宠物花草

为了迎接奶娃娃,两面用新窝窝诞生!!!还有美美蕾丝哦~自己鼓励一下,呱唧呱唧,哈

60回复 阅读 4255

本帖Z后由 娃娃麻 于 2011-11-11 20:02 编辑

Z近忙的要飞起来了,没有双休不说每天晚上都在加班,回家都9点多了,下个月奶娃娃就可以接回家了,虽然家里窝窝一堆什么蒙古包窝,汉堡窝,南瓜窝,但对奶娃娃来说还是都大了点,于是开始自己打造啦~~~利用每天晚上加班回来的时间赶工,我这个忙的啊~~~这不,折腾了3天,刚刚终于完工啦~~~发来跟大家共享~~~附送麻豆一枚,窝窝小了点,但是她先享受一把~~~两块布料都很喜欢,做成了两面可用滴~~~颜色也很耐脏哦~~~反正自己满意的不得了呢,哈哈!!!

有朋友要教程,我第一次做的东西心里都没底的,所以都不会去考虑教程的问题,有两张半成品的照片,先看看能不能看明白,很简单的~还没做好我家毛毛就开始霸占上了!就是把布料剪成下图的样子,然后缝合就好啦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

疯癫萝莉 硕士三年级

哇塞,这窝可以拿出去卖了有木有,真心美粒哟~~~~~

德芙娃娃 大学四年级

好期待

nitata0809 初中一年级

内容被自动屏蔽

mayhe 硕士二年级

好厉害

易阿布 初中三年级

好美美哟

古力果 大学一年级

内容被自动屏蔽

strang010 禁止发言

内容被自动屏蔽

dandanzi 大学一年级

这是自己做的????

豆子阿豆子 初中三年级

动手能力真是强阿。还有蕾丝阿。

蓉儿嫂 初中一年级

我信邪。。。。。你们都好杉啊

幽兰悠悠 高中三年级

巧手的娃娃麻麻

娃娃麻 超级意粉
沫沫酱发表于 2011-11-10 23:46 哇塞,这窝可以拿出去卖了有木有,真心美粒哟~~~~~

我也自恋的这么认为,哈哈,这是偶做的第一个窝窝,等过两天有时间再做个南瓜窝~~~

娃娃麻 超级意粉
德芙娃娃发表于 2011-11-10 23:47 好期待

期待?什么?

Max的仙女麻麻 大学四年级

好美美的窝呀 羡慕中~~又一位巧女诞生鸟

娃娃麻 超级意粉
nitata0809发表于 2011-11-10 23:50 太厉害啦~有木有制作过程图啊

过程没有哎,晚上回家给你放两张半成品的你看能看懂不?很简单的!~

娃娃麻 超级意粉
mayhe发表于 2011-11-10 23:51 好厉害

谢谢哈~~~

娃娃麻 超级意粉
易阿布发表于 2011-11-10 23:52 好美美哟

哈哈,我能说我也这么觉得不

娃娃麻 超级意粉
古力果发表于 2011-11-10 23:57 很棒啊啊啊,狗狗露点了,哈哈哈

已经屡见不鲜了,她可不害臊了~

娃娃麻 超级意粉
strang010发表于 2011-11-10 23:59 我们迪迪总是咬她的小窝,我都不敢让她睡这么可爱的小窝

还小吧,是这样的,不过咬东西要及时制止,我家的除了自己的玩具什么都不咬,电线都丢地上在~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载