休闲娱乐

。。。。。。。。。。。。。

236回复 阅读 19785

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高鼻子 超级意粉

你和163上的一个采访写的是一样的啊

MISS_闹闹 硕士一年级

是满搞人~制作粗糙,没法儿看了

女主都老了

未央未央 超级意粉
高鼻子发表于 2011-11-2 13:48 你和163上的一个采访写的是一样的啊

啊???是么??

我可以去写采访了 哈哈哈哈~

zmx8866 大学四年级

我看到萱萱在胡杏儿的面前自称妹妹我就有点受不了。。。

虽然我还满喜欢萱萱的。。。但是。。。这个称呼我真受不了。。。

卡卡丫丫 博士二年级

我要地址 我现在看

火速 给我地址哇

非我倾城 大学四年级

确实不行啊,画面不美,称呼不对。

港式红豆冰 硕士一年级

是的,除了皇上和太后,其余的人都自称奴才,想史

jupiter1206 初中三年级

TVB的清装戏里面一律把吃火锅叫做“打边炉”……不愧是香港人拍的片子

未央未央 超级意粉
卡卡丫丫发表于 2011-11-2 14:01 我要地址 我现在看 火速 给我地址哇

搜狐高清啊。。。。

liuding0922 大学二年级

还没看了,准备等多更新几集在看~

未央未央 超级意粉
港式红豆冰发表于 2011-11-2 14:04 是的,除了皇上和太后,其余的人都自称奴才,想史

我第一集冇看完 看不下去了

卡卡丫丫 博士二年级

z直接给我地址哇 谢谢楼主

未央未央 超级意粉
jupiter1206发表于 2011-11-2 14:04 TVB的清装戏里面一律把吃火锅叫做“打边炉”……不愧是香港人拍的片子

打边炉。。。。不是海南那边这样叫么。。。。

话说 去吃了一次 不觉得好吃。。。

未央未央 超级意粉
卡卡丫丫发表于 2011-11-2 14:06 z直接给我地址哇 谢谢楼主

http://tv.sohu.com/s2011/whzw/

粘给你。。看能开不。。。。

不能的话 你就百度。。。搜狐高清。。。再搜一哈 就行了。。。

甜脆豆皮 硕士一年级

其实我觉得多年来,我们看的就是TVB的剧情和那些明星,至少我是这样,我从来不关注这些什么衣服什么的,我觉得这些都无关紧要

susixie 硕士二年级

确实看的人很受不了啊,特别是皇帝的衣服,怎么看都觉得像唱戏的穿的,太不大气了~~

圆圆de 硕士一年级

还有第一集里面 居然是个太监送个玉佩给皇帝 让皇帝收好 这过程也太草率了吧!

yygrace 初中二年级

里面造型确实不怎么样,看了不到二十分钟就看不下去了

乐乐 大学四年级

我也是被那一口一个的“奴才”搞昏了,快要当皇后的胡杏儿好歹也是个贵妃,这么高的位份,在皇帝皇太后面前不是应该自称“臣妾”吗?怎么也称奴才啊。。。。。。汗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载