求职招聘
testina 硕士一年级

我去你们公司面试过 本来还是很满意的

就是觉得 早点八点上班 下午6点下班

中午休息的那2小时 这样的安排不合理

如果 是8点半 上班 5点半下班 中午休息一个小时 这样还能不错

豆芽菜_1988 高中一年级

你们是做商超的吧···我以前也在商超的公司做了一年多··工作内容差不多···已投简历 请查收·靳婷··

加应子 初中二年级

不是两个月之前招过一次么。。怎么又招啊。。

难道。。

315880268 大学二年级
testina

你说的那个是夏天的时间,现在冬天就改为8:30-5:30了。

加应子

之前招的那个现在调岗位了,(是她自愿调的)所以再招一个,并不没有其它很特别的原因,

factory发表于 2011-10-12 18:18 这个薪水也叫优厚啊?

不优厚,但是在武汉的水平来说也不低。当然公司也有4000+元/月的岗位在招人,看大家能胜任不咯。能的都可以来应聘。

moguiaiya发表于 2011-10-12 23:36 7.5小时 = =具体是几点到几点呢。。中午怎么休。

上午8:30-12:00,下午13:30-17:30

投简历的已打电话通知面试。

Fyuanp1ng 初中三年级

因为是即将毕业的学生 没有什么经验 发个简历试试 什么时候有答复啊?

蜜糖饰家 高中二年级

有点远啊,有点远

聪明奶酪 大学一年级

夏天招过的,待遇在武汉的文员算是不错了,怎么频繁招聘

光线 小学五年级

还在招人么 我已近发了哦 请查收一下 谢谢

聪明奶酪发表于 2011-10-14 16:30 夏天招过的,待遇在武汉的文员算是不错了,怎么频繁招聘

之前那个调岗了(自愿换公司别的岗位),所有现在再招

txyylsy 博士后

已投,之前看见好像工资没这个数~

jofa周 高中二年级

我想双休

戴面具的小女孩 博士二年级

本帖Z后由 戴面具的小女孩 于 2011-10-15 11:14 编辑

你们公司包不包中餐?

一起走手牵手 高中一年级

怎么是你在找人列,喂喂

RitaLingLing 大学三年级

已发简历,,请查看

wm0501 初中三年级

想问一下,招满了没,我今天才看到。

心淡 高中三年级

没有行政相关经验但肯学上手快可以吗

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载