商场专卖店
moon-moon 大学四年级
好风相从发表于 2011-10-5 13:40 这还用说,武汉市现在那个地方可以和水果湖群体匹敌咧

永清片区,就是武汉天地解放公园这一片,有钱人也多

星和禅 硕士二年级

汉街价格完胜上海北京等地10:0

花儿開開 高中三年级

汉街的配套还是没国广的华丽。(饮食、休闲、娱乐方面太过单一)

国广体量太大,再多人扎进去也看不出来个什么。再加上国际品牌还是蛮撑门面的)

汉街就是个潮街吧、

Taiki 大学一年级
花儿開開发表于 2011-10-31 15:11 汉街的配套还是没国广的华丽。(饮食、休闲、娱乐方面太过单一)国广体量太大,再多人扎进去也看不出来个 ...

汉街有什么潮流品牌? evisu IT。i.t novo? 汉街有的只是快时尚而且还没全开。 汉街可以说无潮流品牌

我想截个胡 博士后

汉街不行

M-Hui 大学四年级

那天下午去汉街转了哈子,那边看的人多,买的人少啊,周边的爹爹婆婆都在里面瞎转,除了拥挤人潮还是拥挤人潮,转了哈就回来了!!!挤死个人的

Sa莎 大学四年级

客群大相径庭…不过我有武商情结,还是支持国广MALL

Taiki 大学一年级
Sa莎

客群不同吧 汉街是中低档 国广的主打高端 中低补助

小老鼠妈咪 博士一年级

只要钱在我身上,那里活动大,我去那里,国广汉街,武汉任何一个角落,真的只要有活动我我都无所谓。

翠竹衣 硕士二年级

我对汉街蛮失望

我原先以为是个文化产物

后来一克,看见那么多的店

到后来 ,走到了一个大屏幕前放的万达的广告

心里拔凉拔凉的,原来是个商业产物

珏对快乐 超级意粉

汉街就是太长了,走得累

lyj882 大学四年级

LZ,脑壳被门夹了吧?你的3:0 6:0依据是哪里来的 我也可说汉街跟国广比0:20,要有依据撒,你就随口一说,闹眼子吧,拿出真凭实据撒,尼玛汉街就是新开挖了一条臭水沟,夜景稍微好一点,尼玛一碗热干面要16,你消费得起?

低调的骄傲同学 博士后
lyj882发表于 2011-11-1 12:42 LZ,脑壳被门夹了吧?你的3:0 6:0依据是哪里来的 我也可说汉街跟国广比0:20,要有依据撒,你就随口一说,闹眼 ...

有必要把自己城市的说得这挫?你吃的热干面16?

还是听别个说的啊,瞎扯淡。我想找个16的热干面,尼玛恩是找不到,不晓得那个Z开始瞎扯的。

不过国广和汉街冒得可比性,国广二期还是蛮牛比的。

0801 博士一年级

一个因为消防安全问题还冒开

一个需要万达全国几十位经理来武汉会诊为什么生意不好

一个拆迁了那么多住户的工程

都非常稀烂

haha1840 禁止访问

内容被自动屏蔽

helenyi 大学四年级

干嘛要比来比去,都是商圈嘛,多一点好啊,增加竞争力度,也方便了附近住的人逛街。我住汉口,差不多每周去武广国广报道。汉街到现在都没去过,不怎么方便,所以兴趣不大。说白了不都是那几个牌子搞来搞去。

z274036659 大学一年级

楼主,您真夸张啊!汉街是人多,不过东西却很少,很多都没开业,超过50%去的人应该都是头一次去 挂挂眼科而已

但是国广不同,除了部分奢侈品牌还在装修,其他基本已经开张,而且东西品种也非常全

就拿无印良品来说,汉街有的国广都有,国广有的汉街就不见得有了!

浅小莞 初中二年级
jjdisc发表于 2011-10-5 17:34 有几多钱就去几多钱的位置撒 有何么事好攀比的 还非要搬出自己是汉口还是武昌的 那别个住汉阳青山的么搞咧

确实,青山的伢飘过~话说,如果要评价汉口好还是武昌好,让汉阳的跟青山的评价Z公道,反正去哪里都一样远~

作为一个青山娃,妹子我表示喜欢汉口多过武昌~

花儿開開 高中三年级
Taiki

没开不等于永远不开啊,但是前期招商已经完成,至少快时尚的都差不多有,另外汉街目前只开了1期,从构建规划来说,还是很客观的!

之所以成为潮!主要从建筑特色,商户定位,发展规划几个方面来说!亲,去翻翻资料哈。乖!~

花儿開開 高中三年级

总的来说住汉口的还是去国广的。因为绝对的大而全。

当然你要看重风情啊,什么浪漫的哈,去汉街逛下也不错。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载