旅游户外

堤角的秋色~

54回复 阅读 3497

本帖Z后由 肥嘟 于 2011-11-27 15:30 编辑

多谢版主鼓励,一哈就上首页了啊!!!

转眼已到深秋,秋天是个多彩而收获的季节。这时候如果本人有钱且有钱,一定会去银川去看胡杨林;去米亚罗看枫叶;去安陆、去腾冲看古银杏林。。。。。。 但这些愿望只等有机会一一去实现了,因为现在的我每天只能去医院看医生,呵呵。医院是个白色的世界,完全不似这个季节本应有的颜色。

不经意间已人到中年。中年也似人生中的秋天,成熟、厚重,也是收获事业和生活回报的时候。但回想过去,碌碌无为,实在愧对江东父老。也似乎万念俱灰过,曾经感叹出一句:人到中年万事空!呵呵,被朋友们耻笑许久。

好在对这个世界依然还抱有好奇,带着那么点童心。事业上虽没什么野心,但玩性倒是不小,难得的空闲基本上被那些兴趣爱好所填满:遛遛狗、拍拍照,有那个心情时炒俩小菜,找三五知己喝杯小酒;练练笔、旅旅游、看看书、发发愁。时间也好打发,人也就不知觉中混到中年,不知什么时候混到退休。呵呵,纯粹一个游手好闲、不务正业的游神。。。。。。

那天从医院打完点滴出来,没事去附近堤脚公园逛逛,发现眼皮底下的秋天也是挺美的。虽没机会看那些极致的秋色,眼前的美好千万也不要放过。拾获些许秋色大家看看如何:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

maya 大学四年级

你这在哪里拍的啊?

ttaijay 博士二年级

LZ拍的狠漂亮呢!

baobaohust 大学四年级

天天混这,木有发现有这美。。

肥嘟 高中一年级
maya发表于 2011-11-10 16:30 你这在哪里拍的啊?

这里是解放大道走到堤脚就到了的堤脚公园。。。

肥嘟 高中一年级
ttaijay发表于 2011-11-10 16:32 LZ拍的狠漂亮呢!

谢谢朋友的鼓励! 呵呵

肥嘟 高中一年级
baobaohust发表于 2011-11-10 16:38 天天混这,木有发现有这美。。

美得有心情才会发现的。祝朋友天天好心情。。。。。。 O(∩_∩)O~

简单最好 大学三年级

片片米呆了!

cai275520502 大学三年级

LZ, 也是提脚的

肖肖-85 大学一年级

拍的好美哈·

luohuayaoye 高中一年级

我就住那附近

就是从没进去过

原来这么美

改天休息的时候去蹓蹓。

连连1028 硕士二年级

我家就住在旁边,我都世界进去欣赏哈子!

闷骚咖啡 博士一年级

活的色彩 大学二年级
肥嘟

照得很美噢,啥机器照的呀,我昨天也去照了些,在解放公园,没有你照得美,求机器型号

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

单曲循环 初中三年级

楼主拍的这些相片都很漂亮额~~~~

肥嘟 高中一年级
简单Z好发表于 2011-11-10 16:42 片片米呆了!

多谢朋友鼓励~

肥嘟 高中一年级
cai275520502发表于 2011-11-10 16:53 LZ, 也是提脚的

经常在堤脚晃,呵呵~

肥嘟 高中一年级
肖肖-85发表于 2011-11-10 16:53 拍的好美哈·

多谢朋友。。。。。。

肥嘟 高中一年级
luohuayaoye发表于 2011-11-10 16:54 我就住那附近就是从没进去过原来这么美

其实我自己也经常在门前过,这是第一次进去,感觉还不错。呵呵,有时间去看看~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载