写真摄影/艺术照

瞳胞+意粉=梦想主题候选人!新一轮的瞳胞大搜索开始啦,大家一起来玩吧!

146回复 阅读 12240

本帖Z后由 瞳孔璇儿 于 2011-11-9 18:41 编辑

越接近冬季,心情越放松。:因为终于没有那么忙了,可以好好想想,我们该怎么玩才好。我们喜欢创意,喜欢恶搞,喜欢天马行空,喜欢胡编乱造。:喜欢在本该冬眠的季节,:狠狠的折腾一把。:

如果你:

瞳胞瞳孔拍摄过的MM)

意粉(得意会员)

有时候很二

有时候很囧

想法有些怪

爱畅想

爱分享

爱我们

Z重要的:你很乖(能容我们想怎么折腾怎么折腾,和我们一起疯,和我们一起闹,这点很重要哦!)

如果你符合上面,我们所有“苛刻”的要求,那么,请跟帖,并请给我一份邮件哦。

内含:你在瞳孔拍过的Z喜欢的一张照片,和你的生活照,以及你在瞳孔的拍摄时间和对瞳孔的建议,当然还有你的得意ID,让我们能对号入座哦,一同发往 199822781@qq.com璇儿收):

如果合适我们会主动联系你,和你一起沟通拍摄时间和拍摄方案(因平时还有工作要忙,没办法对所有来信的瞳胞们一一回复邮件,如果没有联系你,那就是暂时不合适,希望下次有机会再合作)。

活动时间

此次活动的目的只为好玩,创意,随心,快乐

所以暂时不限定截止日期,说不定这个活动会一直持续下去,也说不定会因为工作的繁忙,而随时暂停活动,希望想参与的瞳胞们能谅解我们有可能出现的一些“变化”。

特别说明:

这次活动不涉及到任何费用,相片拍完后,我们会挑选出合适的相片进行精修,所拍的相片会在瞳孔官网及博客,相册等与瞳孔摄影相关的网站上进行展示。另外,拍完及精修相片完成后,所拍摄精修片送给参与的瞳胞。

此次活动解释权归武汉瞳孔摄影所有!

接下来,进入作品欣赏时间,瞳胞们都知道,每次我们的主题风格都会约曾经拍过的瞳胞进行创作,因为彼此合作过,才能更了解,才能更默契。下面这些意粉,有的是Z开始占楼拍创作片,有的Z开始只是普通顾客,因为合作的愉快,才有特别的主题风格。每一次的合作,都让我们很开心很快乐,也让我们拥有更多变的风格,当然这个队伍我们希望继续扩大,让瞳孔的后花园更灿烂。:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瞳孔璇儿 博士一年级

我先占个楼。

瞳孔璇儿 博士一年级

再占个。

苏小小 高中三年级

啊啊啊 啊~~我要报名报名报名~~~过果断报名!!!!邮件发了哟哟哟~~

苏小小 高中三年级

!!!报名了的飘过 希望选上哇哇哇~~~

cat3211 硕士一年级
瞳孔璇儿

支持一个咯。我也报个名涅。

脸上长了痘纸可以么。

PS:我很乖。。。

苏小小 高中三年级
cat3211

瞳胞

夜游花神 得意号

我报名!怎么折腾我都行!

yaya-mood 大学一年级

咱们家的活动。肯定得大力支持下。。

小珂 博士一年级
瞳孔璇儿

璇姐姐的帖子一定要顶。

我也要报名。

黯夜小妖 博士后

没有拍过滴孩纸悲催滴飘走

瑶児。 硕士一年级

报名报名哇。。。

凤凰寺风 硕士一年级

又要创作了吗 报名报名

瞳孔璇儿 博士一年级
苏小小发表于 2011-11-9 18:47 啊啊啊 啊~~我要报名报名报名~~~过果断报名!!!!邮件发了哟哟哟~~

收到

瞳孔璇儿 博士一年级
cat3211发表于 2011-11-9 18:49 回复 瞳孔璇儿 的帖子支持一个咯。我也报个名涅。

很乖的女纸可以考虑。

瞳孔璇儿 博士一年级
夜游花神发表于 2011-11-9 19:01 我报名!怎么折腾我都行!

哈哈,嗯 ,配合的女纸也可以考虑,E-M我。

瞳孔璇儿 博士一年级
小珂发表于 2011-11-9 19:19 回复 瞳孔璇儿 的帖子璇姐姐的帖子一定要顶。

我记得你一直想拍的风格,不过,等你回来,变漂亮再说。没变漂亮,拒收

瞳孔璇儿 博士一年级
黯夜小妖发表于 2011-11-9 19:20 没有拍过滴孩纸悲催滴飘走

不要紧,以后有机会拍过再合作。哈哈

瞳孔璇儿 博士一年级
瑶児。发表于 2011-11-9 19:20 报名报名哇。。。

我记得有个小美女说自己长胖了的。哈哈

瞳孔璇儿 博士一年级
凤凰寺风发表于 2011-11-9 19:27 又要创作了吗 报名报名

欢迎欢迎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载