家居求转区

6W能把90多平米的窝装修成什么样的?

34回复 阅读 2967

如题,建面95,实用面积89.5,三室一厅一卫的户型!我预计的是6W,装修现在简约的风格,

够吗?这个预计,关键是要经济实用!还有,装修是报给人搞,还是请师傅一样一样的搞?

电已经是走好了,就接下来就是请泥工木工,如果包给人搞估计材料容易偷工减料,我还是想自己一样一样的搞,大家觉得么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

证得菩提 高中三年级

我的使用面积是75平左右。我刚装修完,找的澳华。算下来硬装花了九万

成风、 大学二年级
证得菩提发表于 2011-11-9 21:31 我的使用面积是75平左右。我刚装修完,找的澳华。算下来硬装花了九万

那我的不是要上10几W了,你装修的是什么风格的,大哥

证得菩提 高中三年级

这样的预算,除了简约别无选择

yxzbbc 初中三年级

我家建面94多,也准备要装修呢。简单风格的要几多啊??

cib61877 大学四年级

我家90,两室两厅,撞下来硬装7万多,连着家具家电软装一起大概12万,超过11万以后就没记账了。没请设计师,谈不上多好看,但是来的人都说蛮温馨。要想好看还是请个专业的设计师吧

成风、 大学二年级
cib61877发表于 2011-11-9 21:39 我家90,两室两厅,撞下来硬装7万多,连着家具家电软装一起大概12万,超过11万以后就没记账了。没请设计师, ...

我想问下请设计师装修,设计师是怎么收费的??有这个想法,毕竟自己设计想象力有限!

成风、 大学二年级
证得菩提发表于 2011-11-9 21:33 这样的预算,除了简约别无选择

我也是想装修成现代简约风格的,只要温馨就行了!

cib61877 大学四年级

要具体看什么设计师了吧,两年前90个平方,我谈了个大概需要3000左右,为了省钱,自己装了,结果确实不洋气,谈不上啥风格什么的,自己装连柜子多长多宽都要跟木工说清楚,那个累啊,设计师应该是按平方算钱,一平方多少,要看那个设计师的档次。你可以多跑几家,让他们先谈谈想法,出个大概的图纸,看合你的想法不。或者泡泡家装论坛,貌似有单干的。

鱼鱼 硕士二年级

简约的硬装这个应该够了吧

成风、 大学二年级
cib61877发表于 2011-11-9 21:49 要具体看什么设计师了吧,两年前90个平方,我谈了个大概需要3000左右,为了省钱,自己装了,结果确实不洋气 ...

看了下几个论坛,设计师大概都是30-50一个平米的算!

微笑生活 初中三年级

清包要懂行,而且要有充足的时间来选材料,补货退货的,很麻烦也很累,建议找个放心的公司,半包或全包,现在装修之前都要业主签字验收的,而且材料这一块都是垄断行业了,用的材料大多数的公司都一样的在半包这一块,设计费的话有看您家里设计的含量和设计师的级别来的,一般的难度不大的户型都是不收费的。

成风、 大学二年级
微笑生活发表于 2011-11-9 22:26 清包要懂行,而且要有充足的时间来选材料,补货退货的,很麻烦也很累,建议找个放心的公司,半包或全包,现 ...

如果自己设计装修估计装修不出来什么风格吧!半包的话估计是要预计多少钱

柒米先生 大学一年级

你自己搞啥,钱花的还多,算上自己的成本,更划不来

我有家工地就是自己亲自在高,发现真难

neoblue 硕士三年级
成风、 大学二年级
柒米先生发表于 2011-11-9 22:47 你自己搞啥,钱花的还多,算上自己的成本,更划不来我有家工地就是自己亲自在高,发现真难

呵呵,那确实!

证得菩提 高中三年级

第一,设计师都是签单之前天花乱坠,签单之后你懂的。毫无例外,绝无例外。

第二,装修市场极度混乱,如果贪便宜找小装修公司,必然会后悔,没人做赔本生意,特别在建材高涨和人工翻倍的前提下

第三,我找的澳华,要交4400的管理费,3600的设计费,但施工质量我还是非常放心的,该做的都非常到位,不会偷工减料也不会扯皮。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸿鑫诚 初中三年级

应该是那种还建的吧,好像华腾园就是这样的,

清包,首先自己要懂材料,然后自己要有时间守着,还要有吃苦耐劳的精神,这几者缺一不行

小橙籽 高中三年级

6W只算硬装的话 材料会用的不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载