江城车友

江汉路附近哪有白天停车停一天比较便宜的地方?

38回复 阅读 11673

从今天开始路边停车25一天了,我每天都要在江汉路大洋百货附近停一天,以前都是6元一天现在突然翻几番,有点不能接受,如果长此以往,就不能每天开车上班了,开销太大。

大家知道江汉路附近哪里有停车比较便宜的地方吗?主要是白天10点到下午6点这段时间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

球球他爹 硕士二年级

找前进4路里面的小区撒

言炎木可 初中二年级

是的,看看周边小区有没有停车位。

公主旗下 超级意粉
球球他爹

前进四路的车位也蛮紧张,旁边很多商铺要停车

那里有什么小区可以停车求指点。。

vricksz123 博士二年级

紫晶城地下、科技王、广州军区房管所、大润发地下、很多地方可以停啊

或者你停远一点,转轻轨去江汉路

公主旗下 超级意粉
vricksz123

这些地下怎么收费的呀?我白天要停至少8小时

vricksz123 博士二年级

都不便宜

蓝色理想 博士一年级

你愿意走一脚的话,可以找到免费的

公主旗下 超级意粉
蓝色理想

愿意走一脚啊!哪里有?

蓝色理想 博士一年级
公主旗下发表于 2011-10-22 10:59 回复 蓝色理想 的帖子愿意走一脚啊!哪里有?

愿意走的话还是有的,比如穿过花楼街,民权路的停车线,都是没人收费的

公主旗下 超级意粉
蓝色理想

我其实就是在花楼街民生路这里上班,民生路和民权路都是有人收费的啊

蓝色理想 博士一年级
公主旗下发表于 2011-10-22 22:38 回复 蓝色理想 的帖子我其实就是在花楼街民生路这里上班,民生路和民权路都是有人收费的啊

民生路一直有,

民权路一直没有,难道现在开始有了?

公主旗下 超级意粉
蓝色理想

你一问我也不确定了,民权路离我上班地方还是远了一点

蓝色理想 博士一年级
公主旗下发表于 2011-10-24 15:57 回复 蓝色理想 的帖子你一问我也不确定了,民权路离我上班地方还是远了一点

反正我了解的是一直没人收费的,其实路边停车位没人收费的地方还是有的,自己平时多留心

公主旗下 超级意粉
蓝色理想

谢谢提醒啊

我就是怕路边没人收费的地方就要贴条啊

盲果 初中三年级
公主旗下发表于 2011-10-20 22:34 从今天开始路边停车25一天了,我每天都要在江汉路大洋百货附近停一天,以前都是6元一天现在突然 ...

我也在江汉路上班,尼玛公司大厦不让单位车辆停,外面路边也涨到25块了,麽办哦,难道真的要挤公交上班?PS:我在上海路这边。

taolesihao 硕士三年级

停车真是痛苦啊!

蓝色理想 博士一年级
公主旗下发表于 2011-10-24 22:12 回复 蓝色理想 的帖子谢谢提醒啊

有线就不贴,看线不看人

公主旗下 超级意粉
盲果

我上班地点在民生路,离你不远,跟你一样的遭遇

败家的宝妈 大学三年级

哈哈。。Z近可以去吉庆街停呀~~你猜我是谁~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠