备孕好孕

有多少姐妹像我一样怀孕完全没有反应的呀?

147回复 阅读 15057

怀孕50多天了,完全没有任何反应,我老公都在怀疑我到底是怀了没有。是不是没有反应都生姑娘呀?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

念文 硕士一年级

晕,那还不好啊?我Z烦孕吐了。

我姐怀孕的时候也是一点反应也没有咧,生的姑娘

我怀了快三个月了,有孕吐,别个也说像是生姑娘的相

自从孕吐开始,我就对生男生女无所谓了,只要好好的生下来就行了,太痛苦了

吻雯爱雅 初中二年级

呵呵,冒有这个说法啊,你没有反映还好些,可以想吃什么就吃什么多好.....我那个时候反映好大啊,难受啊,什么都不想吃!怀孕5个月后才好些!当初还不是有人说我像生儿子,可是我生的是小丫头撒~~~

‘Μs王 大学一年级

我有反应,但是对于那些真正有反应的人来说,我就是冒得反应。。。生的姑娘。。。

lionelqu 硕士一年级

没什么反应 是要生儿子

べ___緈鍢. 高中一年级

羡慕没有反应的,我的反应就是什么都吃不下去,吃了就胃不舒服。不过比起那些吐的蛮狠的,我们都算很不错的啦!生姑娘好啊。贴心小棉袄!

amanew 大学一年级

基本无反应。。。儿子。。。

shinianyimeng 大学一年级

本帖Z后由 shinianyimeng 于 2011-11-10 15:52 编辑

我也没有什么反映,就是吃东西口味有些变化,前三个月不吃鱼不吃肉,只喝一点汤.

现在六个月 反正我是一口也没有吐

媚人可可 博士二年级

我就是啊 从开始到结束 没任何不适感觉

所以吃得好 睡得好

伢身体素质更好 你要知足啊

别杞人忧天

云山雾水 高中一年级

我没有反应是儿子咯

mimihf 大学三年级

我表妹没有反应,生的儿子

cherry 大学四年级

我就没什么反映,就是超级能吃但是也没怎么长肉,从怀到生才长了26斤。吐了五次,每次都是吃了东西坐车吐的。

颦迩 大学二年级

没反应是福捏

狐狸也是人! 博士一年级

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2011-11-10 16:40 编辑

我们公司的妈妈们怀孕的时候都冒得反应

都是上串下跳的主!先后有5个!

每次看得我们都蛮担心她伢会不会难受

她们生的都是儿子!!

现在正怀着的这个也是没反应,还不知是什么

她喜欢女儿,不过我们都感觉应该还是儿子

如果有一天 大学四年级
cherry发表于 2011-11-10 16:14 我就没什么反映,就是超级能吃但是也没怎么长肉,从怀到生才长了26斤。吐了五次,每次都是吃了东西坐车吐的 ...

我和你一样啊,也是什么反映都没有,到现在13W+一共就吐了3次,全部都是吃了东西坐车吐的。。。。

stella1115 硕士一年级

一点反应都没得,怀孕前不喜欢吃面食,怀孕疯狂想吃面食,彩超找熟人说是 姑娘,结果生了个儿子

cherry 大学四年级
如果有一天发表于 2011-11-10 16:41 我和你一样啊,也是什么反映都没有,到现在13W+一共就吐了3次,全部都是吃了东西坐车吐的。。。。

好像吃了东西在坐车就觉得闷的难受

如果有一天 大学四年级
cherry发表于 2011-11-10 16:51 好像吃了东西在坐车就觉得闷的难受

是呀,一开始是觉得空气闷,再后来是嗝打不断,好不容易忍到下车,还没站稳就吐个底朝天。。郁闷。。。

我的小王子 大学一年级

我怀小王子的时候就是坐车就吐,其他什么症状都没有了

饮食方面就是变的特爱吃肥肉,鱼怎么烧都觉得有腥味,辣的酸的都想吃。

肚子是圆的。怀孕10个月,别人话里话外都说是姑娘。连去拍孕妇照,别人都说肯定是个姑

娘。

结果生下来是个小王子。哈哈哈。

舒意09 高中三年级

我怀女儿时,也是坐车时吐,其他时间基本还好,反应不太大,在我忍受的范围内,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载