装修讨论

旧旧的房子, 满满的爱! 大爱的八角砖完工 水泥浴室柜加贝壳盆露脸

170回复 阅读 25177

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蝎的支点 初中三年级

本帖Z后由 刘歆妤妈妈 于 2011-11-4 17:25 编辑

昨天刚刚网购了这个心仪已久的镜子,希望不要令我失望!

( 镜子已收到, 总的来说比较值,唯一遗撼的是收到的时候还是磕掉了一块油漆,只有到时候麻烦油漆师傅帮忙补一下了)

这个箭牌的贝壳台盆已到家, 貌似不错,期待Z后的效果!

打算入手这个龙头!

超级划算的恒洁水槽HB-01 , 卖场要1000多,淘宝600全套搞定!

周末再去百安居把已付款的欧琳退掉!

这个热水器国庆的时候去工贸踩点了解到Z低需要1600才能买回家, 前两天溜达了京东商城和苏宁易购,结果都没有货,Z后居然在淘宝的同城卖家购进,1488,很吉利的数字,但愿安装一切顺利!

这个理想背景墙的户外灯也已入手一对! 17元一个哦,是不是超划算!

(之前笔误写成了18,应该是17一个哦,已收到,跟图片一样,非常满意! 鉴于问的人比较多,就在这里显示网址吧,得意不要怪我做人家的义务宣传员哦! http://item.taobao.com/item.htm?id=2645885807

吊顶用的艺术筒灯, 入手了两个,用在客厅与厨房之间小小的吊顶上,期盼惊艳的效果!

网购的超量的百隆阻尼铰链 和 海蒂诗抽屉滑轨 , 接近2000,谁我我做了超多的柜子咧!

一工盛誉 硕士二年级

做父母的真不容易啊。

小蝎的支点 初中三年级

本帖Z后由 刘歆妤妈妈 于 2011-10-28 13:00 编辑

经过痛苦的抉择后我在国庆期间快刀斩乱码的选择了得意家装日记里的一个性价比比较高的施工队.

本来我理想的装修风格是地中海加简欧,随着装修的进一步深入, 发觉地中海确实烧钱, 而且鉴于老公的强烈反对, 地中海元素就被我心痛的放弃了,一并放弃的还有我一见钟情的五彩岩的仿古砖, 深深悼念中!

留一张做个纪念吧,表示我也曾深深的爱慕过!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蝎的支点 初中三年级

本帖Z后由 刘歆妤妈妈 于 2011-11-8 11:20 编辑

面对面莫莫 发表于 2011-10-12 15:57 地段好。贵是难免的。。只要住的舒适,多大都无所谓。!~温馨。!楼主多上图片,我会常来的。!

这个背景墙是我想要的感觉,没有复杂的吊顶,没有耀眼的射灯,没有绚丽的颜色,有,但我就是一眼就看中了,师傅搞起来应该没有技术难度,期待哦!

感谢你的关注!我会努力的!

这个看上去清楚些!

我准备买这个比较清爽的沙发!放在我Z爱的背景墙对面!

先梦想一下吧!

我喜欢的手绘效果!

暴女王 硕士三年级

水果湖那49平米也很贵吧

小蝎的支点 初中三年级
暴女王发表于 2011-10-12 16:12 水果湖那49平米也很贵吧

变态的贵!

但我居然认了,我觉得自己是不是有罪!

dadida 硕士一年级

水果湖嘛,当然会贵。。。达官贵人们居住地撒!

rainbow2727 博士一年级

帮顶。。。我也是做妈妈的。。但我感觉没有你做得好。。因为这些我做不到。。

猫猫乖 初中一年级

可怜天下父母心

小蝎的支点 初中三年级
rainbow2727发表于 2011-10-12 16:22 帮顶。。。我也是做妈妈的。。但我感觉没有你做得好。。因为这些我做不到。。

不能这样说,每个妈妈只要尽到了自己的全力,都是Z棒的妈妈!

妈妈不是比出来的, 爱是妈妈Z好的装饰品!

活的色彩 大学二年级

总价多少呀

树洞里的猫 硕士一年级

水果湖的房子有价无市,能买到就很算很好了,恭喜

小李师傅 高中一年级

水果湖那可是好位置啊~我记得以前晚上9点以后有武警持枪巡逻

小蝎的支点 初中三年级
树洞里的猫发表于 2011-10-12 16:30 水果湖的房子有价无市,能买到就很算很好了,恭喜

正解!

,我从孩子在水果湖上幼儿园就开始关注那里的二手房, 到如今女儿都上二年级我才终于圆梦!

www159027 博士一年级
刘歆妤妈妈

真有钱啊。。。那是不是小学,初中,高中,大学。。。都要在学校旁边买个房子啊。。想当年我们上中学都是自己跑公交,整个班上90%的丫们都要搭车子上下学,也冒看到家长来接

小蝎的支点 初中三年级
刘歆妤妈妈

打算买个这样的墙贴, 贴在孩子的钢琴上面的墙上!

小蝎的支点 初中三年级
www159027发表于 2011-10-12 16:37 回复 刘歆妤妈妈 的帖子真有钱啊。。。那是不是小学,初中,高中,大学。。。都要在学校旁边买个房子啊。 ...

你的想法有些夸张!

我的情况是这样的 : 我老公是省直公务员,当年没有分到水果湖的房子, 现在他在外地挂职,常年不在武汉,而我在汉口香港路上班,家里没有老人协助, 作为妈妈,我自己辛苦点没什么,但孩子跟着我每天跑来跑去,实在心疼,而且我老公迟早是要挂职完回水果湖,也是为长远打算!

你说以前中学生自己搭公交,那很正常,我们现在住的小区很多中学生都是自己搭公交上学,我是很支持的! 将来我女儿也会这么要求她! 可是她现在还不到7岁,水果湖的车流量不用我描述大家也能想象得到!

小蝎的支点 初中三年级

本帖Z后由 刘歆妤妈妈 于 2011-11-8 11:15 编辑

回复 刘歆妤妈妈 的帖子

在淘宝商城已经买了这样一盏吊扇灯,准备装在我小的可怜的客厅里

买了这款灯准备放在儿童房做顶灯

准备儿童床自己做简易收纳床,床头手绘这个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载