生活杂谈

老公骂我开销巨大,我觉得冤枉,晒晒我的消费情况

1072回复 阅读 100307

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

angel805 高中二年级

我每周工作五天,周末一般呆在家

忧郁女侠 初中二年级

看样子确实没买什么 钱花哪了

澄净 大学四年级

条件蛮好啊~~说实话我身边结婚了 怀伢生伢 的也冒的那个一个月一个人零花可以花4500+的 ~~~

豌豆妈妈 高中二年级

感觉你还是蛮舍得花钱的,估计小时候家里情况还可以的吧~~·

我一般过早就是一碗热干面+豆浆,4元

午饭都是在家吃,就算外面吃也不超过15元

特仑苏好贵啊,我舍不得自己每天过早吃,看来俺需要回去跟老公表功了,我多节俭啊~~~

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-11-5 19:15 编辑

不知道你怎么用的额...我蜜月去了一趟云南 也只用了1万5 自己都觉得用超标了 乱买东西 你这个还黑人些 香港东西不是便宜么 你得抱多少东西回来啊?...

12楼的朋友 有必要把我也讽刺进去吗?蜜月去云南再正常不过了~~~感情你蜜月就在武汉啊?

Mrwang 大学四年级

除了你工资,你老公每月给你2500还过个节三五千。

别人我是不知道,反正我是养不起。。。

ccl124 高中二年级

女人也这只能在没生孩子之前多犒劳下自己了呵,生了孩子就围着孩子转了。男人说这些,是可能他觉得压力大吧

ttcf 超级意粉

用多了,不过有环境的可以多生活好点,如果比较紧张的话就省点。

半夜出来笑 硕士二年级
Mrwang

有钱人花小钱,没钱人是大钱。所以叫门当户对。。。

Bobobob 硕士二年级

勒。还是搞个账本纪哈子吧

aicow 初中一年级

本帖Z后由 aicow 于 2011-11-1 19:55 编辑

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

aicow 初中一年级

本帖Z后由 aicow 于 2011-11-1 19:55 编辑

稀薄空气 硕士二年级
aicow发表于 2011-11-1 18:18 可悲,我一个月收入8万多,居然没有喝过特仑苏 ,没去过云南,没去过hongkong,没去过巴厘岛,唯独 ...

亮点在这里、、

tracycj 硕士一年级
aicow发表于 2011-11-1 18:18 可悲,我一个月收入8万多,居然没有喝过特仑苏 ,没去过云南,没去过hongkong,没去过巴厘岛,唯独 ...

伙计,你年收入保守都上百万了,你都存起来,放在银行数0玩了??

波小妞 硕士二年级

额~我也经常觉得不知道钱花到哪里了

应该搞个本子记账

爱猫的英子 硕士三年级

建议LZ把一个月的每天的开销都记下来,及一个月的,然后就可以看出来钱花在哪里了

aicow 初中一年级

本帖Z后由 aicow 于 2011-11-1 21:09 编辑

回复 tracycj 的帖子

性感小蛮腰 大学三年级

早上把特仑苏换成蒙牛吧 午餐AA 每个人可以A到60 还经常发生 有点奢侈啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载