旅游户外
迷迭 初中一年级

灵芝蟹的小眼珠还挺可爱的

一不拿稳就发疯似的跑,也不知道阿德是咋抓住的

迷迭 初中一年级

离岛的时候跟阿德合个影。下次来还找你呐。

恩。研究下动作,阿德说这个动作帅,那么大家一起帅吧。

我和吴京合影了,你们信么?反正我是信了……

迷迭 初中一年级

晚上的第一市場,这是来三亚的第一顿海鲜排档,找回三亚的感觉了。

椒盐富贵虾里有黄哦。。肥硕的不得了。

四角豆很有嚼劲,三点蟹一如既往的好吃

小象鼻蚌和带子也是每次必点的项目。

迷迭 初中一年级

D4:免税店之旅。现在三亚的免税店也成了旅游景点,很多游客来三亚也是为了免税店,而我们也就为了凑个热闹罢了。早有耳闻免税店门口的排队很壮观,但是十点过去就完全不用担心全被抢光,国人还不至于威武到这地步。门口排的老长的队伍全部会在10点05分分散到各个专柜,所以只要是上午去的,一般都会有货。买完了东西,我傻傻呆呆的问了小妹,我带着这包东西能去二楼么?说完才觉得自己又说错了,免税店的规则我不是不懂,只是好不习惯付了钱带不走东西的感觉。

免税店出来准备按攻略去吃东山羊,传说这家是开了20多年的老字号,网上的某篇文章号称农垦医院下车往东南走95米就到了。这不是纯粹坑人么,我们晃悠了好半天都愣是没找着,利用万能的safari又找出来原来这家店是在鸿港市场二楼的,网上说的不清不楚的解放路口,真心就是瞎扯。既然已经在农垦医院了那就先去吃清补凉吧,网上大热的一馨清补凉,冰冰凉,呆呆说咱回家也能开一个。吃完清补凉再去找东山羊,门面果然是酒香不怕巷子深的,老板娘说了,咱家店只能2斤起卖,我们一听就崩溃啦,2斤,怎么吃?老板娘说她儿子一个人都能吃2斤,那么我们就叫了一斤生羊肉涮羊肉吃,一斤熟羊肉。对于呆呆这种羊肉爱好者来说,一看上来的2斤才两盘顿时感觉压力小了好多,可是结果我们还是吃撑了。结账的时候老板娘吹嘘到,咱们的店从来不做广告,店面又不好找,可是顾客都是慕名而来,网上的介绍都不是我们搞的,都是顾客来吃过了回去写的。好吧,我也经常充当别人的免费广告商。

真心感觉是吃撑了,我还找死的去买了块榴莲,呆呆说要尝一尝,只吃过榴莲酥觉得好吃的他,碰上榴莲肉就吃不消了,自然还是我帮他消灭了,后果很严重,我到晚上8点半还是不想吃饭。可是还得继续去吃海鲜哪,我一路磨磨蹭蹭东晃西晃就想助点消化,可是到了168看着别人的餐桌我还是不想吃饭,呆呆似乎啥事没有,照点不误。奇怪的是咱们的美食一上桌,我就忘记我吃撑了,立马又能吃了。老天保佑我今天快点消化吧!

迷迭 初中一年级

—————以下是D4的看图说话区———

不容易找到的店

迷迭 初中一年级

两盘羊肉其实还是很大量的,我们俩其实都不算是大胃王,所以吃撑了

漫漫下沉 博士一年级

LZ继续,写得很欢乐,看的也欢乐

迷迭 初中一年级
小咩发表于 2011-10-16 14:15 我也一定要再游三亚。!!!!!!!!!!!!

嗯~Z好每年去一次三亞

迷迭 初中一年级
蓝绿色眼睛发表于 2011-10-16 14:43 哇,看起来不错,好漂亮啊http://www.deyi.com/thread-3557557-1-1.htm

謝謝~都是親自拍的~

不過不是專業的

迷迭 初中一年级
蓝绿色眼睛发表于 2011-10-16 14:44 http://www.deyi.com/thread-3557557-1-1.html,我再帮你顶下哈

謝謝~謝謝~

迷迭 初中一年级
漫漫下沉发表于 2011-10-16 15:18 LZ继续,写得很欢乐,看的也欢乐

好~我慢慢更新~

迷迭 初中一年级

还吃了清补凉。特地找的一馨清补凉。也算是三亚特产吧。个人感觉不放芋头还有贝壳粉还有木薯粉,可以让小妹多放点西瓜葡萄干啥的,味道更好哦。三亚的口味偏清淡,后来第二次去吃咱要求多加一点炼乳,那样味道就真的一级棒啦。炎热的心一下子就平静下来啦。

迷迭 初中一年级

好看的像海星一样的杨桃。甜的很清脆。

迷迭 初中一年级

熬到八点还没消化,但是也得出去吃饭啦。前面两者不用介绍了。碳烤生蚝很好吃,大对虾真是能和龙虾相媲美,尽管我很撑,我还是坚持又把饕餮盛宴给吞下去了,这下好像不撑了。。。通通压胃底去了。

迷迭 初中一年级

D5:蜈支洲岛。关于蜈支洲岛,除了漂亮,还是漂亮。如果说加井岛是好看+好玩的话,那么蜈支洲岛就只是好看了。蜈支洲岛是私人的岛屿,现在上头正在建造超五星酒店,岛上除了厕所不收费,其他全部贵的惊人。但是美景不花钱,咱就不花钱的玩法。看完蜈支洲,这是Z后一顿在三亚的晚餐了,呆呆想了很久咱们该去吃啥呢?感觉啥都想吃,啥都吃不够,但是咱们又得回去了。想换一家新店试试,稍微有点儿失望呐,人家收加工费果然是有人家的道理。这回闲话不多说,直接上图。

迷迭 初中一年级

——————以下是D5的看图说话区———————————

luo0812 初中一年级

自由行?happy!

yiyi0415 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷迭 初中一年级
luo0812发表于 2011-10-16 15:42 自由行?happy!

嗯、是的呢~自由行~

迷迭 初中一年级
yiyi0415发表于 2011-10-16 15:52 不会吧~阿德越来越黑了~MM,现在去加井岛了嘛?不知道我们去的龙仔湾还能不能去

MM也參加過阿德的團嗎~我去的是加井島,9月去的~

沒去過龍仔灣,不知道咋樣的

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载