装修讨论
喜葩 大学四年级

学习了啊!

高叮当 超级意粉

芬琳的

高叮当 超级意粉

ls的。朱总的马甲

版版能不能管管???

柠檬酸酸 博士一年级

柜子里面用的 经典清漆

柜门 白色 华润漆

墙面 立邦120

墙面贴墙纸 用的清漆打底 双虎

注销用户1684034529 硕士一年级

马甲马甲 太多了,一点技术含量都冒得,要做也要找点高手来撒,你这样一搞让我很反感这个牌子和你

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

may110 博士二年级

记得买的是华润漆

pizzamisszhang 硕士二年级

完蛋了,我用的立邦乳胶漆和木器漆,是不是很差啊?我放了一年住了啊,我搞的实木地板,也没有墙纸,柜子是指接板打的,清漆,装修完把房间关起来还是觉得有味道。现在还多了

简丹的幸福 硕士二年级

本帖Z后由 简丹的幸福 于 2011-11-13 19:06 编辑

都芳水性木器漆和乳胶漆,,,绝对物超所值

对了~补充一点,

我家板材用的是澳松和欧松板,~粘贴材料用的是东易自己的胶水,,,(其实我一直不知道那玩意是胶水)

验货是时候,我们好奇那是什么玩意,男人还把脑袋埋到桶里闻,,,,

就快上毕业照了,~呵呵

都芳老朱 大学四年级

本帖Z后由 都芳漆在武汉 于 2011-11-12 19:30 编辑

高叮当 发表于 2011-11-12 13:13 ls的。朱总的马甲版版能不能管管???

呵呵!马甲!基本都是在论坛里有写装修日记的网友,可以自己去搜索一下。

都芳老朱 大学四年级
摩西卡发表于 2011-11-12 14:10 马甲马甲 太多了,一点技术含量都冒得,要做也要找点高手来撒,你这样一搞让我很反感这个牌子和你

都芳漆也没必要用马甲来赢得你的好感,虽然来得意才半年,但有超过150位意粉使用了都芳漆,都很满意效果,我不知道你指的马甲是哪位,我可以介绍你们认识一下,你可以加都芳漆的用户群,你所谓的马甲,都在群里。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1684034529 硕士一年级
都芳漆在武汉发表于 2011-11-12 19:10 都芳漆也没必要用马甲来赢得你的好感,虽然来得意才半年,但有超过150位意粉使用了都芳漆,都很满意效 ...

此地无银三百两,,,,,,我并没有点名道姓,请各位看官不要对号入座

danran73 大学四年级

都芳不错,有朋友用这个,羡慕a

voleetia 大学一年级

现在的装修材料多多少少都有毒性~装修完了的房子一定得多放一段时间再入住~我家明年也要装修了~进来学习哈环保材料都不环保啊

晴天的太阳 小学二年级
小编阿喵

都芳漆是首选,我家用的都是它,一点气味也没有。小东门宜家买的,价格也比较合适,可以找夏经理。

亮-晶晶亮 禁止发言

内容被自动屏蔽

海纳百川 禁止发言

内容被自动屏蔽

ken0126 高中一年级

我家也是在汉西一路订的都芳漆。我也在写装修日记,欢迎大家来顶贴。我家打的东东现在是越来越多了,全房都是用的都芳。

pennylu 高中二年级

准备用都芳

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载