好吃佬
amyyummy 高中三年级

好想去吃····

坑爹少女 得意号

到处发好吃的欠我们 你好拐阿~

牛佳佳 大学三年级

这在哪里啊?求地址啊

呆呆囡 硕士三年级

诱惑,受不了了~!!

showcoffee1995 初中一年级
牛佳佳

秀玉红茶坊延续品牌【T8餐厅】现已隆重开业,汇集时尚、前沿、精品中西式菜系,给您另类味觉感受,期待您的光临!地址:武昌街道口未来城购物中心2楼,订座电话:027-87591995

T8餐厅五星级产品推荐:草莓思慕雪(饮品) 优质的马来西亚风味果露,配上六倍浓缩优格,充分结合的美味,加之蛋香味十足的布丁,细腻而冰爽,回味无穷,让你的味蕾无限享受

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:蓝莓椰香布鲁利(西式甜点) 国外进口原材料,配以纯牛奶,经特殊工艺精心制作而成,口感醇厚绵滑,浓浓的奶香味,配以带有果肉的可口蓝莓酱,闲暇的午后,悠扬的音乐声中,喜爱甜点的你怎能拒绝这美味的诱惑。

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:蜂蜜厚多士配雪糕 采用土司面包、纽西兰黄油、野生蜂蜜、上等冰淇淋 口味:香脆、香甜、浓浓美味,独具创意的食尚风情

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:T8烧腊拼盘 采用上等脆皮烧肉、手撕走地鸡、广式叉烧配以创意焦糖、鸭肝、糖心鸡蛋,具有欧式美味风调。口味:咸鲜美味

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:深井脆皮烧鹅 主料:采用广东清远上等黑棕鹅,由港式烧腊师精心调制,皮脆肉滑,骨味浓香,驰名中外。

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:白葡萄酒煮大蛤蜊及青口 主料:采用新西兰大蛤蜊、加拿大蓝青口、法国白葡萄酒,经厨师精心泡制,具有引领新派经典美食潮流 口味:汤味可口、芬香

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:开胃鱼头 主料:一道闻名国内的美食,地地道道湘式招牌鱼头,精选上等规格的花鲶鱼头,配以湘味厨师的特别烹调手法,并融合乐北方的拌面特色。

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:馋嘴牛蛙 主料:采用鲜活牛蛙、川式酸菜、泡椒,经厨师精心调制。口味:麻辣、鲜香

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:金不换三杯鸡 主料:采用新鲜鸡全翅,配以健康香料九层塔香叶调制。口味:咸鲜、香浓

T8餐厅五星级产品厨师长亲荐:非一般鲈鱼 主料:采用广东鲜活鲈鱼,珍稀野山菌 口味:咸鲜、香滑

群光广场的旁边是乐天城,乐天城的旁边是阜华大厦流行视窗,未来城购物中心在流行视窗后面,T8餐厅在靠近阜华大厦的这边,在三楼(F2)

charminglin 大学二年级

那个肉看着好美味啊 一层肥一层瘦的 看着我就想吃啊!

鱼球球 硕士二年级
坑爹少女发表于 2011-11-1 22:41 到处发好吃的欠我们 你好拐阿~

我已经好久冇发了类~~~我这次是想克DIY翻糖蛋糕

粉色香水 大学一年级
鱼球球发表于 2011-11-1 21:48 欧也~~超诱人滴来啦~~

照片结合翻糖 更有好玩好吃番翻的感觉,,眼睛有被刺激到 要不是正在夜宵 我1定1定hold不住。这秀玉怎就不声不响的开了家这餐厅捏,,也没见家附近那家拉个易拉宝---广告下啊

粉色香水 大学一年级
showcoffee1995发表于 2011-11-1 22:48 回复 牛佳佳 的帖子秀玉红茶坊延续品牌【T8餐厅】现已隆重开业,汇集时尚、前沿、精品中西式菜系,给您另 ...

说着 说着 ta就来了 ,,,,

粉色香水 大学一年级
鱼球球发表于 2011-11-1 22:51 我已经好久冇发了类~~~我这次是想克DIY翻糖蛋糕

还可以这样,,,自己克DIY,有不有那创新额

鱼球球 硕士二年级
粉色香水发表于 2011-11-1 23:03 还可以这样,,,自己克DIY,有不有那创新额

就勒个吃喝玩乐团的活动撒

粉色香水 大学一年级
鱼球球

那你点的这些不到200也是因这个活动才这便宜滴?

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

安于一切不安 硕士三年级

欠死人了~~

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

蛋糕`~

wjcapezz 大学四年级
鱼球球 硕士二年级
粉色香水发表于 2011-11-1 23:12 回复 鱼球球 的帖子那你点的这些不到200也是因这个活动才这便宜滴?

没有啊~~我没团购,正价的~~我不喜欢团购,点不到自己想吃的东东~~

小饭团 超级意粉
粉色香水 大学一年级
鱼球球发表于 2011-11-2 09:23 没有啊~~我没团购,正价的~~我不喜欢团购,点不到自己想吃的东东~~

那就好

吃喝玩乐℃ 超级意粉

顿时觉得未来城那边 好多吃的啊

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载