通讯数码

你还在用win7家庭普通版吗 快来升级成旗舰版吧 有图有真相~~

56回复 阅读 12460

本帖Z后由 思思灬 于 2011-10-8 20:18 编辑

楼主一直用的win7家庭普通版 很不爽 今天在网上搜了下 尝试升级 直接升级成旗舰版 只要十分钟哦亲 现把方法贴出来 大家可以试试 只是我不知道这个升级后还是正版否

点“开始”——在“所有程序”点"Windows Anytime Update"——点“输入升级密钥”,然后就出现一个密钥框,输入一个旗舰版的密钥,确定就行了,10分钟左右就升级好了,里面的资料都还在!什么也不需要买,只需要一个旗舰版的密钥,网上有的下载!这些密钥可以试试

49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD --- xxxxx-OEM-8992662-00015 --- SAMSUNG 三星

342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27 --- xxxxx-OEM-8992662-00400 --- DELL 戴尔

22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM --- xxxxx-OEM-8992662-00497 --- IBM-LENOVO 联想 6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP-----lenovo 新的 key 联想

输入密匙后 一切都不要你操心 电脑自己搞定

再开机已经是

旗舰版了有木有 一切都透明了有木有

QQ透明了有木有 !!!!

快去官网上下载更多的透明主题吧 点联机获得主题。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飞乐手机 大学四年级

貌似比较漂亮的说

楚天风采 硕士二年级

怕被封号,在淘宝花5块钱买了个旗舰版的KEY

kevin928 超级意粉

电脑一买回来自己就重装了win7 旗舰版

眾里尋娜。 大学四年级

我也是升级到旗舰版了 是买了之后7天九升级

kevin_xuan 初中一年级

买的时候就直接装的32位的旗舰版,现在只等64位的了.... 话说现在64位的太贵了

yoyu 大学三年级
kevin_xuan发表于 2011-10-8 18:25 买的时候就直接装的32位的旗舰版,现在只等64位的了.... 话说现在64位的太贵了

盗版就盗版吧,还64位的太贵了

正版win7包装盒里有1个序列号2张碟,一张x86,一张x64,随便你用哪个

虎沛沛 博士一年级

不会··

我有一个愿望 大学二年级

不是很懂电脑,怕把电脑搞出问题额

kevin_xuan 初中一年级
yoyu发表于 2011-10-8 18:27 盗版就盗版吧,还64位的太贵了正版win7包装盒里有1个序列号2张碟,一张x86,一张x64,随便你用哪个

那麽为什么盗版出来的就只有32位咧... 我的碟子是朋友给的

yoyu 大学三年级
kevin_xuan发表于 2011-10-8 18:37 那麽为什么盗版出来的就只有32位咧... 我的碟子是朋友给的

那你要问盗版商咯

其实说起来正版的win7也不贵,不过,国人对知识产权是没有概念的

猪肉蓉 硕士一年级

我一买来就是旗舰版的啊··

yoyu 大学三年级
猪肉蓉发表于 2011-10-8 19:00 我一买来就是旗舰版的啊··

LZ提供的是正版windows7低级版本取巧升级高级版本的方法,虽然从理论上说也不是获取的合法授权,但是比店家“预装”盗版旗舰版还是好多了

个人认为,微软之所以留了这个低级版升级高级版的漏洞,就是默许的意思

猪肉蓉 硕士一年级
yoyu

嘿嘿···我要求不高···能用就行···就无所谓盗版还是 正版啦

284563400 大学一年级

买的时候装的就是旗舰的。。。

270255750 高中三年级

直接重装一个,简单,又快捷

catxw 大学二年级

已经是旗舰版 的路过

思思灬 博士一年级

重装哪来正版的win7啊 我电脑自带正版的win7 我想升级了应该还是正版的吧

小胡 博士后

有冒得用啊

思思灬 博士一年级
小胡

我都升级成功了啊 图都是我自己上的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载