意粉咵房

对现阶段刚需的建议。

388回复 阅读 61991

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kanene 初中三年级

lz说的好有道理啊~

木子李不简单 高中三年级

有道理。

531300430 高中二年级

有道理,可以我老婆就是不懂,天天跟我吵架要买!

zlele_ 初中三年级

弱弱的问,会不会有 广告贴的嫌疑?

qingfengzh 大学四年级

保利公馆凭啥子这么贵?

近水歌谣 高中二年级

有道理啊

aboy0505 硕士一年级

本帖Z后由 aboy0505 于 2011-10-18 22:03 编辑

认为我是广告的就广告吧。不多解释。

保利公馆卖8k,丁字桥南路家乐福起来的时候,等高架桥下辅道起来后,你会惊讶的发现武粱路是南湖唯一上2环的出口,你再看看是不是卖8k,其实时间用不了多远,等你交房的时候就知道了。

招保万金,是指招商,保利,万科,和金地。

这是公认的4强,全国性的4强。

武汉的开发商我做做常青花园的托,等地铁真的起来了,再来看看有地铁和没地铁是什么区别。

ttcf 超级意粉

有见地,幸好买了房,现在买的确要伤脑筋了。

用户名违规217319 大学二年级

说的不错

小元元 硕士二年级

为么司不将呀!!为么司!!

胖虎丶 高中一年级

得意楼市需要你。

jinzhou0817 大学四年级

本帖Z后由 jinzhou0817 于 2011-10-18 23:30 编辑

一看就是业内人士,招保万金,只有业内当标杆。。。。哈哈哈!支持你一下,木有红花送

jinzhou0817发表于 2011-10-18 23:30 一看就是业内人士,招保万金,只有业内当标杆。。。。哈哈哈!支持你一下,木有红花送

您抬举我了,我的职业和房地产没有半毛关系,10年时间,3进2出房子,1个无房户到今天有2套房子,一点经验而已,愿帮得意群众们解忧

小元元发表于 2011-10-18 22:42 为么司不将呀!!为么司!!

降了啊,我说的不降是不大将,模式1w变5k,不可能的。现在基本其实都将了1k左右鸟,模式2w抵10w,模式买88平米送12平米,不是降是模式?

房价永远和荷包不成正比,武汉3k就能买花桥的时代2004年,还有人说武汉房价要到1k列,我当时看的多了,你跟他说要到1w,他说你疯鸟。

恐龙大大 禁止访问

内容被自动屏蔽

天生我牛必有用 大学二年级

有一套房子的是不是不能用公积金贷款再买了啊

omina 初中三年级
aboy0505发表于 2011-10-19 08:04 降了啊,我说的不降是不大将,模式1w变5k,不可能的。现在基本其实都将了1k左右鸟,模式2w抵10w,模式买8 ...

假降价

omina 初中三年级
531300430发表于 2011-10-18 21:52 有道理,可以我老婆就是不懂,天天跟我吵架要买!

有钱就买,没钱就算l

YeaH 硕士一年级

只要是商品,就会有价格波动。有涨有跌是必然的。

一方面打压投机性购房,一方面保障房廉租房的出现,供求关系逐渐变化,刚需有多刚?撑得起如今的库存么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载