昨天拿到驾照了,真心感谢南湖驾校的左师傅和张师傅

35回复 阅读 5199

星期二下午3点半顺利考完科目三,兴奋的我摸不着北,居然直接从车上下来就要回家。走了两步,发现悲剧了,居然前不着村后不找店,附近木有一个公交站,我楞是靠我的两条大象腿走了半个小时走到政法门口坐上538。话说我也不至于这激动哈!!

昨天上午,去南湖驾校拿了驾照,好开心啊。。真心感谢左师傅和张师傅大半年的不倦教诲。谢谢了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

映日荷花 小学六年级

自己坐自己的沙发,嘿嘿,

wait 初中二年级

用了几多钱啊??

爱猫的英子 硕士三年级

羡慕啊,我还在备考科目二

心灵的自由 初中三年级

你第几组考的呀 考官姓啥 应该人蛮好的

宛若山岩 高中三年级

感谢教练的还比较少!

洪湖锋子 初中一年级

LZ,现在南湖还能报名么?我10月初去见到了张师傅的,那时正好不能报名,现在正好有时间想学车。

懒刘 硕士二年级

你是?????????

映日荷花 小学六年级
wait发表于 2011-11-11 23:17 用了几多钱啊??

我是2月份报的,外地户口,2800。现在可能贵了,要3000+吧

映日荷花 小学六年级
懒刘发表于 2011-11-13 17:28 你是?????????

你是?

偶姓蒋,你是。。。?

映日荷花 小学六年级
洪湖锋子发表于 2011-11-13 14:31 LZ,现在南湖还能报名么?我10月初去见到了张师傅的,那时正好不能报名,现在正好有时间想学车。

现在自动档的可以报,手动挡的还不行。可能还要再等等吧?你可以联系一下张师傅或左师傅,问问

hxy20030225 小学六年级

不明白,有什么好谢的,这是应该的吧

映日荷花 小学六年级
宛若山岩发表于 2011-11-12 10:58 感谢教练的还比较少!

哈,偶遇到好教练了撒。偶练车很多次的,教练也不嫌偶费油啥的,偶的科目二和科目三都是一次性通过。

而且现在我基本可以上路了,所以真的是要谢谢师傅。

映日荷花 小学六年级
宇魂发表于 2011-11-11 23:32 羡慕啊,我还在备考科目二

加油!

据说现在科目二比以前学的项目少了,简单了。肯定没有问题的

映日荷花 小学六年级
心灵的自由发表于 2011-11-12 09:34 你第几组考的呀 考官姓啥 应该人蛮好的

偶是第1组,考官姓汪,很和善的一个人。我考号是18 号,包括我在内的18个人(后面的我不知道,考完我就走了),只有一个小姑娘考挂了,第一次是停的太宽,考官要她再来一次,可能紧张了,停的时候太近了,车头都撞马路牙子上了。

之前也就只有两个人是考了两次过的,其他他都是一次通过。

心态平和,认真对待,就没有问题。我们没有出现考官故意为难的情况,一切都很顺利的。

kivenjj 初中一年级
映日荷花 小学六年级

左师傅 13986156170 张师傅18986055213。这两个师傅管3台车子,张师傅主要负责手动档的项目,左师傅负责手动档的上路和自动档的全部。两个教练人脾气都挺好的,不向学员乱要东西,请吃饭都很难请的动呢。你可以先去见个面了解下哈

映日荷花 小学六年级
kivenjj

左师傅 13986156170 张师傅18986055213。这两个师傅管3台车子,张师傅主要负责手动档的项目,左师傅负责手动档的上路和自动档的全部。两个教练人脾气都挺好的,不向学员乱要东西,请吃饭都很难请的动呢。你可以先去见个面了解下哈

wait 初中二年级
映日荷花发表于 2011-11-13 22:40 我是2月份报的,外地户口,2800。现在可能贵了,要3000+吧

我也差不多的 这个月9号 永安考的 昨天才拿到驾照 一看 11月11号 还带王家湾稀里糊涂的交了80块

tting0825 初中一年级

我也是这两个师傅的学员,11月1号考的路考,说不定我见过你,哈哈。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载