休闲娱乐

《步步惊心》PK《宫》各大角色 没有歧视的意思!!纯属娱乐 今晚步步惊心快结局啦

255回复 阅读 24311

本帖Z后由 双双珏 于 2011-9-30 13:22 编辑

刚刚看到~~我的帖子推荐首页!!简直太兴奋了~这是我在得意第一次发帖~~感谢斑竹~~感谢亲们的回复和点击耐你们~~~~

本楼主是个穿越迷,只看穿越,年初追《宫》,现在追《步步惊心》每天熬的像个夜猫子!!!

这两部戏我都喜欢,因为都是穿越,所以谁都不排斥 哈哈哈哈哈。。。。

如果非要分出伯仲,《步步惊心》的演员的演技是高于《宫》,宫的粉丝不要拍我,

上图~~~哪就先上两部剧的海报吧 嘿嘿~~先从海报入手

步步惊心

两个海报都做得比较华丽

步步相对唯美点~~嘿嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

双双杨 初中一年级

本帖Z后由 双双珏 于 2011-9-29 22:19 编辑

主角们登场!

首先是万众瞩目的女主角们~~~再次强调 我没别的意思~~就是纯属欣赏 娱乐 ~~希望大家看了别打架!

女主角:刘诗诗VS杨幂(若曦vs晴川)

先来个现代的对比~~

来到古代。。。其实都蛮可爱的 都说刘诗诗演技很僵 其实还不错啊

其实诗诗跟杨幂都很可爱。。 我不想放让人伤心的片段。。。 就留住他们Z欢乐的图片~~~~

双双杨 初中一年级

本帖Z后由 双双珏 于 2011-9-29 22:30 编辑

四四登场~~~哎~~~其实这两个演员我都喜欢~~很多人骂何晟铭 我个人觉得他的演的还不错,尤其是声音为他加了不少分。。《步步惊心》当我知道是吴奇隆演我家四爷的时候我吓了一跳,但是看到Z后不得不说吴奇隆的演技真的不是盖的,那场Z后看若曦的绝笔信我真是苦的梨花带泪啊。。。连我铁石心肠的我好朋友都碰出两滴泪光。。。哎~

四爷---(吴奇隆vs何晟铭)

来三张都是黄腾腾的造型~~

我很喜欢吴奇隆的那个镜头---过!!!哈哈哈 还有我就是要欺负你!!

高叮当 超级意粉

喜欢若兰

宫里没有啊

双双杨 初中一年级

若兰那就只能跟素颜对比啦~哈哈哈~~

xiao迷糊 硕士三年级

喜欢诗诗和吴奇隆

双双杨 初中一年级

本帖Z后由 双双珏 于 2011-9-29 22:38 编辑

八爷---温情的八爷来鸟~~哎·其实我不喜欢八爷,我是四爷党,哈哈哈 看宫也如此,但是郑嘉颖的八爷还是很不错的,那种眉目哀伤~~让我心疼啊~~

八爷---(郑嘉颖vs冯绍峰)

这张够悲催~~但是我觉得郑嘉颖不哭都让人觉得震撼~~~冯迷不要拍砖~~我说实话

~~~八爷啊 八爷~~~~

二货精神 得意大咖

吴奇隆....

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

KC帅!完胜冯绍峰。

双双杨 初中一年级

本帖Z后由 双双珏 于 2011-9-29 22:44 编辑

十三阿哥!!~~~~怎么说呢 ~~算了还是不说了~~看图吧~~袁弘不错~

十三---袁弘vs田振葳)

是不是历史上真的十三阿哥跟那个蒙古格格有啥啥~~~~

上一张现代服~~其实都是大帅锅~~哈哈哈哈 田振葳很男人的感觉

罗宾妹妹 硕士一年级

坐等更新~@@@!!!!

黑七七 大学一年级

顶KC完胜冯绍峰。

KC演技一流

演出了八爷的芝兰玉树。演出了八爷的温润如玉。

双双杨 初中一年级

本帖Z后由 双双珏 于 2011-9-29 22:51 编辑

十四阿哥~~~可以说林更新的十四阿哥·演的比较活~~帅度不用说了!!真的是长得很帅~~我承认~~~~~又高大~~萌啊~其实宫的十四也蛮帅得~就是戏份少啦~哎~~

十四---- (林更新vs茅子俊)

~~~两张十四的现代照。。流口水没·····哈哈哈哈~~~

悲剧女孩 硕士一年级

我觉得 刘诗诗笑起来 很难看 也很做作 感觉很不好

双双杨 初中一年级

9爷~~~其实我觉得步步惊心的九夜长得满有特点,一度认为有点像尼古拉斯凯奇~~~哈哈哈 有木有·····~宫的九夜比较顽皮~~~就是搞笑九夜~~~~(我边发边看芒果台的步步惊心。。。我三心二意a ~~~奶奶的,正演若曦死了······我的泪~)

9爷---(韩栋vs马文龙)

演技还是阔以滴!!

亚洲版尼古拉斯~~~

双双杨 初中一年级

恩 我也觉得刘诗诗 比较适合静态 笑起来 也还好 不至于那么难看~~

2@3方方 大学四年级

十四是大帅锅

双双杨 初中一年级

十爷~说实话~我很喜欢步步惊心的十阿哥~真的很憨厚,相比起来宫的十阿哥没有可圈可点~~

十爷---(叶新vs刘滨)

你看~~多可爱的表情。。。哈哈

是不是很可爱 哈哈哈哈~~

双双杨 初中一年级

本帖Z后由 双双珏 于 2011-9-29 23:10 编辑

《步步》 与《宫》8 ,9 ,10 8爷党大合照~~~~欣赏欣赏~~

感觉到气场没~~

jiangman1020 大学四年级

吴奇隆气场好强大!!!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载