通讯数码
顽朵拉 高中三年级
丫头の晓忆ゝ发表于 2011-10-5 02:44 直播很强大啊

抬爱抬爱

顽朵拉 高中三年级
泪之迷离发表于 2011-10-5 02:52 都播完了。。你还在播。。。不用播了。。。失望透顶。没有IPHONE 只有一个换了内脏跟4长的一样的4S~新功 ...

往乐观的方面想,其实也很厉害了,增强了这么大的内核能力和处理能力,而且价格压到了其他同类机型可以去自杀的地步,这也是种突破。这也就是个升级版本,别太计较了,呵呵

泪之迷离 博士一年级
顽朵拉发表于 2011-10-5 02:55 往乐观的方面想,其实也很厉害了,增强了这么大的内核能力和处理能力,而且价格压到了其他同类机型可以去 ...

姐姐你以为那个发布的199 299 399美元是裸机价啊?? 那是签约价格~是跟美国运营商签约的合约机价格啊。不是裸机价格!4出来的时候也是这个签约价~~

顽朵拉 高中三年级
泪之迷离发表于 2011-10-5 03:00 姐姐你以为那个发布的199 299 399美元是裸机价啊?? 那是签约价格~是跟美国运营商签约的合约机价格啊。不 ...

呵呵,我是锅锅,不是姐姐。

这个价格是签约价格,不是裸机价格,这个当然不过。但是签约价格的下跌,可以管中窥豹,进入大陆后的签约不一样水涨水跌。当然,要是非要计较黄牛或者水机,那就另当别论了,这个话题讨论不完。

呵呵,从某种角度来说,合约价的下跌,必然是推动机器能平铺进入中层市场的有力武器。

慢慢来吧。

Smile° 硕士一年级

99美金 买回来是不是个砖头啊。。。。

泪之迷离 博士一年级
顽朵拉发表于 2011-10-5 03:09 呵呵,我是锅锅,不是姐姐。这个价格是签约价格,不是裸机价格,这个当然不过。但是签约价格的下跌,可 ...

你从哪里看出来了签约价格下跌了啊。。。IPHONE4出来的时候签约价格跟这个是一样的。。

liaojie 小学五年级

终于有C网的IP了。~! 期待新街机~!

小腰数码 硕士二年级

很精彩 感谢

目光呆滞的闰土 初中一年级

官网已经降价了,神马代购,神马合约都要来了。今年的电信和移动到底引入否?坐观其变。爽的是我们。

目光呆滞的闰土 初中一年级
seven7610 高中一年级

双模 难道是来中国收拾山寨机的第一个领头机~~

mypoorgirl 高中三年级

打算买4S的路过。。。正好明年也可以换手机袅

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠