旅游户外

11月5号~周六张公山寨一日游,有人同行吗?

22回复 阅读 2316

周6张公山寨一日游,张公山寨景区门票+趣味拓展+金橘采摘+旅游车接送+午餐(自理)+旅游责任险,团购74元 上车付钱,欢迎报名,交友踏青二不误。 http://www.55tuan.com/tuan-cbbbf8c8845e8bda?from=daohang-tuan800-nytp

上车地点7:20 洪山广场丽江饭店门口

7:50 徐东平价门口

8:20 青山青少年宫

有任何问题可以咨询我, 提前一天确定人数,不接受空降。请报名的童鞋别闹眼子,报名了就按时到达集合点。 谢谢大家理解支持(人数确定 我可以去谈谈加个汉口点接人)QQ报名:原味 34941941 (注明报名活动 )

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

def234g 初中二年级

帮你顶一个~

糯米 超级意粉

哇 有没有人报名啊 我有点想去

cici_l 高中一年级

我也有点想去,先观望下

忠于原味cc 小学六年级

现在有10个人了噢~~欢迎大家报名~~顶下 嘿嘿要来的加QQ 34941941

烟花易冷. 大学四年级
def234g

谢谢~~

烟花易冷. 大学四年级
糯米

已经有10个人了~心动不如行动

烟花易冷. 大学四年级
cici_l

别观望了,赶快行动吧,多参加户外活动,有益身心健康~

cici_l 高中一年级
烟花易冷.

就我一人周六有时间,哎,愁!

烟花易冷. 大学四年级
cici_l

实在没人陪你,你一个人也可以来啊,可以认识很多新朋友~没谈朋友的说不定还可以在光棍节之前脱光

烟花易冷. 大学四年级
忠于原味cc

介个就是活动策划人~~我只是是打酱油的。。

维戈 初中一年级

我们报名,两 个美女!

烟花易冷. 大学四年级
维戈

加QQ34941941,报名+咨询具体事项,好多美女啊,可是我不能去

lzdy 小学六年级

张公山寨具体在哪个地方啊?

烟花易冷. 大学四年级
lzdy

在青山那边~具体可以参见链接~

有20+个人啦~~欢迎继续报名哟~

上午

【08:30-09:30】从武汉出发一路欢歌笑语抵达张公山寨。

【09:30-10:30】山寨景点纵览

★在景区外的“喜禄亭”旁休息片刻,然后与张公铜像合影留念,快乐便由此开始。

★ 先绕九曲廊桥,在垂钓中心可观“姜太公钓鱼”,过九曲桥,来到美丽的荷花池,聆听花仙子的传说……

★ 到达吴主寺,拜望湖观音,烧香拜佛,为自己和家人朋友祈福;

★ 撞道光古钟,行乾坤大运;

★ 来到孙权亭,感受大将风范;

★ 路过吉祥龟,长命又百岁;

★ 漫步林荫小道,来到空气清新的“森林氧吧”,感受大自然的呼吸,让新鲜的空气为您洗涤疲惫的心灵,曲径通幽处,又见小荷花池;

★ 穿过鸟语林,两边别墅成群,感受大自然的舒适与惬意;

★ 登思贤台,远眺整个严西湖,赏桃花,感受春光明媚;

欢乐自助采桃、枇杷(免费吃,季节性)

【10:30-11:00】前往橘子洲岛

★ 乘游轮赏严西湖美景,忘却烦恼,感受大自然的魅力。

★ 行走于湿地步道之上,由湿地步道上橘子洲岛,感受广阔的芦苇丛。

自由活动娱乐项目(免费):

赏桃花、赏梅花、采橘子、采桃、采枇杷、沙滩足球、沙滩排球、沙滩羽毛球、龙舟竞渡、划船游湖、沙滩舞龙、草堂卡拉OK、桌球、沙滩乒乓球、水上梅花桩

★ 另有自费项目:

特推项目:农家野菜采摘(体验线下版“偷菜”游戏)(10元/人,

限摘3斤,超出部分5元/斤)、农家DIY厨房(50元/灶)

沙滩卡丁车(10元/人)、水上探险(5元/人)、空中飞人(10元/人)、三维太空环(10元/人)、钓鱼(钓具、鱼饵免费,鱼10元/斤)、橘园烧烤(烤炉免费,碳20元/袋/两斤)

乘游轮返回山寨,准备归程,结束快乐的一天,返回温暖的家。

(下午四点半左右,Z后一班游艇返程)

孽。 大学四年级

我也要秋游!!!!!!!

此原味非彼原味。

孽。

来吧来吧~~20多个人啦 加我Q34941941

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠