江城车友

问个事啊。。~大家一个月养车的费用大概是多少啊。。?我该拥有车不。。?

232回复 阅读 20500

Z近亲戚换了辆新车...准备把旧车把我开...起亚千里马...N年前的....据说养车很费钱...我工资才1500不到....是不是养不起啊....?..我到底该要这个车不...?...我家里人说就我这点工资可能养不起...干脆叫我亲戚卖掉算了....但是我又觉得可惜....我要开车也只上下班开下...三不知开车陪朋友出去逛逛街..就这了...过汉口是肯定的...ETC免不了了.....养车费用大概多少啊..?...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

netexpert 高中二年级

啊,基本上你这工资未必够伺候这个车子。

阿鲁卡多 超级意粉

本帖Z后由 阿鲁卡多 于 2011-11-11 16:19 编辑

1500,楼主不吃不喝,可以试一试

齐惠科技 大学二年级

你自己算下距离啊 问下市内百公里耗油几个啊 算下差不多的

king46638 禁止发言

内容被自动屏蔽

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿Ken 大学三年级

你要是把 保险啊 保养啊 七的八的 分到每个月 那肯定是不够了滴 总要买几包烟抽吧

wellsong 高中三年级
苏格拉没有底发表于 2011-11-11 16:04 Z近亲戚换了辆新车...准备把旧车把我开...起亚千里马...N年前的....据说养车很费钱...我工资才15 ...

开黑的士吧,1500不用花,还能往家里赚钱,呵呵。否则还是把车还给你亲戚吧。

amens 大学四年级

养得起,一个月动得少平均1000。不过旧车的零件什么的估计老化了吧

jacobli 硕士一年级

1500要过汉口就麻烦点,不过可以要过来开,也是一个压力,把压力转成动力赚钱。

gaochao027 硕士一年级

这个真养不起·

家有皮三儿 高中二年级

压力山大。。。。

N年前的车,现在养护成本会很高

你可以提前跟亲戚说好,借用几个月试下,实在养不起就还给他

多米911 大学四年级

工资低了。建议不搞。

kevin928 超级意粉

渴哈子还是养的起滴

pxnnq 大学四年级

莫鬼款哦,你这工资养车?

古德白 超级意粉

一般私家车1年都在2万,豪华车1年起码5万。而且旧车费用更高。

shuangge 大学一年级

你不吃不喝肯定养的起

lsina00 高中二年级

要是你屋里人贴钱你养车··你就搞的起··不然就算了吧···

灏子爱妈咪 博士后

不吃不喝够了,要是管自己吃喝那就够呛。。。

粉甜菠萝 超级意粉

楼上说的都对。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载