商场专卖店

占楼有礼名单已出----选择你最爱的新世界珠宝赢千足金金佛吊坠。

2177回复 阅读 59342

同一个ID一天Z多只能回复三次,超过一次警告一次,超过三次警告的禁言(被警告者没有得奖机会)

新世界珠宝千钻齐聚、闪耀江城,你还hold的住吗?

日前,新金珠宝公司投巨资购进的几百枚克拉级以上裸钻齐聚于新金珠宝六渡桥店展出。这批裸钻不论从品质、琢型还是数量上,都创造了国内中部地区珠宝零售行业的多个第一。前去看展的朋友不仅可以一飨视觉盛宴,还能享受活动期间购裸钻免费设计、 免工费 、免费赠送3克铂金的优惠哦。

而值此国庆佳节到来之际,新世界珠宝更向意粉推出了占楼有礼活动,参与占楼就有机会获得精致的千足金吊坠哦~~

武汉新金珠宝首饰有限公司是黄金珠宝类饰品零售的专业企业,销售的“新金”牌首饰是“中国珠宝首饰业

驰名品牌”“湖北省名牌产品”“湖北省著名商标”新世界珠宝是世界黄金协会湖北地区唯一合作伙伴,旗下产品的设

风格一直保持较高水准,将国际流行的时尚元素结合设计师的创新意识,与国际潮流接轨。

占楼活动截止时间:2011年10月5日下午2点(名单公布在一楼)

占楼参与方式:将你喜欢的新世界珠宝产品图片及喜欢的原因当做回帖内容回复在本帖后(喜欢的原因不少于10字,必须有新世界珠宝产品图片,可以是网络图片)同一ID、同一人只有一次获奖机会,重复占楼成功的楼层顺延,不符合要求的回贴没有获奖机会,楼层顺延。

◎参与占楼的会员请使用一个有效ID,马甲占楼无效,取消获奖资格

◎所有获奖人员均在规定时间领取奖品,过期作废

◎所有获奖人员需写汇报展示获奖商品以示活动的真实性

礼品内容:

一等奖 (1名):千足金吊坠一个

幸运楼层(总楼层包括1楼): 55%

二等奖(10名):实用甲剪套装一个

幸运楼层(总楼层包括1楼): 6%,16%,26%,36%,46%,56%,66%,76%,86%,96%,

新金其他活动详情:请点击

请留下您的手机号用于活动联系http://www.deyi.com/home-spacecp-ac-profile-op-contact.html

凭手机号和ID领取奖品(没留电话奖品被冒领商家和得意不承担责任)

为了节约您的宝贵时间请提前预约。

占楼有礼名单已出:

百分比楼层会员名活动结束于2177楼

一等奖 (1名):千足金吊坠一个   

55%1198 DYM1197楼 回帖不符合要求顺延

二等奖(10名):实用甲剪套装一个   

6%131 sweetyjelly 

16%348 可琳の娃娃 

26%567 七七维他命566楼 回帖不符合要求顺延

36%784 欢乐 

46%1002 Z爱九月1001楼 回帖不符合要求顺延

56%1219 sulin314 

66%1437 lf123 

76%1655 cizuka 

86%1872 一直很沉默 

96%2090 桥下有人 

请获奖的意粉,凭ID、手机号和短信至新金总店六渡桥领取。

领取时间:2011-10-9到2011-10-16

领取地点:新世界珠宝大厦六渡桥中山大道357号

新世界珠宝国庆特惠促销信息

促销时间:9月30日-10月9日

促销内容:

1、黄金首饰直降 30 元/克

2、铂金首饰直降 50 元/克

3、 3D硬金饰品满1000元 减80元

4、珠宝饰品1000 元减 100

5、珠宝饰品另享折后满额赠:

满 2千美甲套装

满 5千1克左右千足金金佛

满 1万3D 硬黄金吊坠

2万5 克金条

新金各金店地址:

新世界珠宝大厦:六渡桥中山大道357号

大汉口分公司中山大道539号(水塔)

江汉路分公司江汉路步行街137号

武昌分公司司门口解放路378号

王家湾分公司龙阳大道特6号摩尔城1楼

青山分公司和平大道青扬十街4-7商铺

新金各大专柜地址:

武商集团世贸广场、亚贸广场新金专柜

大洋百货中山店

光谷店

龙阳店新金专柜

群光广场新金专柜

汉商银座新金专柜

新世界百货彩旋店新金专柜

中商百货销品茂店新金专柜

银泰百货世纪店新金专柜

PS:请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。

如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。

此次活动由新世界珠宝及得意生活网拥有活动Z终解释权。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

新世界珠宝天宫一号纪念金条正式发行

华丽丽的有木有?

为纪念我国空间发展的里程碑事件,经全国黄金标准化技术委员会授权,国家标准纪念金条2011年度重点产品---(天宫一号纪念金条)即日起正式发行。

全套含225Au9999金条。都是以航空题材为主背景,,发售量仅为2011套,极具收藏潜质。

发行价格 2.58万元

还有超值赠品相送哦~

每套均配赠以天宫一号原型等比例缩小制作的精美模型。

意粉们,还在等什么?快来疯抢吧~

新金产品:

得意鸡肉卷 为人民服务

占楼备用

yaoyaogongzhu 硕士二年级

占位

*囍貓貓* 禁止发言

内容被自动屏蔽

susanhic 硕士三年级

爱的足迹对戒

安安就是马豆豆 超级意粉

我占楼,我有礼,喔耶!

盛夏泡沫 博士后

本帖Z后由 盛夏泡沫 于 2011-9-29 10:08 编辑

我喜欢这个金佛,因为我有一个一模一样的,呵呵,也是新世界买的,我前天还在新世界买了一个9.45克的金链子,喜欢他们家的样子

曦曦公主涵涵 大学四年级

生日礼物,一眼就看上了。。。很爱哦。。。

文宝贝 高中二年级

我占楼,我有礼,喔耶!

卡卡桔子 得意大咖

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2011-9-29 10:47 编辑

我也喜欢这个小金牛,我是金牛座的。

花木兰 博士后

先占一楼看看!

飘飘13 初中二年级

本帖Z后由 飘飘13 于 2011-9-29 10:57 编辑

新世界珠宝带武汉可以说是老牌子,给我留下Z深印象的是黄金的设计,有一年情人节推出一套玫瑰花系列我现在还记忆犹新,可惜当时还在读书,没有钱买,哈哈。

哎呀呀 博士后

本帖Z后由 哎呀呀 于 2011-9-29 22:03 编辑

我喜欢这个金佛,我有个小点的,是结婚的礼物

一直很沉默 硕士二年级

本帖Z后由 一直很沉默 于 2011-9-29 11:11 编辑

我占楼,我有礼。女式戴的佛很保值,戴上显档次

i'am姿姿 高中二年级

金价飙升,这款女式戴的佛很保值,戴上显档次,而且我也没有这个样式的吊坠,既然占楼有礼,我就不客气了。

金价飙升,这款女式戴的佛很保值,戴上显档次,而且我也没有这个样式的吊坠,既然占楼有礼,我就不客气了。

susixie 硕士二年级

我也要占楼哈,呵呵

满满、 大学四年级

好活动~~我来了~~喜欢金子啊~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载