结婚交流

接新娘的时候为什么要抱下楼啊???可以牵手走下楼么?

40回复 阅读 16789

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

古德白 超级意粉

必须的,这个时候,新郎都不能雄起一把,就这一把,亡命也搞了。。。。。。。。。。。

我们这些看官也难得有机会看回洋相撒!

阿密特 硕士三年级

好像是有个说法从娘家到婆家的路上,新娘的脚不能沾地所以才抱的,不是锻炼体力哈~~

12345789 博士二年级

我就遇过牵下楼的,这个看你自己了

小菜才 禁止发言

内容被自动屏蔽

茜儿0321 超级意粉

一般都是抱下楼,不过像LZ说的那种情况也可以自己走下来!

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

蛮多抱下楼都是假的,出门抱一哈,出楼道口抱一哈,难道真的全程搞?碰到私房楼梯又窄又陡的,或者住6楼冒的电梯的,搞伤了划不来撒。

陈SIR 硕士一年级

换背的咯,省力些哩

你的就是我的 初中二年级

LZ结婚的时候把老婆从6楼抱到一楼,在从一楼抱到6楼

小洋芋儿 高中二年级
你的就是我的发表于 2011-10-14 10:39 LZ结婚的时候把老婆从6楼抱到一楼,在从一楼抱到6楼

没有电梯伤不起

小洋芋儿 高中二年级
阿密特

落地就咋样???

我不想有这个环节

讴歌婚礼摄影 博士一年级

新娘脚不能落地是风俗~

不过这个也要看实际情况的。。。。

絜宝宝 大学二年级
你的就是我的发表于 2011-10-14 10:39 LZ结婚的时候把老婆从6楼抱到一楼,在从一楼抱到6楼

没电梯的人确实伤不起 明年我结婚我老公就得把我从没电梯的9楼给抱下来 好在我个子娇小 但估计下来后他也去了半条命啊

阿密特 硕士三年级
小洋芋儿发表于 2011-10-14 11:11 回复 阿密特 的帖子落地就咋样???

只不过是一个风俗而已,你也可以走啊

刚辞百度了一个蛮有意思的答案:以后要是夫妻闹别扭,女方可以说,我又不是自己要到你家里来的,是你非要把我抱进来的。

尽头cl 初中二年级
阿密特

这个说得好,不是自己走进他家的门,是他硬是抱来的,所以一定要老公抱,或者背也行

小肥崽崽 博士后

哈哈 还是抱吧

一朋友结婚的时候 她就很胖 她老公很瘦

而且她家楼梯很陡 她老公坚持要抱

结果回到新房的时候 新郎下车一句话都不说 抱着新娘往新房冲

朋友都逗他 说让他说句话啊 怎么挖到头就跑

新郎说 不能说话了 快点 承不起了

蜜兔_小喜 大学一年级

就看你们家是不是很追究这个风俗了 上海和北京有很多新人都是牵手走出来 一直到新房都是牵手 拍出来的照片也不会有新郎面部比较囧的照片了 在武汉 我们也遇到过牵手走下来的新人 看你自己咯

阿波king 大学四年级

话说我们公司有一对男瘦女壮的夫妻,当时结婚的时候还是新郎和他同事两人几乎抬进门的

小洋芋儿 高中二年级
蜜兔_小喜发表于 2011-10-14 12:34 就看你们家是不是很追究这个风俗了 上海和北京有很多新人都是牵手走出来 一直到新房都是牵手 拍出来的照片 ...

对啊,就是怕照出很囧的照片,虽然我不是很胖,但是还是觉得不是很美

蜜兔_小喜 大学一年级
小洋芋儿

所以 自己想要什么 Z重要嘛 我支持你!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载