情感驿站

十年后,那个真正爱我的人还在这里...

37回复 阅读 4611

本帖Z后由 (りshaky77、 于 2011-9-28 16:49 编辑

我:不知道怎么说.

十年后,突然发现真正爱我的人一直在身边,就算是默默的守候...

在我自讨苦吃,伤痕累累以后,却依旧包容我,疼爱我,对我不离不弃...

按道理说,你条件非常不错,有自己的公司,有自己的车,身高长相也完全符合我的择偶标准.

曾经豆蔻的我也喜欢过,但是只是默默的暗恋.

那时的我不敢对你有任何非分之想,因为你太优越.

但是爱这个东西真的很奇怪.一等就等了我十年多.

尽管我和你擦肩而过了那么多次.但是你对我的那份感情依旧保留了下来.

我很感动,更多的是感激.

包容我的坏脾气,包容我的傻里傻气,包容我的要强倔强,事事牵让.

本应该是我感到对不起你而好好对你.

但是你却不求回报.只希望我幸福就好.

或许真爱就是这样...

塞翁失马焉知非福.

现在我得到了比我曾经失去了的更多的东西.

有多少个男人愿意为自己心爱的女人等10年.?

更多的男人恐怕连1个月都不愿意等待吧...

那么现在,我面对这样一个一等10年的优质男人,我还能说什么呢.?

好好珍惜未来的日子.弥补过去错过的缺失...

我爱你...

你:从小就喜欢你,慢慢到爱.十年间一直无法忘却.

你爱哭,却从不轻易哭.而上学时我却弄哭了你几次.

一直默默喜欢你,在心里,那时候我们太小,不敢轻举妄动.你不知道我喜欢你,我也不知道你喜欢我.

小学毕业后我们分开,没想初中又在一个班.小学时我坐在你后面,初中变成了你坐我后面.

时候起我就觉得这是缘分,天注定的.

可造化弄人,让我们彼此擦肩而过了那么多次.

你变的越来越漂亮,青春萌动的我们,那么多男生追你,我看在眼里,心在叹息.

你的活泼性格让我以为你根本就没有喜欢过我,只把我当朋友.

后来你说连我的兄弟都知道你喜欢我,可是他们从来没有告诉过我,我们又错过了.

初中毕业,我们几乎彻底断了联系.直到大学我们才又联系起来.

可是那时候你告诉我你有男朋友了,而我也有女朋友了.我们只能做知己,连情人都不算.

再后来我去了新加坡.学校放假回来约你出来,我正式向你表白.因为听说你和你男朋友分手了.

那个雨夜,我们俩在树下躲雨,雨很大,你淋的像小猫一样.我心疼的抱过你.

你却受惊般推开我,又告诉我你有男朋友了,在江苏,你很爱他.

我们再次错过.

这次,我一定不会再放开你的手.我等了你这么久,我会给你想要的一切.

我爱你...

(很多事情都是注定的.就像有的人注定和我有牵绊,怎样也不会放弃.缘分这个东西说不定的.塞翁失马焉知非福.不珍惜我的人我也不在乎了.等了我十年的男人,我会好好疼爱.而那个曾经说深爱我却背叛我Z后又放弃我的人呐,尽管你对我说这辈子都注定和我有联系,因为你身份证的尾数是9277----就爱77,可那也仅仅只是联系了.我是77.以上就是我的故事.真实的故事.)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wh钟 大学四年级

7年就过了,何况10年,那哪个爱也变成亲情了哦,恭喜LZ幸福!

米米蓝 大学三年级

很感动~~

(りshaky77、 初中二年级
wh钟发表于 2011-9-28 16:48 7年就过了,何况10年,那哪个爱也变成亲情了哦,恭喜LZ幸福!

谢谢祝福.

后知后觉吧.很庆幸自己遇到这么好的男人.

我和他是小学同学.

五年级的时候他坐我后面.总是上课喜欢逗我玩.

不过那时候我蛮喜欢他的,但是不知道是哪种喜欢.毕竟还太小.什么都不懂.

他说他那时候也是因为喜欢我才总逗我玩.

我同坐也是女的,他不逗.

初中又在一个班,他坐我前面去了.呵呵.

总之事情差不多就是这样.

伊梦 大学四年级

我也有个这样的同学一直在我身边十几年!但是我确实不爱~哎!我太自私了!

伊梦发表于 2011-9-28 16:53 我也有个这样的同学一直在我身边十几年!但是我确实不爱~哎!我太自私了!

真正的好男人就不要错过了.

等错过的时候也许就追悔莫及了.

白白 超级意粉

等你10年 10年期间还是谈朋友???

这也叫等啊

白白发表于 2011-9-28 16:58 等你10年 10年期间还是谈朋友???这也叫等啊

不知道怎么解释.

因为一直都没有表白过.

我和他彼此都不知道自己曾经被对方喜欢过.

既然都没有表白过,那么各自谈朋友也是很正常的事情吧.

只是心里还保留着心爱的那个人.

很多事情都是他表白以后才真相大白的.

赫拉_ty 大学四年级
白白发表于 2011-9-28 16:58 等你10年 10年期间还是谈朋友???这也叫等啊

不管怎么样,现在和以后幸福就够了

祝福LZ!

伊梦 大学四年级
(りshaky77、

哎~尝试过一段时间!还是不行!

小笨猫 超级意粉

一个肯等你那么多年的男人。确实难能可贵。

如果有发展的余地,发展下。

我祝福你们。。。

希望你能幸福。

小笨猫发表于 2011-9-28 17:08 一个肯等你那么多年的男人。确实难能可贵。如果有发展的余地,发展下。

Z爱你啦~~~

小笨猫 超级意粉
(りshaky77、

加油。

丸子3 大学二年级

哇10年 你一定是一个值得等待的女人

你们要幸福一辈子。

伊梦发表于 2011-9-28 17:07 回复 (りshaky77、 的帖子哎~尝试过一段时间!还是不行!

我现在就怕什么呢.就怕接受以后相处下来.摩擦会影响感情.

那么到Z后分手的话就会变成陌路.

是不是蛮纠结.?

有时候我觉得,美好的东西不一定要得到.

没得到的东西可以一直美好下去,但是得到的东西假如不珍惜,到Z后也是满目疮痍.

Amour精致婚纱馆 高中二年级

难得呀,再也不能错过了哦。。。。

丸子3发表于 2011-9-28 17:28 哇10年 你一定是一个值得等待的女人你们要幸福一辈子。

不好说,一个萝卜一个坑.

有欣赏自己的人,同样也会有讨厌自己的人.

可能只是我刚好对味吧.呵呵.

不过我谈的那2个朋友到后来分手后还来联系我.还说觉得我Z好.

可是我也是有骨气的人呐.曾经伤了我那么深,是他们不珍惜.我还要来干嘛呢.?

要回来今后继续伤害我.?

我才没那么傻呢.

希望我和他能有好结局吧.呵呵.

半棹江烟 硕士三年级

恭喜7总 贺喜7总

7总威武! 记得得意撒花 现实请吃饭

半棹江烟发表于 2011-9-28 19:47 恭喜7总 贺喜7总 7总威武! 记得得意撒花 现实请吃饭

问题是他现在又游到日本去了撒.

我也蛮纠结.

我发现我谈个朋友怎么哈不在身边捏...

等他回来再说.

伊梦 大学四年级
(りshaky77、

是的!不过既然你接受了他就好好享受现在的感情!以后的事再说!祝福你~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载