江城车友

白色世嘉大灯升级作业 不一样的品味~

28回复 阅读 3726

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

elenatao 禁止发言

内容被自动屏蔽

磊磊1234 博士二年级

这个灯蛮害人,白光的,自己看的清楚是清楚

但是害人,搞的别个都看不清楚路~

自己用的时候要注意点 少开远光~

四季贴膜-老陳 大学一年级
zwkisstoy发表于 2011-10-24 10:17

不错,帮顶了

暮春的谎花 硕士三年级

照亮了自己,闪着对面开车的人了

小玫瑰 大学四年级

马路杀手潜在型~~

我都自觉地会车的时候主动关闭自己的大灯~~~

luo1986108 初中三年级

改氙气灯。害人!

azicat 初中二年级

没什么状况,不要开大灯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女人的天堂 禁止发言

内容被自动屏蔽

azicat 初中二年级

自己眼睛足够好的话,不要开大灯

眼睛不够好的话,戴眼镜,不要开大灯

不是大雾大雨无路灯状况,能不开就不开

这么亮的大灯,对面的车都被晃了眼睛,很容易看不到黑漆漆晚上过马路的黑衣路人!!!

文明行车,从每个人做起。

ichbing 硕士一年级

用了多少米啊?

婷yiyi 大学一年级

本帖Z后由 婷yiyi 于 2011-10-24 11:00 编辑

楼主。你是不是带汉宜路的提上换的。?万国找的人。?

别个吧你带到后面的巷子里。?我也是带那个人那里换的。P个价格给我。。。你加鸟透镜。恶魔眼加了冒。?

lyoow 高中二年级

这不是典型的害人么,等你碰到一样改过灯的车子后,你就晓得后果了。

apple_131 高中三年级

确实,晚上开车时Z讨厌别人开大灯,而且在汇车时大灯还不关,明明路上很亮就是不关。

zwkisstoy 禁止访问
磊磊1234发表于 2011-10-24 10:34 这个灯蛮害人,白光的,自己看的清楚是清楚但是害人,搞的别个都看不清楚路~

是滴 开远光是会晃到别个滴眼睛

总比呐些只加装裸氙气灯滴好 灯一开 近光远光都晃别个眼睛 自己还看不清楚

azicat发表于 2011-10-24 10:56 自己眼睛足够好的话,不要开大灯眼睛不够好的话,戴眼镜,不要开大灯不是大雾大雨无路灯状况,能不开就 ...

关键是现在不文明滴人太多了撒

luo1986108发表于 2011-10-24 10:52 改氙气灯。害人!

介个你自己看光型撒 是平射出去滴 不开远光是不会晃到别人滴

别人开远光晃老子 就和他对晃

微凉之夏 博士一年级

楼主,我家男人也想改灯,因为上次我们从外地回来,真的看不清楚,蛮累,又时不时的被别的灯照到晃眼睛

我想问一下,改了灯以后能过年检么?你改灯去了多少钱呀?

我同学要我不要去四S,说价格太坑了,我们加了一块护板去了四百多块钱。

传奇发表于 2011-10-24 12:12 楼主,我家男人也想改灯,因为上次我们从外地回来,真的看不清楚,蛮累,又时不时的被别的灯照到晃眼睛我 ...

4S确实很坑人滴 我用了1300咧

微凉之夏 博士一年级
zwkisstoy

我们在东安加的,就是引擎下面的那一块,我也不懂学名叫什么。

我同学说他换的灯一对350

不至于这便宜吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载