意粉咵房
lt219 大学一年级
uk_616发表于 2011-10-20 22:04 回复 花茶的余香 的帖子我告诉你吧,我同学市委党校的,上次发改委开会时只有科级以上干部在场的一个会议 ...

GCDZ擅长的就是只说不做,或者只做不说。

你也应该懂得

jadesyy 博士二年级

本帖Z后由 jadesyy 于 2011-10-21 11:39 编辑

水电费 发表于 2011-10-21 09:43 回复 jadesyy 的帖子什么是国家的政治??

别的我先不说,单就教育这一点,没有调查就没有发言权。先不谈计划生育的效应,入学生源不断减少,另外现在很多农民都不愿意自己的小孩念书。武汉附近的几个地区,还是经济比较发展的,很多高中都招不到人办不下去,就Z近一两年的事,大量老师富余,现在成了当地ZF一个头疼的问题。无他,农民是Z注重收益的,一旦他们发现花那么大的成本读完书,赚的钱还不如打工的多,本都难得回来,立马做出Z适合他们的决定,他们不会看到很长远的。

水电费 初中三年级
jadesyy

你是农民吗?? 大学生失业率高,是因为大学生找工作的要求 平台 与大量需要劳动力的企业不是一个对接平台

你问问你身边的农民亲戚 有多少不希望自己小孩能读书的,高中的录取比例只50%,很多人想读但考不上,能读高中基本可以大学 农民并不傻 也不目光短浅 只是有的没钱读书 穷了

jadesyy 博士二年级

本帖Z后由 jadesyy 于 2011-10-21 12:04 编辑

水电费 发表于 2011-10-21 11:47 回复 jadesyy 的帖子你是农民吗?? 大学生失业率高,是因为大学生找工作的要求 平台 与大量需要劳动力的 ...

这个问题难道非要农民才能回答?你这是什么逻辑?我还不是建筑工人,难道谈房子的权利都没有?按照你的逻辑,你是农民,你Z了解情况。

好多问题是你想当然。你只要去周边城市地区问问就清楚。Z近一两年大量高中倒闭合并,老师要不内退或者在等待消息。这些事实,你不要视而不见。

现在的农民未必比以前穷,读不起?更何况现在大学的录取比例更高。但相反现在更多高中办不下去,怎么解释。人家说的很明白,读书划不来,不情愿读。

题外话,现在很多初中也招不到人,教育部门主要采取合并的方法解决问题。初中收费很多都减免了,也花不了多少钱,特别是一般的学校,我暂且把它认为是计划生育的效应。但高中大量关闭,老师富余,就这反映了一定的现实问题。

红色铅笔 硕士三年级
花茶的余香发表于 2011-10-20 22:05 那希望吧但是 房价一跌 股票就惨了哎 还是坑爹啊

房价涨的时候,股票也很惨啊,

江上行走 初中三年级

趴踢的话,值得信?

cluder 初中二年级

灭老卡的样子很血腥咧。。。凤凰卫视放的视频真够火辣的。。。

morningside 小学六年级

跌是不可能的,至少在武汉!

silversmile 大学四年级

大家都还吃得起饭 谈不上挽回民心 中国人只有连饭碗都没有的时候才会闹腾

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

房价涨跌和我无关了,现在关心的是物价~

betti_spring 大学四年级

弱弱的问一句,什么是老卡呀?

小元元 硕士二年级
betti_spring

额,卡扎菲。。。

菲与迷 大学一年级

跌得下来吗?房地产都是那些人在搞?又不是不知道!跌也只是暂时的,明年班子上台了,估计新的政策又来,到时又一个房地产的春来又来了~

makaay22 初中二年级

这里必然唱多啊

betti_spring 大学四年级
小元元

不好意思,没有把卡扎菲和中国的房价联想在一起,还专门要求名词解释了一个。

will_love 初中三年级

感觉不会怎么跌,中国的经济建设还得靠这个呢。ZF想安定民心,有很多种做法的,不只降房价这一种。但是应该会提出更多,更苛刻的购房政策,来保证房价处于一种持平状态。推出更多的廉租房或经济适用房,让贫富差距划分得更加明显。人们物质生活差距越大,精神文明建设再不加强的话,估计以后小悦悦的悲惨事情会越来越多!

yayabobby 高中三年级

现在国际形势动荡不安 中国处于空前绝后的危机之中 房价下跌已成必然

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载