宠物花草
清风傻丫头 高中一年级

本帖Z后由 清风傻丫头 于 2011-10-9 09:30 编辑

amens 发表于 2011-10-8 23:41 你从那条路上的山啊。好像跟我们的路不一样。呵呵,我们4号去的。

从陈冲村水土保持站停车后上山的啊,呵呵,从网上搜得攻略,应该是一条路的!我们6号到铁寨的。对了,前面的照片是5号下午在锦里沟的,不是铁寨的哦!

清风傻丫头 高中一年级
阿JOHN发表于 2011-10-8 23:17 过节居然又出门啦,王子越来越有范儿啦!喜欢!

还没有去参展吗?到处都约不到人,早知道找你一起去的!

amens 大学四年级
清风傻丫头发表于 2011-10-9 09:28 从陈冲村水土保持站停车后上山的啊,呵呵,从网上搜得攻略,应该是一条路的!我们6号到铁寨的。对了,前 ...

呵呵,我们不是,是从那个祖师庙那开始爬得

清风傻丫头 高中一年级
amens发表于 2011-10-9 09:42 呵呵,我们不是,是从那个祖师庙那开始爬得

那还真不是一条路!除了山顶的那个小房子,我们还真没看到什么别的建筑物,更别说庙了。呵呵,能介绍哈你们的路线吗,怎么走?

amens 大学四年级
清风傻丫头

那地方我不会说,只会走。哈哈。据说上山的路有四五条吧

得意的五熊 超级意粉

你的小哈是什么品种?我家里的小哈是不敢放绳子的。。。

karry1020 大学一年级

为什么小家伙可以坐真皮座椅 而王子却要呆在后备箱 还要被栓着 不公平啊

另外“门票80一位,里边住农家乐150一间标间” 狗狗要不要加收费??

阿JOHN 大学二年级

真幸福啊,我还以为你出远门了列,我家有跛子,所以国庆节哪里都去不了。

农夫倆拳 硕士二年级

这山貌似很高哦

家有大少二少 大学四年级

帅啊 !呵呵。。。

黑豆麻麻 硕士一年级
清风傻丫头

谢谢呀。

看起来好像势没什么人··嘿嘿··

清风傻丫头 高中一年级
susam888发表于 2011-10-9 10:10 你的小哈是什么品种?我家里的小哈是不敢放绳子的。。。

小哈还有个么品种咧,不过是一条非常听话的小哈,只要没鸡,猫等小动物都不跑远的,那山上可能有野鸡,不过它也没抓着,喊的回来的!

清风傻丫头 高中一年级
karry1020发表于 2011-10-9 10:32 为什么小家伙可以坐真皮座椅 而王子却要呆在后备箱 还要被栓着 不公平啊另外“门票80一位,里边住农 ...

毛豆(小的)不掉毛啊,也不会把皮椅子抓破了,王子倒是经常从后备箱跳到前面椅子上做,但是现在毛还掉的有点狠,车窗一开,满嘴飞毛啊,受不了!而且我后排座位上还做了我女儿,更蹭的满身毛。平常都是不栓绳子的,那农家乐那儿有鸡,所以就只能栓着了。门票和住宿都不收狗的费用,当然前提是狗要不影响别人。儿童票40。

清风傻丫头 高中一年级
阿JOHN发表于 2011-10-9 10:48 真幸福啊,我还以为你出远门了列,我家有跛子,所以国庆节哪里都去不了。

哎,伤筋动骨100天,那不是蛮久都出不去了!

清风傻丫头 高中一年级
zhang506795340发表于 2011-10-9 10:51 这山貌似很高哦

不算太高,不过没有台阶,只有沙石小路,所以比较难走就是了!

得意的五熊 超级意粉
清风傻丫头发表于 2011-10-10 19:36 小哈还有个么品种咧,不过是一条非常听话的小哈,只要没鸡,猫等小动物都不跑远的,那山上可能有野鸡,不 ...

我是从来不敢放绳子。

清风傻丫头 高中一年级
susam888发表于 2011-10-10 20:28 我是从来不敢放绳子。

我们先是在万科那种封闭的苑里放,不过从小也一直散养的,1-2个月院子的栏杆他能钻出去,大了院门他能爬了跳出去,不过好在万科小区比较安全,他也不跑远,就在附近玩,加上我老公严格的训练(会打的哦)所以现在很听话了。不知道他妈妈跑丢了对他有没有不良影响,反正他一般不跑远,喊一声就回了!

清风傻丫头 高中一年级

撒花了!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载