好吃佬
风中的橙 硕士一年级
oysw发表于 2011-11-4 11:49 我也团了,但是在汉阳这家吃的。没黄桃.没布丁,蛋糕品种没汉口多,不过还不错。 反正不亏。 金草帽也团了, ...

我没团金草帽,就是怕自己味道调不好。你这样一说,我都马上想去牛太郎吃了呢,肉腌了直接烤,就多方便,味道也好些。好吃佬一个,没办法。

金汉斯还有抽奖,人人有奖,我中了一个二等奖,以为是什么好东东呢,就是一张8元的抵用劵,下次可以用,一等奖是10元劵。

金汉斯这点比较好,到快二点的时候,服务员跑来问我们,还要点什么烧烤,用单子记下来,帮我们烤。上次去的佳丽楼上的巴西卡特兰,本身品种就少,上得次数更少,更没来问问。

风中的橙 硕士一年级
自欺q1人发表于 2011-11-4 11:52 吃了徐东那家 感觉很一般~~

徐东那家没去过,住汉口,很少去武昌呢。不过,大部分都说江汉路的这家,是金汉斯分店里比较好的。

风中的橙 硕士一年级
wpqldf 硕士二年级

钱吃回来,老板不亏死!

风中的橙 硕士一年级
muriel 高中二年级

觉得LZ好像更喜欢吃糕点和水果· 照片大多是这些·· 反倒没什么烤的东东

坑爹少女 得意号

我饿了

兰精灵笨笨 博士后

吃了一次,也是团购的,还是特地5点不到去的,里面居然已经人堆起来了,烤虾子扇贝之类的靠抢,太黑人了。然后举着烤肉的帅哥虽然来的蛮勤快,但是发现隔壁的非团购的那区食品品种和我们这边上的还是有区别的。蛋糕点心之类的实在太粗糙了,反正这个价格确实实惠,能吃多少吃多少吧,管饱是可以。

风中的橙 硕士一年级
兰精灵笨笨发表于 2011-11-4 14:16 吃了一次,也是团购的,还是特地5点不到去的,里面居然已经人堆起来了,烤虾子扇贝之类的靠抢,太黑人了。然 ...

你在哪个店吃的,团购的和非团购的还是分开坐的?我们二次都是去的江汉路,好象没这规定。进门时,也没跟服务员说团购,她直管往空座位带。

我七月份去的时候,也是五点不到去的,人超多。

风中的橙 硕士一年级
muriel发表于 2011-11-4 13:58 觉得LZ好像更喜欢吃糕点和水果· 照片大多是这些·· 反倒没什么烤的东东

因为糕点水果每次拿的多些,吃得慢些。而烧烤,我每次只要了一点,有的吃到肚子里,才想起来要拍照。象玉米棒、香蕉、烤肠、羊腿、牛肉、鸡肉什么的我都吃了,只是没拍。

兰精灵笨笨 博士后
风中的橙

我也是7月份去的,进去就跟她就问我是不是团购的,结果她把我带到门右边栏杆隔到的那区,来了后陆续引来的看到都是写密码团购的,我正做到栏杆这边,旁白就是另一区一桌,所以看得清楚,他们的东西和我们上的不一样

wpqldf 硕士二年级
春雪 高中二年级

我去过了,就再也不想去了

Yutakacny 初中三年级

以前去过,蛮稀烂的地方,熟菜几乎没有,铁板还要排队等,烧烤还要盖章!

注销用户1613809706 超级意粉
dinnyuan发表于 2011-11-4 11:32 还是喜欢吃 金草帽。

握爪

比较喜欢肉肉

敏子 博士一年级

非常不给力的一家自助餐厅!

食品少,上菜慢,环境差!

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

圆缘 硕士一年级
风中的橙

是韩式自助烧烤哦!58团购上面还有了~

喂不饱的熊猫 大学三年级

他家吃起来满寡人 而且现在也不算很便宜了 宁可多加点钱吃巴犀或牛太郎

玫瑰从不慌张 小学六年级

还能团不???

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载