装修讨论

3W半包,93平地中海温馨小家。。床、沙发、电视柜、餐桌更新。。

914回复 阅读 126438

本帖Z后由 指環 于 2012-6-9 20:29 编辑

房屋情况】

小区名称:白马馨居

房屋面积:106㎡

使用面积:93平米

房屋结构:三室两厅两卫

装修公司:青山**装饰公司

半包费用:3W左右

监理:小何

设计师:小姚

开工日期:2011.8

电梯咯~~~电梯

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阳春白雪wyq 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小爱~ 大学二年级

楼主装完了吗,直接上图哈,期待。。

我也准备装地中海风格的,今天刚开槽,可以借鉴下店主滴设计哈

指環 大学二年级

本帖Z后由 指環 于 2011-10-6 13:32 编辑

【买材料花费】

8月21日

德胜布兰卡沙发--定金300元(总价4500元)

总计:300元

8月27日

1.打洞--130元(四个洞)

2.西门子强电箱--144元(网购16位)

3.弱电箱--60元(是个大的,尺寸忘记了)

4.蹲便器+水箱--230元(佳陶)

总计:564元

8月31日

1.三出水花洒--566元(网购菲澜雨 全铜)

9月1日

1.皇家经典瓷砖(一厨两卫);勾缝剂(3包);阳角线(12根,仿佛有点不够)--3000元

2.车费--160元(汉西到武汉火车站)

总计:3160元

9月2日

1.阳台玻璃+两个卫生间隐形纱窗--订金500元(总价2150元)

2.鹰冠双面有节杉木板--180元(补差价)

3.801胶水+滚筒--40元(贴砖要用的

总计:720元

9月4日

1.品格集成吊顶--订金1100元(送了地垫+世博会炭雕)

9月7日

1.珍迪集成家居衣柜(交款90%)---6100元(共需6700)

他们家的衣柜还是有点小贵的

总计:6100元

9月18日

1.钛铝合金卫生间门(2个)--850元

2.车费--90元(小东门到武汉火车站)

总计:940元

9月28日

1.门槛石+飘窗大理石--840元

9月29日

1.拉手+合页+挂杆+滑道---420元

10月1日

1.卡罗亚美门(买三个门送入户门套)---4140元

10月2日

1.德利凯希橱柜--订金200元(一直在三个品牌之中选,Z后还是订了这一家)

2.美的11L燃气热水器+65L电热水器--2548元

总计:2748元

10月4日

1.主卧空调打洞--35元

10月5日

电热水器安装--133元

10月6日

燃气热水器安装--130元(只装了烟管和水阀)

指環 大学二年级

本帖Z后由 指環 于 2012-1-3 17:25 编辑

1.买材料的所有花费。。4楼

2.我的地中海小屋开始动工啦。。6楼

3.二厂电线 、秋叶原网线、金牛水管,巨多图片。。9楼

4.封槽。。。16楼

5.阳台窗户框架做起来啦。。29楼

6.中国团购在线工贸采集归来。。31楼

7.房子的原始结构图+瓷砖。。。48-49楼

8.半包材料明细,不知道为什么字弄不大。。58楼

9.板材进场。。。64楼

10.一眨眼的功夫,次卧柜子就做起来啦。。82楼

11.书房地台。。112楼

12.阳台柜子做起了。。134楼

13.书房吊柜。。。137楼

14.9月4日品格吊顶已定,店面图片。。。151楼

15.几经修改鞋柜终于做好啦。。152楼

16.餐厅酒柜。。。166楼

17.木龙骨吊顶。。。243楼

18.全房吊顶已完工。。257-258楼

19.主卫+客卫+厨房贴砖。。。283-286楼

20.次卧柜门、阳台柜门、地台抽屉+拉手。。。311-313楼

21.橱柜选了好久还是选了德利凯希。。。335楼

22.电热水器+燃气热水器安装。。348-349楼

23.门槛石+大理石。。。371-372楼

24.洗手间防水。。。394楼

25.酒柜+鞋柜拉手。。。411楼

26.拉楼呀没实木门选定。。。438楼

27.洗手间门终于给我安上了。。450楼

28.狮子山胶水识别。。453楼

29.阳台窗户安装完毕。。。461楼

30.油漆工进场,牛皮纸贴缝。。。481楼

31.所有墙面刮腻子。。494楼

32.油漆胶水+百叶门。。535-536楼

33.地砖铺贴。。543楼

34.油漆已喷完。。548楼

35.主卧衣柜做好啦。。564楼

36.品格吊顶安装完毕。。576-578楼

37.德利凯希橱柜归安装。。。593楼

38.包门窗套、装石膏线。。。603-604楼

39.乳胶漆上色。。。611-613楼

40.洁具、五金、马桶、墙纸、开关安装。。。633-637楼

41.灯具、照片墙、挂钟安装。。。661-668楼

.

指環 大学二年级

本帖Z后由 指環 于 2011-10-4 18:38 编辑

【开槽】

客卫

客卫

客卫

厨房

厨房

厨房

过道

书房

大厅

客卧

主卧

主卧

主卧

笑书神侠GG武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

指環 大学二年级
笑书神侠GG武汉

指環 大学二年级

本帖Z后由 指環 于 2011-10-6 16:55 编辑

【走线】

强弱电线图(设计师偷懒,没有标尺寸)

lm304254094 大学四年级

装修完了?

指環 大学二年级
lm304254094

快了吧

__Zain 禁止发言

内容被自动屏蔽

alibaba1215 大学四年级

妹纸速度上图啊?

指環 大学二年级
__Zain

恩。。是啊,猜得真准

指環 大学二年级
alibaba1215

OK

指環 大学二年级

本帖Z后由 指環 于 2011-10-4 20:22 编辑

【封槽】

__Zain 禁止发言

内容被自动屏蔽

指環 大学二年级
__Zain

哦。。哈哈,早点认识你就好了捏,你是么公司的啊?

__Zain 禁止发言

内容被自动屏蔽

指環 大学二年级
__Zain

哦。。呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载