购物达人

复古控站在唐朝的花车前,那脚就像生了根似的

52回复 阅读 5011

本帖Z后由 灌高魔女 于 2011-9-29 14:42 编辑

昨天有事经过世贸,只是有事,没想要逛,更没想要买东西的。结果三楼电梯旁唐朝的花车把我深深吸引了,我是旗袍控+复古控,面对我喜欢的唐朝款式加上诱人的价格,我那脚就像生了根的,怎么也走不动了,我拼命地告诉自己,我的衣服已经多得穿不完了,再买衣柜就要爆了……虽然一再提醒自己,可还是抵不住喜欢的诱惑,终于在拼命压抑之下还是买了一件衣服,其实花车上的每一件我都好喜欢,好想把整个专柜都搬回家。

薄袄,马上天凉配件打底衣就可以穿了。

突然自己其实有很多复古的衣服和其它东西,有些拍了照片的,但有些没有拍过照片,现在衣服也穿破丢了。

同样是唐朝的棉背心,比上件厚一点,以前逛汉阳新世界时淘到的。

很早以前买的一件薄袄。

很早以前买的一件单衣,也是唐朝的。

前段时间又是逛世贸,同样是唐朝花车上的,喜欢就买了,可是图片拍的好丑。

突然发现好多都是唐朝的,其实我并不是钟情这个牌子,只是巧合,大概因为唐朝低价比较多,又被我碰到了。

很早以前网购的一条裙子,其实是波西米亚风,也是我喜欢的类型。

和一个朋友逛街时小店里买的,也很有民族特色。

以前在徐东淘到半身裙,也是波西米亚风。

大学时逛夜市淘到的,很便宜,很喜欢的复古感。

一次和妈妈逛销品茂时淘到的,拍的很普通,其实也是很复古的感觉。

大学毕业那年和同学去凤凰,在当地买的,说是什么上海小花园的,感觉款式比北京老布鞋正宗些,很喜欢,可惜现在已经穿破了。

以前还有一些,可惜现在衣服都不在了,当时也没留下照片,我拍的照片都好丑,有没有人教我把照片拍好看点。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凡帝罗1 初中一年级

真人兽啊!

唐装穿出味道来很貌美啊!

灌高魔女 硕士二年级
凡帝罗1发表于 2011-9-28 17:06 真人兽啊!唐装穿出味道来很貌美啊!

话说,我拍照好丑,真人兽会拍的很难看的。就不献丑了。

py0912 硕士二年级

呵呵,真的是复古控啊

乔夫 小学六年级

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

那个簪子好漂亮哇!

灌高魔女 硕士二年级
晶晶-猪猪发表于 2011-9-28 17:39 那个簪子好漂亮哇!

我就很喜欢,上大学时在夜市上淘的,老板手串的,非常便宜。

星和禅 硕士二年级

很不错 很漂亮的衣服 很喜欢呀

linershijie 大学四年级

真人秀!

灌高魔女 硕士二年级
奈奈1991发表于 2011-9-28 18:57 很不错 很漂亮的衣服 很喜欢呀

谢谢!

灌高魔女 硕士二年级
linershijie发表于 2011-9-28 20:07 真人秀!

真人兽会吓到大家的。

好嘟嘟 硕士二年级

蓝色的那件 好看,什么 价啊 ?

灌高魔女 硕士二年级
好嘟嘟发表于 2011-9-29 11:17 蓝色的那件 好看,什么 价啊 ?

180吧,好像,当时两件一起买的,也记不太清楚这件到底是180还是150,我也觉得这件好看,比一般棉的有坠感,但突然发现在武汉能穿的时间好短,夏天穿热,春秋穿又有点小冷,就这季节配件小外套,室内脱下可以穿。

天使626 大学二年级

什么情况下能穿

ice2bhi 博士二年级

那件宝蓝色的跟我买的一模一样

lemonice 初中一年级

比较好奇LZ一般啥场合穿这样的唐装哩?特别有些显得蛮隆重哩

wz_fz 博士一年级

蓝色旗袍很漂亮

小小的可爱多 初中二年级

好吧,楼主真的很复古。不知道是不是也很喜欢看穿越剧啊、。

灌高魔女 硕士二年级
ice2bhi发表于 2011-9-29 16:07 那件宝蓝色的跟我买的一模一样

真巧,我买的时候只看到这一件,估计亲先就买到了。

灌高魔女 硕士二年级
wz_fz发表于 2011-9-29 17:03 蓝色旗袍很漂亮

谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载