求职招聘

屈臣氏急招导购!!工作稳定,转正交五险,月休8天!

30回复 阅读 6518

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

元小综 初中一年级

自己顶下,有兴趣的可以咨询下,联系这个qq:583085881

元小综 初中一年级

也可以直接联系童先生,电话是13037112902

583085881 初中三年级

不错 顶一个

miss-meijie 高中三年级

徐东屈臣氏有木有

爱猫的英子 硕士三年级

本帖Z后由 宇魂 于 2011-11-3 00:04 编辑

帮顶,N年前找工作的时候去过屈臣氏,人家嫌我当时本科文凭冒拿到手而且可能还要隔几个月要调班去考试没要我。。。

徐东 屈臣氏 要人请联系我!!上面有电话

miss-meijie发表于 2011-11-3 00:02 徐东屈臣氏有木有

徐东招人

sijubaifei 禁止发言

内容被自动屏蔽

sijubaifei发表于 2011-11-3 00:13 汉口这边要人吗0 0

汉口那边也缺人 武广的屈臣氏 你可以联系下负责人 王先生 电话15927416963

583085881发表于 2011-11-3 00:16 汉口那边也缺人 武广的屈臣氏 你可以联系下负责人 王先生 电话15927416963

我主要协助负责武昌这边的

急招 请有兴趣的朋友 速度 联系

我是叮叮 大学四年级

顶了

se7en_0917 大学二年级

武昌哪块啊.??

有邮箱吗.?

我先发个简历..

本帖Z后由 583085881 于 2011-11-3 10:27 编辑

se7en_0917 发表于 2011-11-3 02:26 武昌哪块啊.??有邮箱吗.?我先发个简历..

武昌的徐东 司门口 亚贸差人 可以联系我!! 直接发我QQ邮箱吧 直接电话比较好

我的快乐我做主 小学四年级

徐东现在还招人吗?

wo潘潘 初中一年级

汉阳王家湾大洋百货下面的屈臣氏招不招啊?好想去这一家的,离家好近啊。是什么牌子的面膜啊?

c陈422011 大学四年级

青山招人不

紫婧 大学四年级

汉阳这边招人不?

y1ng_718 高中一年级

哇,我屋里离徐东还蛮近的 就是没有销售经验,月休8天也就是周末双休是么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载