江城车友
胖子 超级意粉

德国车车重

油耗高,不争的事实

li35417879 禁止发言

内容被自动屏蔽

闷骚猪猪 高中二年级
den

原来是韩国的啊···我还以为是美国的···

忆娪嫣 硕士二年级

东一句 西一句 搞得我不晓得买么样的车了!晕

kingmaji 高中二年级
moon-moon

莫把无知当做炫耀的资本

饿死松鼠 大学二年级

本帖Z后由 饿死松鼠 于 2011-11-8 10:04 编辑

其实就是大宇lacetti

comeonjing 大学四年级

听说是韩国大宇产的 只是挂了雪弗兰的牌 国内的都简配了很多

不过雪弗兰的科迈罗是我的爱 哈哈 就是买不起

moon-moon 大学四年级
kingmaji

你知道些什么,说来听听

whdym 小学六年级

黄色那款Z好看了

那谁我狠爱你 博士二年级

闲到蛋疼!!!!

星哥 大学四年级

俺家的小克,不到10万的裸车价,至今还算比较满意~

哪有完美的车撒?

超人晒裤衩 硕士一年级

其实也就那样 LZ 你感觉哪个车你看着顺眼您就买哪个 免得别个说这个好 那个好 你买回来死活都瞄着不爽 那买它搞么 要的就是自己开心 买啥不是买 难道你买比亚迪 会有人笑你不 ,路上还不是有N多人在开 对吧 !不要问别人 自己根据自己的情况而定 其实就是那么几辆车而已 。

LaLo 高中三年级

LZ 喜欢就可以出手买撒。。。不用在乎别人看法的。

妃孑笑 初中二年级

不要20·我4月提车·1.8自动加保险搞下地15W

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2011-11-8 23:38 编辑

车一般···除了个前脸··没有任何拿的出手的地方···

特别在油耗控制和变速箱上面绝对的同级别Z烂···

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2011-11-8 23:42 编辑

胖子 发表于 2011-10-24 13:45 没有完美的车日本车省油,但是皮薄如纸

大众车的皮一点都不实··同级别中重量Z轻(虽然轻跟质量及安全没有直接的关系)··空间Z小···由于一直用落后的铸铁发动机··同排量的发动机动力Z差··还Z废油··

说真的德国车在世界范围内只能在德国本土和中国卖的好··大众80%的利润来自中国···是有原因的··

骑猪射日 高中二年级

科鲁兹绝对不会让你开着开着就觉得丑 ~至于别的什么技术啊之流的没什么好讲究的 毕竟就才10来万的车子 这个价位外观是王道哈哈!

jj_jissbon 初中一年级
落日无声发表于 2011-10-22 19:12 无论从外形,还是性价比,或者是时尚度,克鲁兹都比较合我意啊。现在一辆克鲁兹要多少钱啊?20万左右吗?

脑袋进水了,20万买个A级车,

兔丁丁~ 硕士一年级

要不了这么贵吧,有朋友买的9万多列

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载