丽人妆颜

国庆到HK扫货———驴牌,爱马氏,呛奶儿啥的买不起啊,只弄了这些回来,姐妹们请轻拍

92回复 阅读 7577

本帖Z后由 天启 于 2011-10-11 10:16 编辑

国人购买力真是让人咂舌!!!

驴牌,爱马氏,呛奶儿啥的门口都排N长的队啊,有木有!!!

大牌俺买不起,就只能买点护肤品化妆品啥的了。。。

在SASA买的,$428一瓶大雪水,还送一瓶小水

感觉还是很划算的,就下手了。

SISLEY全能乳液购于海港城的专柜,这个估计得意上的MM都知道

确实很滋润,也不觉得油腻,是我用过Z好的一款乳液了。

$1480一瓶,3瓶花了$4440。。。还好是港币,算不错的折扣了。

BA送了5袋小样,还算大方吧

FANCL卸妆油,购于海港城的FANCL专柜,心水推荐!

卸妆效果很好,不伤皮肤,乳化超级棒,不会觉得油腻。

优惠套装2瓶一组,$376,立马买了2组$752,够用1年的了。

加上8袋胶原蛋白,送了一个钥匙圈,一把伞,还有3天的面膜。

paul&joe,也是海港城paul&joe专柜,一共1100多吧,

女人我Z大多次介绍,不枉我长草这么久,

南瓜散粉和搪瓷隔离果然让人惊艳,

特别是搪瓷隔离质地很轻薄很好推,用完皮肤透亮,却一点妆感也没有。

P&J的南瓜散粉,1号色,刚用觉得有点浮粉,结果没几分钟就自然了。

搪瓷隔离+南瓜散粉搭配简直绝了,绝对的裸妆感,但是看起来皮肤特别好。

PAUL&JOE 搪瓷丝润隔离霜30ml 新款压嘴102号色,买了2瓶,

买急了没试色,回来才发现色号没选好,不怎么适合自己。

马上追电话,让老妈再给我带浅一号的色!

这两瓶转给有需要的MM吧,原价$420

一瓶全新未开封,忍痛亏本RMB320

还有一瓶开封了,但是只试色,就挤了米粒大小那么一点。RMB280

请注意,paul&joe的产品都是没有塑封的哦

2011Z新上市

PAUL&JOE 2011新款清爽防晒保湿粉底液 SPF25 PA++

香港专柜价:HKD420

共七色可选

100 ALABASTER〔光洁雪白〕浅色

101 CAMEO〔贝壳〕明度高的浅肤色

201 FRESH〔鲜活〕明度高的浅粉红 

102 NUDE〔裸色〕稍浅的肤色→NEW,适合各种肤色使用!

103 CLEAR〔净透〕健康的中间肤色

104 BISCUIT〔饼乾〕健康的中间色

105 TOFFEE〔太妃糖〕像日晒过一般的深肤色

DR.G的BB霜$248,购于SASA。

这款BB霜那是相当的好用,原来已经在淘宝上买过3支了,

因为买了P&J的搪瓷隔离,就只拿了一只。

BOBBI BROWN的眼线胶套装,不带闪的,不喜欢太张扬的颜色。

用了咖啡色的,挺好上色的,一天下来都不晕!

黑色的还没开过盖,因为用S的黑色眼线笔还没用完。

可以转给有需要的MM,RMB150(已转)。

老妈买的HR的护肤品,送了这个眼影,里面2个色,

可惜闪光灯效果不好,把颜色照浅了,是很正的紫色和粉色,

想要的MM可以去专柜先看看色,RMB120转。

KATE系列的,还是购于SASA。

刚好原来用的眉粉有点腻味了,就换了这款,$90感觉比较一般。

不过他家的眼影确实不错,$75一个,这两盘都很容易上色,也不怎么脱妆。

逛SASA的时候看到N多MM在抢这个护唇膏,$45一个,觉得应该还不错吧,于是抢了6个回来。。。

想买OPI的护甲套装结果居然断货。。。无语啊

BA说只有这种的,也是OPI的$75,不知真假,顺道拿了2瓶。

SASA的爆裂甲油$28,没用过这款的,所以也只买了2瓶。

FANCL的胶原蛋白,购于海港城FANCL专柜,

BA说这是升级版的,比原来的要贵一些,但是效果更好。

$265一袋可以吃30天,当时柜上只有8袋了,全部拿下。

在华润堂买的,黄道益特价$40,买了3瓶;

保婴丹$82.8,买少了,只买了2盒,回武汉才发现一盒里只有6樽,

立马电话追给还逗留在香港的老妈,让她再带几盒回来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嗄兲。風 博士后

指甲油好美阿。

飘零~~无痕 大学二年级

雪肌精 黄道益 我的菜

ruru安 博士一年级

好多哇。。。

兰州一枝花 超级意粉

不错不错!

l062539j 硕士三年级

好多哦。顶一个!

L-duoduo 大学一年级

等文字。。。

天启 高中三年级
嗄兲。風

好多漂亮的,没舍得买

落泪玫瑰 博士一年级
天启

不错啊,进来看看

天启 高中三年级
飘零~~无痕发表于 2011-10-9 21:31 雪肌精 黄道益 我的菜

俺到现在还没研究出黄道益到底有啥用啊

就是看买的人多就抢了

天启 高中三年级
ruru安发表于 2011-10-9 21:49 好多哇。。。

囊中羞涩啊

还有好多长草了却没舍得下手

天启 高中三年级
肉肉c发表于 2011-10-9 21:56 不错不错!

谢谢支持

天启 高中三年级
l062539j发表于 2011-10-9 21:58 好多哦。顶一个!

谢谢支持

天启 高中三年级
L-duoduo发表于 2011-10-9 22:00 等文字。。。

文字已经补上了

天启 高中三年级
落泪玫瑰发表于 2011-10-9 22:06 回复 天启 的帖子 不错啊,进来看看

谢谢支持

kikilaila 硕士一年级

真是多啊~~楼主这些可以买个呛奶而了~~

翻翻乐乐 高中二年级

保婴丹是干嘛用地……= =

无敌牛晓牛 硕士一年级

BB的眼线膏我想要啊

喵喵125 超级意粉

哈哈,国庆好多人扫货哇

咪_果 大学四年级

MM DR.G好用吗?

查看更多