婴幼育儿

产后母乳三个半月了,有掉头发像我这样的妈妈们吗?求解~

19回复 阅读 2772

如题~~

把瑶宝贝照顾了107天,我的可怜的头发越来越少,每次洗头发都掉一把。

明显地,左边前额头发都快秃了~~

昨天LG给拍了一张,OMG,救命啊~我的头发怎么成这样了??

伤心欲绝,简直有“神雕侠侣”里,谁谁谁老妈秃顶的那个趋势!!

这个月底就要上班了,我该怎么办?怎么见人啊?

尤其是把头发扎起来的时候,左边简直不能看!!我该剪短发吗??就不用扎了,能挡住一点???

有一样掉头发妈妈们吗?你们都是怎么解决的??

有什么办法能控制一下的不??求解???/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hayamizuki 高中三年级

控制不了啊.我宝都已经一岁两个月了,现在那头发还是一把把的掉啊,到处都是的

还好我头发多,还没秃.................... 不过再这样下去就不知道了

兔妈 博士二年级

我还没开始掉。。。不过我头发很多。。。

lwsugar 大学四年级

我丫快3岁了还是掉头发

氧气过期 大学一年级
hayamizuki发表于 2011-10-7 15:06 控制不了啊.我宝都已经一岁两个月了,现在那头发还是一把把的掉啊,到处都是的还好我头发多,还没秃........ ...

我头发本来就少,再这样下去。。。恐怖了

氧气过期 大学一年级

这是我宝一百天的时候拍的,很明显,左边头发没几根了。。。这几天掉的更是厉害。。。

爱笑的小昵 高中二年级

一样一样啊,三个月开始掉。现在还在掉。以前头发一大把的。现在掉得看得到头皮了只几根毛了。

胡林 高中一年级

剖腹产的人掉的相对多些,多吃点核桃补一补吧,会长出来的

氧气过期 大学一年级
爱笑的小昵发表于 2011-10-7 15:50 一样一样啊,三个月开始掉。现在还在掉。以前头发一大把的。现在掉得看得到头皮了只几根毛了。

那你用什么办法补救了吗?

氧气过期 大学一年级
胡林发表于 2011-10-7 16:03 剖腹产的人掉的相对多些,多吃点核桃补一补吧,会长出来的

希望会长出来。。。。

我是顺的,我婆婆总说“娃娃笑 头发掉”

hayamizuki 高中三年级

这个话题以前讨论过的,大家都掉,说是正常的,不用太紧张

保持心情愉快,注意营养均衡,好好锻炼锻炼身体,保持头发干爽清洁就OK了

氧气过期 大学一年级
hayamizuki发表于 2011-10-7 17:51 这个话题以前讨论过的,大家都掉,说是正常的,不用太紧张保持心情愉快,注意营养均衡,好好锻炼锻炼身体,保持 ...

三月紫儿 大学一年级
weiweiailulu 硕士二年级

我伢八月了,我还在掉,已经秃得跟你差不多了

茹菓 硕士一年级

我伢我没操心,也没累到,还不是掉头发,每次睡醒看到枕头就想哭,不过心情放松点,应该好些吧,我认识一个中医说这是气血虚的表现,让我克搞点中药补补,我还吃胶原蛋白在,没事吃点熟芝麻,希望早点停止掉发。

沉睡的猫 大学三年级

我也是掉,现在家里床上地上,都是我的头发,烦死

sevenww 大学二年级

楼主有吃核桃么

爱笑的小昵 高中二年级
氧气过期发表于 2011-10-7 16:07 那你用什么办法补救了吗?

没有办法。

sunflowersherry 大学四年级

听说吃母乳的是会掉头发,但是以后会长起来的

夏天1982 大学一年级

我伢都快4岁了我还在掉 每次扫地一坨坨的 扎心啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载