我打算用几个月没效果再换其他的试试~

我怀疑是不是我的头发一边分太久了要换个分法~

圈。 禁止发言

内容被自动屏蔽

精づ﹎⌒灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

叛忍猫咪 博士后

這個NIOXIN是不是蠻好啊~~價格看上去好像日化線的產品啊~

幸福摩天轮 硕士一年级

也许是头发营养不够,我之前长发掉的也比较多头发剪短后好多啦

燕儿翩翩飞 硕士三年级

有相同困扰的飘过~

喵喵125 超级意粉

恩。。。秋天很容易掉头发啊

圈。发表于 2011-9-27 21:02 挖,我想要生眉毛的东东。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5118183496&_u=r5b7fhn1e7f

买这种 第二代的

我用了3-4年了 一只可以用蛮久

以前买的是带一只替换芯的

前几天才买的都木有替换的了

幸福摩天轮发表于 2011-9-27 21:24 也许是头发营养不够,我之前长发掉的也比较多头发剪短后好多啦

我就是剪短些了

以前是齐腰的 现在是在背部

过几天去剪个齐肩的~~

悲催啊

年纪大的人伤不起~

小秦紫 硕士三年级

不知道落健效果怎么样啊

苏果果 硕士一年级
soulgirl发表于 2011-9-27 20:59 不老林是治标不治本 防脱发嘛~~我看了下好像生发效果不怎么样

我现在在用,生发效果蛮好咧。过几天有空,我发个不老林的贴 子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载