情感驿站

24W的房子不买 非要买90W的 我该怎么办?

277回复 阅读 21611

本帖Z后由 only111 于 2011-11-10 22:04 编辑

原谅我申请个小号来说这件事 事情是这样的

跟男朋友谈了有5年了 准备买房 之前找了熟人搞了套还建的房子 今天男朋友跟他爸爸去看了房子 他给我说那个房子在铁路边上 会很吵 每栋只有7层 没电梯 就是一般的楼房 70平24W 他跟他爸爸就是觉得房子位置不好 外形不好就不是蛮想要了 在回来的路上一个熟人说在丁字桥那里有个2手房 他们就去看 那个房子一共有29层 卖的那层是9楼 130平90多w 主要是离他家很近 他家人都觉得不错 但是当我听到后面的话 我就怕了 他屋地的意思是 买个大的 以后一起住 我朋友的工资 就用来还贷款 我的工资就自己用 吃喝都不用我们出钱 我跟我朋友的工资加起来才5000 房贷每个月都要还2000多 虽说我的工资我自己用 如果要买个大件东西 我找谁要钱?以后有小孩怎么办?他现在说的好听啊 小孩用钱都是他屋地人出,不现实撒。他爸爸一个月5000多 妈妈退休工资1000多 明明就可以帮我们还房贷 我说要他屋地帮忙还房贷 我们每个月给他们生活费 他不同意。我说那就买那个24W的 我们2个住蛮好 不会背那多贷款 他还就是不同意 现在搞的我们都不愉快

我觉得以我们2个人的工资情况买个24W的蛮好 他屋地不同意 就那大的能力还非要买那贵的房子 真是不知道他们是莫昂想的

意粉们能帮我看看 怎么办

ps 那个90W的 他说可以加上我的名字 我说实话 我父母有房子 以后就是我的(父母说过就我一个 这个房子就是给我的,以防万一以后有个什么事离婚了起码还有个容身之所)所以我根本不在乎房子有没有我的名字,只要不让我们还贷款,写谁的名字我都无所谓,他们还贷款我们会给生活费,就这他都不同意。

24W的 是别人的还建房 别人给了几套名额给那个建筑公司 我们找的熟人就是那个建筑公司的老总 产权2证什么的 都没问题

刚去看了下那个小点的房子,我是找的近路窜进去的,开车进去的话要绕满大一个弯子 房子凉台下就是京广线 发几张周围环境的照片吧

每个留言我都看了 感谢意粉没给的建议 今天他屋地人又去看了别处的房子 在他家附近 70平59w 贷款也说好了 他家负责 (希望别又变卦)以后要是去他家吃饭就给伙食钱 不去我们2个就自己弄到吃 就算不去吃饭三不资我还是会给点钱给2个老滴的 毕竟年纪大的人需要哄嘛 呵呵。。。。。。 唉 真是磨死人啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

only111 小学二年级

给点意见呀

朋友们 给点意见呀

下个路口见 硕士一年级

要是我,我宁愿买24W的,两个人单独过,既没什么经济压力,也不用天天和公婆打交道生出一些不必要的矛盾。

要是买那个90w的,在你们目前收入没增长的情况下,我觉得情况不乐观。虽说吃喝公婆负担,但想想,经济绝对地位,你们两口子以后生活都要靠公婆,在屋里,你们的地位肯定不会高,蛮多事都只能公婆说了算,遇到大事要花钱,还要伸手找他们要钱,搞不好还要经常被唧唧歪歪或者给脸色看。何必呢?伸手要钱的滋味肯定不会好受。

武汉林内 大学一年级

不好说。

下个路口见发表于 2011-11-9 23:23 要是我,我宁愿买24W的,两个人单独过,既没什么经济压力,也不用天天和公婆打交道生出一些不必要的矛盾。 ...

我就是这样想的撒 我朋友说 你没去看那个24W的房子 周围都是破房子 近路只能走进去 开车进去要绕满大个弯子

而且就4栋楼 都称不上是个小区 他反正是说那里什么什么的不好 我说买大的可以 我们给生活费他都不同意 他说莫斯年纪大的莫昂好意思伸手找你要钱 我说那我就好意思伸手找他们要 他不说话了 不晓得他们是个莫意思

joeyaijordan 硕士三年级

其他的房子就不能买了吗?多找找把!不急着住可以不慌 多看看 满多适合的好房子的!

寻伊梦瑾 小学六年级

还貸的日子好过啊!钱往水里丢

joeyaijordan发表于 2011-11-9 23:34 其他的房子就不能买了吗?多找找把!不急着住可以不慌 多看看 满多适合的好房子的!

我朋友在武昌上班 我在汉口上班 他们就蛮想在他们家附近买房 说他儿子上班近 都没说过我上班就远了 只想到儿子

我们年纪也不小了 这个24W的还是找熟人买的 一般的商品房也太贵了 买不起

化肥多多 博士一年级

折中撒,搞个九十平方的。位置折中的。四楼说的很有道理了。同时也要为男方考虑,新房不想放在偏僻位置。所以就折中,都冒得话说,感情经不起折腾

寻伊梦瑾发表于 2011-11-9 23:36 还貸的日子好过啊!钱往水里丢

我就知道不好过 才说就买24W的那个 位置不好就不好吧 我们有车 平时出门就开车呗

那个90W的 我真的是背不起啊

化肥多多发表于 2011-11-9 23:38 折中撒,搞个九十平方的。位置折中的。四楼说的很有道理了。同时也要为男方考虑,新房不想放在偏僻位置。所 ...

去打听了 有80平左右的 一个平方要9000多 太贵了

有点神经 小学四年级

养吖超级耗钱的

有点神经发表于 2011-11-9 23:41 养吖超级耗钱的

这个我知道 朋友说孩子钱都是他屋地人出 话是这么说 要是我想给孩子买个东西还要伸手要 这种滋味很难受啊

天亮以后 小学六年级

你跟你爸爸妈妈说,花24W买个铁路边哈的房子,或者花90W买个地段好130平的

看你爸爸妈妈会给你什么意见,房子是一辈子的事,不是一辈子至少20年吧

人生有几多个20年,生活可以将就,生活也可以讲究

落地生根,这次买房子有可能你们下半生就住这个房子了,想清楚比较好

有能力买好的,就不要将就去住那种破房子

凡事多考虑,以后还有孩子,住马路边久了车来车往都会神经衰弱,何况铁路

换个思路,如果是你家里环境富裕点,妈妈爸爸一个月加起来有6000

说你们买房子帮你们还一半房贷,估计你也不愿意自己的亲爹亲妈这么辛苦

有点神经 小学四年级
only111

养吖找婆婆屋抵要钱 那你活的会满窝火的

满天星0512 大学四年级

根据自己的经济能力吧,不然以后会很吃力的,毕竟结婚了就会有小孩子

古德白 超级意粉

70平24万?尊的么?好便宜啊。哪里啊?其实多层应该更贵,因为居住密度低啊,土地利用率低。

情何以堪.! 博士一年级

如果不是急倒办酒结婚..我觉得还是可以多看哈子

感觉年后房市让利会多一些..

Smile° 硕士一年级

29层的 不会是南方帝园吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载