购物达人

看中一条牛仔裤

16回复 阅读 2390

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yzjdzhouchao 小学六年级

298块还要代购呀??

直接去买了算了...

不过,还不如去买UNIQLO的牛仔裤,版型材料都是同价位中Z好的...

巫妖 博士二年级

dds开了家网上商城,可以去看看,好多特价的,好便宜好便宜

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

sabrina_沙子 硕士一年级
yzjdzhouchao发表于 2011-10-15 17:03 298块还要代购呀??直接去买了算了...不过,还不如去买UNIQLO的牛仔裤,版型材料都是同价位中Z好的.. ...

主要是DDS总有特价,就觉得原价呛划不来样....

克试过了优衣库的裤子,不喜欢,就是差点味道,个见~

巫妖发表于 2011-10-15 17:05 dds开了家网上商城,可以去看看,好多特价的,好便宜好便宜

看了,和实体店一个价~嘿嘿

但蛮多特价的,DDS一搞就做折扣或者活动,不过Z近店面装修后,新款涨价了,也不做活动了

yzjdzhouchao 小学六年级
sabrina_沙子

姐姐,你确定你试过优衣库的skinny的洗水牛仔裤么?

优衣库的精髓就是:几百块的优衣库的衣物和上千的其它大牌衣物搭配起来丝毫不会不和谐

PS:我可不是托

kindon 高中二年级

本帖Z后由 kindon 于 2011-10-15 17:37 编辑

关键是MM 身材 不错 侉子长 哈哈

Z喜欢牛仔哭MM 了

泡沫@ 硕士二年级

还可以,给个地址 我

yzjdzhouchao发表于 2011-10-15 17:21 回复 sabrina_沙子 的帖子姐姐,你确定你试过优衣库的skinny的洗水牛仔裤么?

小兄弟,确实在销品贸试了优衣库的牛仔裤,真的是不喜欢....

见人见智了~

晓得你不是托,优衣库的FANS超多的,我也比较心水这家的羽绒服,质量还可以,但款式真的是不么喜欢~

kindon发表于 2011-10-15 17:36 关键是MM 身材 不错 侉子长 哈哈Z喜欢牛仔哭MM 了

不好意思....那是在网上查的同款的图片,不是我的~让你失望了哈

本帖Z后由 sabrina_沙子 于 2011-10-15 18:07 编辑

泡沫@ 发表于 2011-10-15 17:43 还可以,给个地址 我

MM,到处都是这家的店...你要不到店里去看好了,在网上买没优势~还不能试

泡沫@ 硕士二年级
sabrina_沙子

我在汉阳,一般在商场有专柜吗,没听过这个牌子

泡沫@发表于 2011-10-15 18:11 回复 sabrina_沙子 的帖子我在汉阳,一般在商场有专柜吗,没听过这个牌子

汉阳没有DDS的店呀。在中南的银泰百货有这个牌子,还有就是徐东销品贸也有,菱角湖万达也有

这个牌子不是蛮有名,是宜昌的一个厂家,但在武汉做了蛮多年,版型蛮好的,主要是蛮经穿,也百搭,原来一搞看到七折八折的活动,现在不么打折了。

价格是不贵,比MNG和Levi's的都适合我,我说只是我自己啊~~~~

泡沫@ 硕士二年级
sabrina_沙子

谢谢

kindon 高中二年级
sabrina_沙子发表于 2011-10-15 18:06 不好意思....那是在网上查的同款的图片,不是我的~让你失望了哈

囧 有什么好失望的嘛

我想你也不会差到哪里去不是么?

快乐牛仔 小学四年级
sabrina_沙子

美女:可以进来看看这家的裤子版型很好哦,价格又不贵,http://piol.taobao.com

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载