江城车友

我现在在路上看到电动车靠近的心态

17回复 阅读 2127

我现在,只要在路上看到电动车靠近,

马上假想他是故意来撞猴子的!

马上就紧张起来,很小心的避让,谁让他是爷呢?

他通过以后,我就在心中默念,个狗的,撞猴子的,看你没得逞吧,哈哈,

论坛也好,路上也好,看到太多电动车事故了,只能这样自保了,,,

大家也可以这样,把每个靠近的电动车都当成假想敌,安全第一,安全第一,,,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝色理想 博士一年级

本帖Z后由 蓝色理想 于 2011-11-9 13:09 编辑

其实我自己也有跟电动车的亲密接触,

一次在汉阳的一个小路,我走得好好的,电动车从旁边直角冲出来,撞我右侧边,他前头歪了,我侧边掉漆还凹了一点,下车把他吼了一顿走人,免得过下围观的多的,跟他出个点子,他往地上一坐说肚子疼我不麻烦了!

还有一次在科技馆,我路口左拐,对面电动车闯红灯开过来,我急刹,他摔倒在我面前,没有半点接触,因为我完全停住了,(拐弯低速真的很重要),我弯路走人,不管他!

浅浅绯儿 博士二年级

你这样好累啊...马路上电动车太多了

你这一路都精神高度紧张啊

wellsong 高中三年级

你咋这么冷漠涅:)

蓝色理想 博士一年级
浅浅绯儿发表于 2011-11-9 13:20 你这样好累啊...马路上电动车太多了你这一路都精神高度紧张啊

是靠近的撒,一般在路中间开,尽量远离它们

jungle1120 高中一年级
蓝色理想

马路狂想曲!!!!

蓝色理想 博士一年级
wellsong发表于 2011-11-9 13:22 你咋这么冷漠涅:)

不是冷漠,是被电动爷们搞怕了,,,

wellsong 高中三年级

同感啊!看到前面有电动车,咱就提前变道,惹不起他们。撞了那可是全责。

francescolongo 大学一年级

在县城开车,真的得神经高度紧张,县城交通环境不是一般的恶劣,跟利马战场没区别。

yingzi2010 大学二年级

防不胜防

西门大官 高中二年级

哈哈哈 你这一路都精神高度紧张呢

雨点欣 小学五年级

在县城开车,真的得神经高度紧张,县城交通环境不是一般的恶劣,跟利马战场没区别。

下面的老百姓更加没有交通观念。心理面发虚

rwl1975 大学四年级

电动,,,,无语

妃孑笑 初中二年级
蓝色理想发表于 2011-11-9 13:24 是靠近的撒,一般在路中间开,尽量远离它们

还关键是·她要过过隐·她走的也是行车道撒···跟着你一起走撒··

蓝色理想 博士一年级
妃孑笑发表于 2011-11-10 22:18 还关键是·她要过过隐·她走的也是行车道撒···跟着你一起走撒··

电动车大多都是走机动车道的,因为他们根本就没把自己当非机动车

babybopeep 大学二年级

尼玛,现在电动车不走边边上,直接在马路中间骑,你在后面猛按喇叭他自不理照样骑,就算你四车道照样跟着他后面慢慢走。

Z牛的电动车逆行还骑在马路中间,我的那个小心脏啊。

sly82828 禁止访问

有谁玩过 绝命时刻 将军 没 里面有个 中东的反面 里面有个炸弹人物 他下面有个兵种 就是骑着电动车被个背包 到处乱撞 撞谁 谁知道

ritto 初中三年级

ZZ讨厌电动车逆行了,不守交通规则。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载