生活杂谈

LZ真是开了天眼,淘宝N年,第一次碰到超级无良的卖家,55楼更新维权成功

55回复 阅读 3971

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

官官 硕士二年级

本帖Z后由 官官 于 2011-11-8 11:50 编辑

下面是今天早上和卖家的对话,此对话是基于昨天晚上的对话所产生的。

taiziyuxi 高中二年级

不细看真看不出来,

秋裤不是穿在里头的吗?伙裤外穿?

Alulu 高中一年级

有的淘宝卖家确实很吊 消消气啦 一条秋裤穿里面也看不出来

官官 硕士二年级
Alulu

本身20几块钱的事,秋裤也是穿里面的,不是什么大事,但是卖家的态度,真的是让人很折服,也许说两句好听的,我也就算了,但她完全不是那个事,居然说到后来还骂人,佛争一柱香,人争一口气,我就是不让她好过。

官官 硕士二年级
taiziyuxi

我这还是晚上拍的,白天会更明显。

冷兔 硕士三年级

其实也不是特别明显,穿里面的就算了

免得跟自己怄气

官官 硕士二年级
冷兔

你看到实物就不会这么说了。

绝对精彩 高中一年级

这也太过分了,就是几十块钱的事情吗,毕竟做生意是要做长久的,和气生财,有问题,能通融做商家的一定要通融点。建议楼主把这家店地址发了,让大家看看!

木子水鱼 硕士一年级

差评就完了撒。

官官 硕士二年级
绝对精彩发表于 2011-11-8 11:39 这也太过分了,就是几十块钱的事情吗,毕竟做生意是要做长久的,和气生财,有问题,能通融做商家的一定要通 ...

还是个武汉的卖家,真的是丢武汉人的脸,上了对话图了。

单曲循环 初中三年级

确实区别也不是很大额,一般实物都会比电脑上传的图片有一点点区别捏。。。。

官官 硕士二年级
单曲循环发表于 2011-11-8 11:57 确实区别也不是很大额,一般实物都会比电脑上传的图片有一点点区别捏。。。。

这。。。。

今天拿给同事看,我啥都不说,同事一看都说这颜色怎么一个深,一个浅,群众的眼睛是雪亮的。

恒宇书香 大学一年级
木子水鱼发表于 2011-11-8 11:40 差评就完了撒。

官官 硕士二年级
木子水鱼

必须的

liujie1031 高中一年级

内容被自动屏蔽

仁和会计 大学一年级

确实,碰到这样的卖家,很让人生气~

不管是穿哪里。。。

质量都应该把关~

让他有本事把真图。。。

摆在网上,看有没有人敢买~

很气人的~

LZ,支持你~

半夜出来笑 硕士二年级

这么没礼貌的 ?

270255750 高中三年级

官官 硕士二年级
liujie1031发表于 2011-11-8 14:42 哪有这么做生意的,即使这个秋裤是穿里面的,但是好歹我们是花钱去买的,当然得值撒,而且这个态度~~打 ...

MM真是知我心啊!

我在淘宝也混到V3黄钻了,发生退货的次数真的是少之又少,不是自夸,我还真的是不算太挑的人,不是太大的问题,我都算了,我当时和卖家沟通时,想着她要是好好说话,有个解决问题的态度,我还真不打算纠结。也就20几块钱的东西,我用得着去找她的歪?但她完全S不认,那对不起,我就要和你纠到底。大不了20几块钱买你个差评,也不让你赚得那开心。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载