旅游户外

重庆转悠~

27回复 阅读 4135

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小魔卡 博士二年级

本帖Z后由 小魔卡 于 2011-10-23 21:15 编辑

到了解放碑

乐里有个蛮大滴LV店子~~

解放碑旁边有个美食街,不过不晓得是找错了位子还是么样,冇得么吃滴

大多都是酸辣粉

然后就是肉串,他们的辣椒,都是直接在辣椒粉里一滚~~

小魔卡 博士二年级

本帖Z后由 小魔卡 于 2011-10-23 21:18 编辑

重庆有名之一的就是夜景,主要是他们房子都蛮高,也蛮密,然后因为有山,所以高高低低的,灯一亮,就蛮好看

这就是朝天门好像,是两江交汇的地方,靠近处是长江,远处的是嘉陵江

这是重庆大剧院,话说进克看演出,一张票都要几百块

小魔卡 博士二年级

本帖Z后由 小魔卡 于 2011-10-23 21:42 编辑

之前都是单反照的,效果好些,下面都是我用手机照的

晚上起雾了,而且在下雨,找不清楚~~~

听朋友说,重庆的JC都蛮有钱,开的都是好车,都是奔驰........不过我看到的好像只是三厢的福特,不过摩托还蛮帅的

重庆的特产烟,除了骄子,就是龙凤呈祥

在美食街吃的酸辣粉,个人认为,还冇得江汉路滴酸辣粉好吃,蛮酸,但是不辣,可能是要照顾外地人的口味吧,看到红彤彤的

后天听当地人说,在这种地方吃不到正宗的重庆味道,只有克脏乱差滴地方才有~~~我就走啊走啊,往小巷子里头穿,终于终于,吃到了感觉还蛮正宗的重庆菜,乐个麻呀,乐个辣呀~~~过瘾!

辣子肥肠,大部分都是辣椒

肥肠炸焦了,花椒跟辣椒的味道完全进到肥肠里克了,吃一两个可以,吃多了完全受不了

点了一个毛血旺,是重庆的特色菜吧~~武汉的这个菜貌似主要是猪血跟百叶,重庆的这个菜一大盆子,随么斯都有

麻婆豆腐,这个味道还好,豆瓣酱为主,不是蛮辣,不过又觉得不是蛮过瘾,哈哈

这个是石锅什么兔,完全就是一锅花椒跟辣椒....好麻

吃完了,在步行街转了哈

乐是天街

然后乐个有个蛮大滴广场,恨不得比原先的洪山广场还要大,整个场子就放一首歌,大家都跳一样滴舞,而且男女老少都有,看到老头子,还有些蛮时尚滴儿子丫带乐里跳,真壮观啊!!

音乐喷泉,乐里的音乐喷泉不停,不像武汉滴,还规定时间段,而且喷的蛮高,我手机照的还延时,zuig

好大滴周大福啊,四层楼滴

晚上宵夜,吃串串,有个朋友不吃辣,所以点了鸳鸯锅,荤素三毛,红锅就免费,鸳鸯锅是10块钱

重庆的啤酒真滴蛮好喝啊,有山城啤酒,有重庆纯生

乐里有特色滴还有烧烤,而且Z有特色滴是烤脑花.....不敢吃,就是用锡纸装到滴乐个,10块钱一个,我跟老板说半天,卖我半个,老板不干,哎,所以冇赶尝试

他乐里的烧烤,烤完了还放到一个盆子里头,再放辣椒什么的作料,再一汇

有个烤粉皮,也还蛮好吃滴,就是蛮进味,所以蛮辣滴

得得笑 大学四年级

美心馒头像长条面包。。。

夜景美!

lzdy 小学六年级

重庆巴适的狠嘛!

十里长坂 大学四年级

尼玛上班时间看得口水滴答滴啊

小魔卡 博士二年级
十里长坂发表于 2011-10-24 10:30 尼玛上班时间看得口水滴答滴啊

你不是说,没食欲么~~hoho~~~

小魔卡 博士二年级

木有人看~~555

wangtian1121 小学六年级
小魔卡

那个说没有人看沙..我在看.

小魔卡 博士二年级

好不好看,哈哈

Lov3 大学二年级

真不错啊。。。。

小魔卡 博士二年级

呵呵~~我觉得确实hia可以

漂流=》瓶 高中二年级

楼主少去了磁器口哦~~

小魔卡 博士二年级

因为去的几天都在学习,也没大块的时间去玩,哎,遗憾啊

bananatcm 初中一年级

31日到重庆,就是呆的时间短,大家帮忙推荐下哪些好吃的呀

漂流=》瓶 高中二年级
bananatcm

重庆有三多,一是麻将馆,到处都是,二是火锅店,三就是美女了 哈哈哈

看你想吃什么,特色都是麻辣为主,又麻又辣~~

marstain 初中三年级

辣子肥肠,好多辣椒啊

bananatcm 初中一年级

楼上两位能否具体点,到重庆去哪家吃比较正宗

小魔卡 博士二年级
bananatcm发表于 2011-12-27 22:26 楼上两位能否具体点,到重庆去哪家吃比较正宗

找小店子,找背街~!~~大店子的味道都不正宗,不辣~~江边那一条,都不辣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载