旅游户外

至今还没搞到去深圳的票,,正在徘徊高铁的时候,突然发现了南航的红眼航班~~

27回复 阅读 3018

因10.1从香港转机,准备明天出发去深圳的,至今票子还没到手,心里慌得那个,,,

在犹豫和徘徊高铁时候,突然发现南航放票了,,,

10月1日2:00-3:30,武汉-深圳370元,加上机建燃油的190,是560元/人,比坐高铁广州再颠簸到深圳要好吧(费用上也差不多,高铁二等是465,广州深圳大巴没100也要个大几十的,广九直通是190港币)~~给需要的TX们信息啊~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

千千778 大学四年级
千千778发表于 2011-9-29 13:51 因10.1从香港转机,准备明天出发去深圳的,至今票子还没到手,心里慌得那个,,,在犹豫和徘徊高铁的时 ...

千千778 大学四年级

唯一的遗憾是时间,半夜三更到,估计到酒店,离天亮也快了,,还不晓得这红眼还晚点不??

~小玉~ 大学四年级

恭喜啊

~小玉~ 大学四年级

暈了,我十一也去深圳,我朋友沒給我說買了9月30號9:20滴票980,汗。。。也不和我商量哈那貴,直是羨慕LZ啊

璟颜如玉 博士二年级

我是你 就高铁 你那个点 坐飞机 还得提前去机场 打的的费用也差不多 而且 到深圳 天都没亮 你还要徘徊一下。。。不如高铁过去 到广州东站转城际列车 可以直达深圳罗湖 。。。。

星光灿烂 大学一年级

汗~快乐飞总是在这大半夜的

ggyyde77 得意陪审团

半夜飞啊!!!

丫@丫 博士二年级

话说,深圳那边打台风了。。。这几天天气好糟糕哇。。。

wwyww 硕士二年级

好帅的时间

天堂魔鬼 分区版主

呵呵 软卧谁要 我坐飞机算了

babi 得意大咖

话说这个时间 我还是会坐火车

可乐619 初中三年级

我也是今天才搞定30号去深圳,7号回武汉的火车票,往返都是高级软卧。。。。。

我也是1号从深圳转机去马来西亚,不知LZ去哪?说不定我们是同一个地方啊,我宝宝2岁,嘿嘿

千千778 大学四年级
可乐619

高级软卧是700多吧?晕。。真比飞机贵野,我们是去普吉岛哦~~呵

可乐619 初中三年级

900多哦,去的票还是从票贩子手上买的,直接1000一张,回的票是电话订到的。

错过了啊,我本也打算去普吉岛的,结果一看十一直航去普吉岛的飞机都5000多往返了,太贵了,就改沙巴了,报的携程自由行

千千778 大学四年级
千千778发表于 2011-9-29 13:51 因10.1从香港转机,准备明天出发去深圳的,至今票子还没到手,心里慌得那个,,,在犹豫和徘徊高铁的时 ...

多谢版主给了威望哈~~~再次感谢~!!!

可乐619 初中三年级

你家宝宝多大啊?

千千778 大学四年级
可乐619

晕哪,1000/张的火车票~~高级软卧还真没坐过呢,呵~~XC自由行经常有惊喜的,偶也是他家的fans~~~握手一个~~我家小宝也是2岁开始出游,从国内到港澳到东南亚,,,,,计划每年出游2次。。

阿鲁卡多 超级意粉

上次从深圳回武汉,深航晚上的航班,好像也就这个价。

千千778 大学四年级
可乐619

现在6岁多了,呵。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载