江城车友
布谷 博士一年级

jc来 肯定判你全责的,因为不好说他变道,你追的是尾部,追的时候估计他已经没有压实线了。

布谷 博士一年级
coralfall发表于 2011-11-11 16:14 公司同事一致认为是前车全责。理由一:实线变道;理由二:变道车要让直行车,撞的侧方非正后方不算追尾。 ...

如果不是实线变道,这个位置撞,绝对是后车全责,不信你试试看。

陈雪枫 高中三年级

这个按照交规的话是前面的车主负全责!

coralfall 硕士二年级
布谷发表于 2011-11-11 16:55 如果不是实线变道,这个位置撞,绝对是后车全责,不信你试试看。

我一年前出过一次事故。跟楼主情况很像。当时有个车从直行道上强行插入右转车道,他的车右屁股擦到我车左车头。我当时还刚上路不到一周,没及时刹车。两车滑行了一小段,我的车再次撞到他的车屁股上,这次是撞正后方。

交警判的是对方主责,我次责。次责的原因是后一次碰撞。如果我及时刹住没有第二次碰撞,那就是对方全责了。这是交警的原话。

布谷 博士一年级
coralfall发表于 2011-11-11 17:08 我一年前出过一次事故。跟楼主情况很像。当时有个车从直行道上强行插入右转车道,他的车右屁股擦到我车左 ...

那就奇怪了,我今年也是出的一次事故跟这样一样,jc判我全责

布谷发表于 2011-11-11 17:11 那就奇怪了,我今年也是出的一次事故跟这样一样,jc判我全责

下次打927交通热线问问主持人。

不过我问了几个开车的老司机,都说,如果是撞的侧面,肯定是前车全责;如果是撞的正屁股位置,那就只好认了。

总之位置一定得侧~~~~~~

布谷 博士一年级
coralfall发表于 2011-11-11 17:15 下次打927交通热线问问主持人。不过我问了几个开车的老司机,都说,如果是撞的侧面,肯定是前车全责;如 ...

那个jc还跟我讲,撞前车门以及前面,肯定是前车全责

撞后车门往后的地方,要看具体情况分主次责

只要撞到屁股,包括尾灯那个角角,就算追尾,追尾肯定是后车全责

那也是我第一次出事故,开始还不想签字。后来想想有保险,算了

本帖Z后由 coralfall 于 2011-11-11 17:25 编辑

布谷 发表于 2011-11-11 17:17 那个jc还跟我讲,撞前车门以及前面,肯定是前车全责撞后车门往后的地方,要看具体情况分主次责只要撞 ...

那次那个车把我的左大灯擦了。这个应该都是前车的全责。

我觉得如果他的车是包头超车擦到你的左右车头,肯定还是他的责任。

如果下次我碰到lz这样的事,我就申请行政复议。

不过还是希望大家开车都平平安安,什么事情都没有!

do_ve 大学一年级

实线变道,是前车的责任吧

车朋陪驾中心 小学三年级

如果你画得够标准,你是没有责任的.

小厷孒 大学四年级

这应该是包头吧!而且是实线他直接斜插过来!

ETXX 硕士二年级

本帖Z后由 ETXX 于 2011-11-19 18:40 编辑

按楼主这个图的话,我认为楼主少不了责任,虽然楼主画的图很明显是对方挤实线到左转车道,但楼主的图显示对方的车已经完全进入到左转车道了,既然都在道内,追尾当然是后车负责。

我认为如果对方的车正压着实线的话,就是对方的责任,如果双方都在同一车道内的话,是后车的责任。

不知理解的对不对,有当交警的意粉吗?请指导一哈~~

楼主,我刚刚把你的图给了一个成天在外解决车辆碰撞的专业人士看了,我的理解是对的,因为两个车都是车道内,追尾是后车的责任,对方完全可以说“我只是车子歪了,并没有压线”。那个专业人士说楼主Z好有行车记录仪或是能拿到碰撞前几秒的录像,证明对方确实是压实线过来的,这样楼主才能免责》:)

乐天大魔王 硕士三年级

按道理说,铁的前车全责,我记得武汉城区有的地方电子眼是拍压实线的,那起码官家是认定压实线违章的。

具体来说,看LZ怎么扯,如果JC判的55开或者你3他7,就算了。如果判你全责,你可以和交警扯,态度硬一点,官家都是欺软怕硬的班子,看那边硬就偏那边,大不了治庸投诉克。记得现场拍照留证据。

hpp0918 禁止发言

内容被自动屏蔽

风舞霓裳 博士二年级

Z后结果怎样了?

草草Zzz 大学四年级

几简单的事情 包头别个的 追尾LZ的..

最爱米米 初中二年级

学习,科普知识! 求Z后结局!

ice7410 大学四年级

学习了!!!!

mm1986 禁止访问

内容被自动屏蔽

zwb1217 高中一年级

像这种情况,有些不要脸的这样抢,我觉得要么你就只有刹到,要么还冒等他完全进来就一脚油门撞上克跟他上一课。。。前提是你不心疼自己的车子了,反正送4S也是修好,哈哈,肯定他全责。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载